Роберт Крафт напоминает сердечные отношения Винс Wilfork с его покойной женой на пенсию церемонии

0
5

Винс Wilfork позирует с владелец патриотов Роберт Крафт после подписания однодневный контракт с командой. (Стивен Зенне/АП)

После объявления о своей отставке из НФЛ в веселый рекламы на углях ранее на этой неделе, Винс Wilfork держал его реальную отставку церемонии на серьезной стороны, подписав однодневный контракт с Нью-Ингленд Пэтриотс, где он сыграл на 11 из его 13 сезонов.

Между тем команды и Wilfork, поднятых на пресс-конференции после подписания соглашения, что позволило Wilfork на пенсию Патриот, был владелец Роберт Крафт покойной жены Майры и ее трогательные отношения с защитником. Одна из самых проникновенных историй участвуют ювелирное изделие Крафт получил от Wilfork в то время как мир боролся с раком, который в конечном итоге унесла ее жизнь в 2011 году. Медальон совпало с одним Wilfork носит, с одной стороны, но с другой, он нес свадебные фотографии Крафт и Майра. (Wilfork есть фотография его родителей.) Крафт сказал, что он носил медальон через лечение рака Майра, Майра даже дразнили его.

“Ты пытаешься быть, как Рик Росс?” Сказал крафт Майра спрашивает (через Сб нации).

Крафт, который также показал Wilfork был на поле традицию целовать себя и Майру в щеку на игры, говорил, что он продолжает носить медальон в течение 11 месяцев после смерти Майры.

Последние рассказы крафт как близко Wilfork был на его покойную жену дополняют последние замечания Wilfork сделал о Майре. Впереди Суперкубок в 2012 году, в которой Патриоты упала на Нью-Йорк Джайентс, Wilfork поделилась несколькими приятными воспоминаниями Мирликийского.

“Я думаю, что наши отношения были больше, чем футбол”, – напомнил Wilfork (через NFL.com). “Это было более личным. Это было больше семьи. Каждый раз, когда я видел ее, мы всегда разговаривали о чем-то вне футбола, то ли это было что-то для сообщества, для детской больницы, приюты или что это может быть. Я думаю, мы оба наслаждались друг другом, потому что наш ум кадры были настолько разные, когда мы говорили”.

Wilfork добавил: “она хотела знать, как вы были как человек, что типа сердце у тебя. У нее самое большое сердце из всех нас. Что отношения у нас были”.

Взял несколько более личных отношений Wilfork в центре внимания на своем уходе на пресс-конференции в среду, в том числе давний женой Wilfork Бьянка, который был практически членом команды.

“Она сделала больше практик, чем четверть наша команда” Патриоты тренер Беличик сказал, что он дал ей тот же Железный человек футболка ему выдавали игрокам, которые не пропустили ни одной тренировки.

Wilfork также воспитали его родители, которые оба умерли в 2002 году, за два года до патриотов выбранного Wilfork в первом туре в 2004 НФЛ проект.

В том, что могло быть самым эмоциональным сегменте замечания Wilfork в среду, он выразил сожаления о своей карьере НФЛ, что ни его мать, ни отец должен видеть, как он играет.

“Мои родители не получают шанс увидеть своего сына жить, как во сне, он сказал им, что в возрасте 4 лет я буду,” сказал Wilfork (по версии ESPN). “Физически больно каждый день. Это больно с каждым часом. Ежедневно. Не минуту [пошел], но я знаю, что они имели лучшее место в доме.”

Подробнее:

Бенгалс главный тренер Марвин Льюис возвращается на работу после незначительной проблемой здоровья

‘Мы’: Кольты, кажется, не заботясь о раненых график Андрей удача

Крис Картер говорит Иезекииль подвески Эллиот готовится. Роджер Гуделл говорит, что это не так.

Джонни Manziel говорит NFL карьеру Колин Каперник не делал, видел себя коучинг

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here