Риторический огонь и ярость могут помочь США в глобальном масштабе — если президент имеет достаточной поддержки дома

0
2

Президент Трамп говорит о Северной Корее на встрече с должностными лицами администрации в Трамп Национальный Гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, на августа. 8 2017,. (Николай Камм/AFP через Гетти картинки)

Президент Трамп делает новости для заявив, что Северная Корея будет “встретился с огнем и яростью и, честно говоря, силы, равных которым этот мир никогда не видел прежде.” Члены Конгресса, в том числе ястребы, как сенатор Джон Маккейн (R-Ариз.) — быстро подверг критике заявления Трампа, как и многие другие наблюдатели, в то время как фондовые рынки спикировали.

Разрыв между попыткой Трампа сигнал решимость и политическая реакция выявляет серьезный недостаток в способности Трампа поговорить жестко на международной арене: его пошатнувшийся политический статус.

Во время работы в офисе, Трамп обвинил действующего президента США Барака Обаму в потворстве США противников. Он пообещал более жесткую линию в отношении таких стран, как Иран и Северная Корея. Но шесть месяцев в перспективе Трампа, несмотря на его осуждение Ирана и угрозы против Северной Кореи, ни страны, кажется, запугать его.

Стратегия трампа сделать высокого разрешения заявлений о внешней политике не может быть полностью ошибочным. Исследование своей новой книге показывает, что Соединенные Штаты, как правило, достигают лучших результатов в международных спорах, когда президент принял более решительные заявления. Но внутренние слабые стороны Трампа может сделать его менее способным передать эффективного решения по сравнению с предыдущими президентами.

Решительные заявления делают часто помогают президентов США во внешней политике

Несмотря на здравый смысл подсказывал, что говорить это дешево, политология исследования показывают, что в устной передаче решения могут помочь президенту США успехов во внешней политике. Делать публичные заявления могут поставить международную репутацию президента за доверие и, возможно, его внутренней политической поддержки на риск, делая это тяжелее для президента пойти на попятную. Увидев президента, ограничен его заявления могут убедить противника в своей решимости и сделать их более вероятно, чтобы вернуться вниз.

Например, после того, как президент Джон Ф. Кеннеди выступил с решительной речью во время кубинского ракетного кризиса Советский посол в Вашингтоне сообщал в Москву, что Кеннеди “был укреплять свою репутацию как государственного деятеля, и его шансы на переизбрание в 1964 году, на исходе этого конфликта.” Вера в то, что Кеннеди был слишком привержен обратно помогли уговорить Советов вывести свои ракеты с Кубы.

Эффект от решительных заявлений Кеннеди во время кризиса был особенно драматический из-за высоких ставок, но это не обязательно необычные. В моих исследованиях, я присвоить численный результат для уровня разрешения, что президент США передал с его высказываниями во всех пост-Второй Мировой Войны споров в США. Соединенные Штаты, как правило, больше шансов выиграть споры, в которых президент выразил большую решимость.

Но это зависит от того, у президента есть Поддержка дома, чтобы следовать через

Но не все риторика созданы равными. Мое исследование также показывает, что эффект от заявления президента США разрешить модерируется политические возможности президента идти до конца. Когда президент сдерживается внутренней политике, по его заявлениям решения дисконтируются и, следовательно, имеют меньше возможностей влиять споров.

Президент может быть Верховным главнокомандующим, но — как мир знает — он не проводит внешнюю политику в покое. Он зависит от советников в своей администрации представить ему варианты и выполнять инструкции. Он должен иметь поддержку Конгресса, чтобы не ограничивать свою внешнюю политику за счет бюджетных полномочий, общественное противодействие и нормативных препятствий.

Более того, президент ищет переизбрание зависит от общественной поддержки. Хотя начало военных действий может увеличить общественное одобрение в короткие сроки, известные как эффект ралли, это рискованная стратегия для президентов несостоятельные утверждения — за неудачных или раненых военных действий можно снизить одобрение в течение долгого времени.

Американские противники это знают. Когда они видят президента политически слабой дома, они более склонны игнорировать даже самые решительные заявления.

Война США во Вьетнаме-это классический пример. Во время войны, Президент Линдон Джонсон посетовал: “я так сильно хочу что бы это было в моих силах, чтобы заверить, что все эти в Ханой можно услышать одну простую мысль: Америка стремится к защите Южного Вьетнама.”

Но Северные вьетнамцы слышал более одного сообщения. Да, оба президенты Джонсон и Ричард Никсон решил бороться столько, сколько понадобится. Но даже в самом начале войны, Коммунистическая партия Северного Вьетнама правильно предсказал, что США общественной поддержки для войны ослабит, когда он заявил: “политика всегда была противника [США] слабое место.” К концу 1960-х годов, общественности и членов Конгресса все чаще заявлять о своей оппозиции к войне. Что подрывает усилия, направленные на дисплей решительный национальный фронт — и дали Северного Вьетнама мало стимулов, чтобы вернуться вниз.

Мой более широкий количественный анализ заявления разрешения споров в США также считает, что политические недостатки затрудняют для президентов, чтобы передать достоверные решения. Например, когда больше людей не одобряют работу президента, чем утверждать, что нет больше никаких заметных связей между решительные заявления и вероятность успеха.

Заявления трампа решения не поддерживаются дома

Попытка президента Трампа выразить твердую решимость подорвана его многие внутренние политические проблемы и трудности. Во-первых, его рейтинг в последнее время находится на историческом минимуме, и самой большой его сторонники опасаются иностранного вмешательства. Во-вторых, его отношения с Конгрессом напряжены, создавая большую готовность конгресса, чтобы бросить вызов президента во внешних делах. В-третьих, собственной администрации Трампа полно дивизий, и его собственные советники не всегда поддерживали его предпочтения по таким вопросам, как иранская ядерная сделка. И в эти последние заявления Северной Кореи, госсекретарь Рекса Тиллерсона представляется модераторство риторика Трампа.

Если Трамп старается следовать через с существенными военными действиями, он, вероятно, столкнется сопротивлений от общественности, от своих советников и от Конгресса. Чтобы быть уверенным, бытовые неурядицы не единственная причина того, что высказывания Трампа не заслуживают доверия. Трамп имеет репутацию лжи и нарушение обещаний. И потому его военные варианты против Северной Кореи очень мало, и есть много возможных нежелательных и даже катастрофических последствий, его угрозы являются менее надежными.

Трамп может повысить доверие к США за рубежом путем улучшения отношений с другим государством и сплочение общественности за ним. Но такие усилия потребуют постоянного внимания и займет некоторое время, чтобы расплатиться, и это не ясно, будет ли Трамп готов попробовать.

Розанна Макманус является ассистентом профессора в колледже Баруха, куни, и автор заявлениям решения: обеспечение принудительных авторитет в международных конфликтах (Кембридж Юниверсити пресс 2017,).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here