Трамп администрации, решения опиоидов кризиса абсолютным приоритетом, но это не сделано до сих пор

0
14

Здравоохранения и социальных служб США том цена на августа. 8 сказали в администрации Трампа сделал “абсолютным приоритетом” для решения общенациональных опиоидов кризиса. (Вашингтон Пост)

Президент Трамп провел во вторник совещание с сотрудниками администрации
для обсуждения опиоидных кризис распространяется по всей Америке. По итогам заседания, секретарь здоровья и человеческого услуги том прайс рассказал журналистам, что Трамп назвал кризис “абсолютным приоритетом его администрации, как это было с первого дня.”

Приоритетным? От одного дня? В то время как Трамп подписал указ об учреждении целевой группы опиоидов в марте, и он подчеркнул, что обеспечение безопасности на границе с Мексикой, чтобы остановить поток наркотиков, администрация также приняла меры, которые могли бы подорвать ее способность справиться с кризисом.

Опиоидные кризиса является важной проблемой, влияющей на выбор Трампа. В 2015 году более чем 33 000 человек умерли от передозировки опиоидов, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний. В районах с самым высоким уровнем наркомании, алкоголизма и самоубийств погибло, Трамп опережает предыдущие республиканские кандидаты, по данным исследования из Университета штата Пенсильвания. Одна пятая часть этих смертей задействованы опиаты, отмечено в исследовании.

Только на прошлой неделе, снежок в стенограммы от Января президента. 27 разговор с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето открыл нефильтрованное козырь взгляд на то, как избиратели в районах, особенно сильно пострадавших от кризиса опиоидов посмотрели на него. На звонок, Трамп сказал, что он выиграл Нью-Гэмпшир, поскольку государство было “зараженных наркопритон”. Сенатор Мэгги Хассан (Д-Н. Х.) ответил на замечания Трампа в Twitter, назвав их “отвратительным”, прежде чем сказать его политика на сегодняшний день-это позволит государству получить реальную ручку на кризис.

На сегодняшний день, @президент предложил политику, которая бы серьезно подорвать наши усилия в борьбе с этой разрушительной эпидемии 2/

— Старший Мэгги Хассан (@SenatorHassan) 3 Августа 2017 Года,

Один из аспектов этой политики является бюджет Трампа 2018. В бюджете предлагается крупная, но не указано, сокращения medicaid, которая играет важную роль в борьбе с кризисом. Примерно 30 процентов из 2 миллионов людей в лечение опиоидной наркомании по программе medicaid, согласно отчету от Фонда семьи Кайзер. Уменьшение финансирования государств программы позволит сократить количество людей, имеющих доступ к лечению наркомании.

В Штатах, таких как Западная Виргиния, Кентукки и Огайо, что Трамп на самом деле победил на всеобщих выборах, в отличие от Нью-Гэмпшир, Медикейд составляет 44 до 50 процентов всех расходов на бупренорфин-препарат, используемый для лечения опийной наркомании, по данным доклада. Несмотря на предложение по бюджету Белого дома, отвечая на вопрос репортера, почему администрация предлагает сокращение на Медикейд, однозначно цене ответил:

“Никто не заинтересован в сокращении Медикейд”, – сказал цен. “Задача президента заключается в том, чтобы убедиться, что у нас есть система здравоохранения, которая работает для пациентов”.

Если бы бюджет не достаточно доказательств, что кто-то в администрации Трамп хочет сократить медпомощи, мы можем рассмотреть директивы президента Конгрессу отменить и заменить полис. Да, эта сага закончится, сейчас. Но важно отметить, что миллионы людей потеряли бы охват medicaid в рамках первоначального законопроект Сената. Более поздние версии законопроекта включено $45 млн. для преодоления опиоидной кризис после нескольких гоп сенаторы от опиоидов разоренных государств беспокоился, что сокращение будет сделать это трудно для своих избирателей, чтобы получить лечение наркомании.

В заявлении сенатора Шелли Мур Капитон (Р-У. ва.) сказал, что первоначальный законопроект “не обеспечивает доступ к доступному здравоохранению в Западной Вирджинии, не делает достаточно для борьбы с опиоидной эпидемии, которая опустошает мое состояние, ассорти традиционных Медикейд слишком глубоко, и вредит здравоохранения сельской поставщики”.

Президент был последователен об одной из возможных решение лекарственного кризиса: прекращение наркотиков в Соединенные Штаты от южной границы путем строительства стены вдоль нее.

….стену не построили, какой он будет, ситуация с наркотиками никогда не будет исправлена, так оно и должно быть!#BuildTheWall

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 24 апреля 2017 года

Совсем недавно, на митинге в Янгстауне, штат Огайо, в июле, Трамп поднял этот вопрос снова, когда он заверил ралли-выходит, что он уже начал делать успехи на стене.

“И только поэтому вы понимаете, мы уже начали фиксировать многое из стены, что уже есть. Мы уже начали ремонт”, – сказал он, прежде чем добавить, что усилия уменьшаются с нелегальной иммиграцией на границе. “Мы решительно на иностранных преступных группировок, которые принесли наркотики, насилие, ужасное кровопролитие в мирных кварталов по всей нашей стране”.

Выступает за изменение политики по борьбе с наркотиками утверждают, сосредотачиваясь на стороне предложения не был эффективным.

“Побочный подхода поставок наркотиков никогда не занимался,” Билл Пайпер, директор Альянса по наркополитике, сказал CNN. “Это то, что была опробована в течение многих десятилетий, и это не для каждого препарата он применяется, в том числе и алкоголь во время сухого закона. Пока есть спрос на наркотики, будет и предложение.”

Чтобы справиться с кризисом, адвокаты призывают чиновников сосредоточиться на получении наркоманов (сторона спроса) на лечение. Комиссия президента по опиоидной зависимостью, кажется, согласны. Комиссия выпустила промежуточный доклад, содержащий меры администрация может предпринять, чтобы справиться с кризисом. Одна из рекомендаций состоит в том, чтобы “быстро увеличить объем переработки” за счет исключения нормы Медикейд, который препятствует государствам покрытиями пациентов, которые получают лечение в стационары с более 16 мест. Таким образом “незамедлительно открыть лечение для тысячи американцев в существующих производств во всех 50 Штатах”, – пишет комиссия.

В дополнение к расширению доступа к лечению, комиссия также усложняет иска козыря, что центральным вопросом разжигает кризис наркотиков, поступающих в США. “Четыре из каждых пяти новых потребителей героина начинается с немедицинское использование отпускаемых по рецепту опиоидов”, – пишет комиссия. “Иными словами, господин Президент, этот кризис начался в системе здравоохранения нашей страны.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here