Трамп не согласен с обвинением Макконнелл, что он имел чрезмерные ожидания для Конгресса

0
26

Президент Трамп слушает во время церемонии открытия законов, которые бы на месте новых ограничений на легальную иммиграцию в комнате Рузвельта в Белом доме на прошлой неделе. (Фото Иавина Ботсфьорд/Вашингтон пост)

В среду президент Трамп стрелял в лидера большинства в Сенате Митч Макконнелл (R-ку.), многозначительно спрашивая в Твиттере, почему республиканцы в Конгрессе не после семи лет обещает отменить и заменить закон О доступном медицинском обслуживании.

Твит Трамп пришла через два дня после Макконнелл вентилируемые на заседании Ротари клуба в Кентукки, что отсутствие Трампа политический опыт были созданы “чрезмерных ожиданий” для прохождения важных законодательных актов.

“Сенатор Митч Макконнелл сказал, что у меня чрезмерные ожидания, но я не думаю так”, – написал Трамп. “После 7 лет слушания отменить и заменить, почему не сделали?”

Сенатор Митч Макконнелл сказал, что у меня было “завышенных ожиданий”, но я так не думаю. После 7 лет слушания отменить и заменить, почему не сделали?

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 9 августа 2017,

Назад-и-далее был последний знак натянутых отношений между Трампом и республиканцев в Конгрессе, которые записали на свой счет несколько побед с января, несмотря на контроль Республиканской партии в Белый дом и обе Палаты представителей и Сената.

В предыдущем твите в среду, Дэн-младший Скавино, Белый дом социальных медиа директор, тоже целился на Макконнелл.

“Оправданий”, – написал Скавино, ярый козырь лоялистов. “@SenateMajLdr нужна была еще 4 года — в дополнение к 7 года — отменить и заменить obamacare в…..”

В своем выступлении в понедельник в Ротари клуб Флоренция, KY., Макконнелл заявил, что “наш новый президент, конечно, не был в этой линии работы раньше”, добавив: “и я думаю, было завышенных ожиданий о том, как быстро вещи происходят в демократическом процессе”.

Макконнелл заявил, что люди думают, что Конгресс неэффективные отчасти потому, что “искусственные сроки, не имеющий отношения к реальности сложность законодательства, не могут быть полностью поняты”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here