Судья Джо Уэст дисквалифицирован на три игры за звонок большие люди Эдриан Бельтре МЛБ по

0
25

Джо Уэст отработал свой первый MLB игра в 1976 году. (Дэвид Zalubowski/Ассошиэйтед Пресс)

Джо Уэст заявил в июне, что “Рейнджерс” третий защитник Эдриан Бельтре был большой люди МЛБ по. Сейчас ветеран судьей было дано то, о чем жаловаться: три игры подвески за эти замечания.

Как сообщили во вторник “Лос Анджелес Таймс” Билл Шайкин, который ссылался на информацию из Всемирной Ассоциации судей, комиссара МЛБ офис Запад дал бан за создание “внешний вид отсутствие беспристрастности” к Бельтре и Рейнджерс. Союз заявил, что Запад, который был установлен, чтобы судить Доджерс-Даймондбэкс серии в Финиксе, начал отбывать дисквалификации во вторник.

Замечания Запада были опубликованы сегодня в США в 20 статье июня привязана к своей 5000-й MLB игра. На 64-летнего Запада, который начал работать в основных играх лиги в 1976 году, стал третьим судьей, чтобы достигнуть этой отметки, после того, как Билл Клем (5,369; 1905-1941) и Брюс Froemming (5,163; 1971-2007).

В разделе “большие люди” Запад был процитирован, “это должно быть Эдриан Бельтре. Каждый шаг вы называете это ударом, – говорит он, – Эй! Вау! Вау!’ Я недавно в игре с ним и поле было прямо посередине. Он говорит мне, что мяч находится за пределами’.

“Я сказал ему, ‘Вы можете быть отличным игроком, но ты худший арбитр в Лиге. Ты воняешь.’ ’

Сегодня США отметил, что Запад впоследствии пояснил, что он и Бельтре были в “дружеских отношениях”, но МЛБ недоверчиво, если медленно разворачиваться, учитывая эти замечания. АВП, на Шайкин, потом высказал собственное разочарование по поводу наказания.

“Как МЛБ судьи, мы берем наше обязательство беспристрастности очень серьезно,” Союз сказал в заявлении. “Судьи занимаются профессионально и радушно с сотнями игроков, а менеджеры каждый день. Шучу взаимодействия между судьями и игроками являются обычной частью игры.

“Мы категорически не согласны с решением, чтобы наказать Джо Уэст просто для обмена юмористический обмен с игроком”.

По словам Эвана Гранта Даллас утренние Новости, заявил во вторник Бельтре, что подвеска была ненужной. Третий человек с низов, который недавно стал 31 MLB игрок, чтобы накопить 3000 Просмотров, добавил, что Запад сказал ему в серии “Рейнджерс” в июле, что он шутит.

Подробнее о бейсболе:

Больше затяжек, прогулки и длинные шары: Бейсбол сталкивается с экзистенциальным кризисом

Марк его вниз — Вымпел гонки МЛБ уже более

Энтони Рендон не бита шестой или второй за нац. Он должен бать в первую очередь.

Спойлер: Ной Syndergaard бросает копье в Игра престолов’ камея

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here