Странно хвастаться трампа по поводу ядерного Арсенала не соответствует действительности

0
3

Президент Трамп говорит о Северной Корее во время опиоидов, связанных брифинге во вторник. (Рейтер/Джонатан Эрнст)

Президент Трамп написал предупреждение, чтобы Северная Корея в среду утром. Указывая на его указ, чтобы “отремонтировать и модернизировать наш ядерный Арсенал”, – сказал он, что Арсенал “сейчас сильнее и могущественнее, чем когда-либо прежде.”

Мой первый приказ в качестве президента была отремонтировать и модернизировать наш ядерный Арсенал. Он сейчас намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде….

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 9 августа 2017,

…Надеюсь нам никогда не придется использовать эту силу, но никогда не будет времени, что мы не самая могущественная нация в мире!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 9 августа 2017,

Утверждение в этих твитов не основаны на реальности.

Трамп, еще раз, по-видимому, overinflating его достижения на посту президента. И более того, судя по этим твитам, он, кажется, не понимает даже его собственного ядерного Арсенала и его текущего состояния.

Эксперты на эти вещи четко:

  • Значимый заранее менее чем за семь месяцев администрации козырем является фантазия — просто нет слов, это сильно отличается, чем это было, когда Трамп взял на себя.
  • Трамп, кажется, не сделал ничего больше, чем заказать обзор ядерного Арсенала.
  • Даже если отбросить вышесказанное, “Арсенал” просто не “сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде.”
  • “Это абсурд, это как — вы должны быть самая большая деревенщина в Америке, чтобы поверить в это”, – сказал Джеффри Льюис, эксперт по ядерным вопросам в монтерейский Институт международных исследований. “Нет точки, в которой это утверждение касается реальности”.

    Другие были более сдержаны, но явно скептическое утверждение Трампа.

    “Любое решение о том, что президент примет сейчас, или что он взял в январе, потребуются годы, чтобы осуществить”, – Джон Вольфсталь, бывший представитель администрации Обамы в Совете национальной безопасности,
    сказал постом Филип Ракер и Джон Вагнер. “Я очень скептически отнесся к идее, что Трамп считает, что он имеет модернизированный или отрегулировать нашем арсенале, потому что не было никаких видимых изменений к нему”.

    В ответ на вопросы журналистов, Белый дом указал на января Трампа. 27 указ, призывая к “Обзор ядерной политики”. Но как Льюис сказал мне, что это не более чем исследования, которые не были завершены или действовать каким-либо образом. Пентагон заявил, что он будет завершен к концу года. Это также исследование, которое последние четыре президента были проведены, то есть он не необычный шаг или что-то за Трампа, чтобы злорадствовать по этому поводу”.

    Льюис отметил, что эти комментарии на самом деле, как правило, замедляло прогресс путем затягивания принятия решений. И он сказал, что они так чревато и часто огорчает то, что обе Обамы и Джорджа Буша в основном были вынуждены их проведения.

    Что не менее важно, там тоже ни каких признаков того, что ядерный Арсенал вдруг более продвинутые или сильнее, чем это было десятилетия назад. И даже если бы это было, Льюис отмечает, что это из-за “крайне агрессивных” 1 триллион долларов план модернизации, который был подписан в закон Президентом Бараком Обамой.

    “Цифры идут вниз, и программ модернизации только начинается”, – сказал Льюис. “Они действительно не имели большого эффекта.”

    Вот посмотрите как в ядерном арсенале США развивалась с течением времени, из ассоциации по контролю над вооружениями.

    Бен Родс, бывший заместитель советника по национальной безопасности в администрации Обамы, ответили на Трамп в среду утром.

    Это за козырь, чтобы изменили наш ядерный Арсенал в 6 месяцев буквально невозможно. Тревожные для лжи. https://t.co/9cizhVLJAU

    — Бен Родс (@brhodes) 9 августа 2017,

    Трамп, кажется, был осторожен с его формулировкой. Он не технически приложить его собственное решение, чтобы “Арсенал” якобы сильнее, чем когда-либо; вместо этого он помещает его подписания того, что якобы факт.

    Но ни инсинуация, ни аргумент о ядерной программе предположить, что он понимает, о чем он говорит.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here