Трамп клятвы Северная Корея будут встречены огнем и яростью, если угрозы продолжаться

0
8

Во время его пребывания в его Бедминстере, Нью-Джерси, гольф-клуб на августа. 8, Президент Трамп заявил, что Северная Корея “будут встречены огнем и яростью, как мир никогда не видел”, если они продолжают делать ядерные “угрозы”. (Рейтер)

Президент Трамп во вторник вынесла строгое предупреждение КНДР, заявив, что если угрозы Соединенным Штатам и дальше, изгой нации будут “встречены огнем и яростью, которой мир не видел”.

Трамп комментарии прозвучали как Северная Корея отвергла новый раунд санкций, одобренных Советом безопасности Организации Объединенных Наций и обязались продолжать продвигаться вперед с разработкой ядерного оружия, которые могли бы достичь Континентальной части США.

Появившись на мероприятии в его Бедминстере, Нью-Джерси, гольф-клуб, где Трамп находится на 17-дней “рабочего отдыха”, он заявил, что “Северная Корея лучше не делать больше никаких угроз для США”.

“Они будут встречены огнем и яростью и, честно говоря, силы, равных которым этот мир никогда не видел прежде,” сказал Трамп, как и его администрация сталкивается с одним из самых серьезных внешнеполитических проблем своего президентства.

Говоря о северокорейский лидер Ким Чен ООН, Трамп сказал: “он был очень угрожающим за нормальное государство”.

Во вторник газета Washington Post сообщила, что Северная Корея успешно создал миниатюрную ядерную боеголовку, которая может поместиться внутри своих ракет, пересекая ключевой порог на пути к тому, чтобы стать полноценной ядерной державой, по данным конфиденциального оценке сотрудников американских спецслужб.

Трамп предупреждает дальнейшее вторник поднимает ставки для президента США и других мировых лидеров, которые сталкиваются с ограниченным выбором в борьбе с агрессией Северной Кореи.

В Твиттере во вторник, Трамп предложил прогресс в сотрудничестве Китая и России, которые поддержали резолюцию, предложенную США в минувшие выходные Совет Безопасности.

“После многих лет неудач, страны объединяются, чтобы наконец противостоять опасностям, связанным с Северной Кореей”, сказал Трамп. “Мы должны быть жесткой и решительной!”

Не было никаких признаков на крупнейшей азиатской конференции по безопасности в Маниле, что санкции, приветствовал Трампа как достижение внешней политики, могли бы преуспеть там, где предыдущие усилия потерпели неудачу в попытке убедить Северную Корею отказаться от ядерного оружия.

Министр иностранных дел Северной Кореи Ри Ен Хо сообщил дипломатам, что его страна никогда не пойдет на переговоры до того, что он назвал рациональным “стратегический вариант” против угрозы нападения со стороны США.

“Мы ни при каких обстоятельствах, поставить ядерное оружие и баллистические ракеты” обсуждается, сказал он в выступлении, добавив, что США находится в пределах досягаемости его ракет.

РИ распустил санкции ООН утвердил в субботу как незаконное, появляясь, чтобы исключить разговоры о том, что администрация козырь в дипломатической партнерство с Китаем и Россией, предлагает Северной Корее в качестве выхода из экономического и дипломатического статуса изгоя.

США по оценке о прогрессе КНДР в создании миниатюрных ядерных БЧ, вероятно, чтобы углубить опасения по поводу развивающейся северокорейской военной угрозы, которая, как представляется, наступала гораздо быстрее, чем многие эксперты предсказывали.

Официальные лица США в прошлом месяце пришли к выводу, что Пхеньян также опередив ожидания в своих усилиях по созданию межконтинентальной баллистической ракеты, способной поражать городов на американском материке.

В то время как более десяти лет прошло с момента первого ядерного взрыва в Северной Корее, многие аналитики полагают, что это будет лет, прежде чем ученые страны оружие может создать компактный боевой части, которые могут быть доставлены ракеты к дальним целям. Но новые оценки, итоговый документ, датированный 28 июля, приходит к выводу, что этот важный рубеж уже достигнут.

Во вторник комментарии трампа пришли на мероприятие, посвященное опиоидов кризиса в стране. После того как он закончил вступительное слово по данному вопросу, он спросил репортер о Северной Корее. Трамп сидел, откинувшись на спинку сиденья, скрестив руки на груди и посмотрел прямо в камеру, когда он сделал свои комментарии.

Вагнер сообщил из Вашингтона. Кэрол Морелло и Gearan Энн в Вашингтоне способствовали этому отчету.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here