Трамп, России и оппозиции исследовательская фирма управляется бывшими журналистами

0
5

Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс ссылается на таинственный исследовательской фирмы во время брифинга на августа. 1. (Рейтер)

“Демократ-соединенная фирма Fusion GPS как раз-таки брал деньги у российского правительства в то время как он создал фальшивое досье, которое было основой для все России скандал фейковых новостей.”
–Белый дом пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс, на брифинге, августа. 1 2017,

Существует большое распаковать в заявлении пресс-секретаря Белого дома, частью усилий администрации, чтобы отвлечь внимание на козырной кампании в ходе обширного расследования вмешательства России в выборы в США. Президент Трамп также написал статью о таинственном фирма, Фьюжн GPS, так как он осудил “охоту на ведьм” со стороны демократов.

Другими словами, Россия была против Трампа на выборах 2016 года – а почему нет, я хочу, чтобы сильные военные и низких цен на нефть. Охота На Ведьм! https://t.co/mMSxj4Su5z

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 29 июля 2017 года,

Что такое Фьюжн GPS и утверждают Сандерса удерживать воду? Это сложная сказка, что делает его легким для Белого дома, чтобы попытаться расшевелить немного туман.

Факты

Если бы это был роман, можно сказать, что это не является убедительным сюжетным поворотом — это та же фирма, которая помогла вдохновить непристойные российского досье на нового президента также работает от имени российско-взаимосвязь интересов на тот момент. Но, Эй, это Вашингтон. В то время как есть много лоббирование или исследовательские фирмы с определенной идеологической ориентацией, некоторые действуют как юридические фирмы, выполняя конкретную работу в интересах клиента, который нанимает его.

Фьюжн GPS был запущен группой бывших Уолл-Стрит Джорнэл журналистам р. репортер, в частности, Гленн Симпсон расследования. Он написал статью о том, как лоббисты и другие источники в Вашингтоне зарабатывают большие гонорары, представляющих бывших советских чиновников-оказалось-бизнесмены. Фирма говорит, что это “обеспечивает премиум-исследовательской, стратегической разведки и должной осмотрительности услуг для корпораций, юридических фирм и инвесторов по всему миру”. Иными словами, экс-журналисты используют свои навыки отчетность в прибыльные предприятия.

Вот как слияние закончилось в середине рассказа. Многие клиенты фьюжн в последние годы благодаря открытию юридической фирмы и республиканских доноров. Донор, обеспокоены ростом Дональд Трамп, хотел компромат на бизнесмена. Юридическая фирма, Бейкер и Hotstetler, нужна помощь на судебном процессе, защищая в России-компания.

Республиканский донор нанял Фьюжн в сентябре 2015 года, по счету в Нью-Йорк Таймс. Но как только Трамп выиграл Республиканскую номинацию, донор гоп потерял к ней интерес. Но весной 2016 года, Фьюжн сумел убедить доноров Хиллари Клинтон, чтобы продолжать финансирование исследований. Фьюжн в июне наняли Кристофер Стил, бывший агент МИ-6, известный своими контактами в России, и Стил выпустил серию непристойные записки, утверждая, что Кремль имел товар, чтобы шантажировать козырь, который сделал свой путь к журналистам, членам Конгресса и ФБР. ФБР посчитало работу Стила достаточно правдоподобно, что он достиг соглашения, чтобы оплатить его продолжать работу, хотя запланировано обустройство развалилось после того, как досье стало достоянием общественности.

Между тем, Фьюжн был нанят компанией Baker Hotstetler в начале 2014 года, чтобы помочь в обороне против гражданский иск подало правительство США, утверждая, мошенничества Превезон Холдингс. В 2013 году власти обвинили эту компанию в получении денежных средств мошеннического обмана Российской казны 230 миллионов долларов и отмывании полученных незаконным путем средств на покупку недвижимости на Манхэттене. Превезон принадлежит компании Дениса Кацыва, сына высокопоставленного чиновника российского правительства.

Эрмитаж управления капиталом, предполагаемой жертвой мошенничества, возглавляет Уильям Браудер, некогда главный инвестор в России, который поссорился с российским правительством. Браудер нанял Сергея Магнитского, российского бухгалтера, для расследования предположительного хищения из его российских компаний, но Магнитский был арестован и умер в тюрьме в 2009 году при подозрительных обстоятельствах. Информационно-пропагандистской деятельности браудера по делу Магнитского вел Конгресс принять акт Магнитского 2012, которая запрещает российским чиновникам как считается, причастны к смерти юриста въезд в США или с помощью своей банковской системы. В ответ Россия заблокировала родителям США усыновлять российских детей.

Итак, два разных клиентами, два различных предложения для слияния. Но потом сюжетные линии слились.

Работа стила для синтеза сосредоточена на деловых отношениях Трампа в России. И люди, работающие на эту компанию — и против закона Магнитского — встретились с чиновниками козырной кампании в trump Tower в июне 2016 года, в том числе Дональд Трамп-младший, руководитель кампании пола Манафорта и Джаред Кушнер, муж Иванки Трамп. Трамп-младший согласился встретиться с Veselnitskaya Наталья после того, как посредник обещал компромат на Клинтон. (Участников утверждает, что большая часть дискуссии о запрете на усыновление ввели в ответ на акт Магницкого.)

Veselnitskaya также работал на Бейкер Hotstetler по делу Превезон, согласно декларации, она подала в федеральный суд США в 2016 году. Кроме того, она пыталась помочь Превезон вентилятор оппозиции против Магнитского санкции. Вскоре после ее встречи в башне Трампа, она приняла участие в Комитете по иностранным делам палаты слушания по поводу антироссийских санкций и скрининг в музее журналистики и новостей фильма, нападая на закон Магнитского. Другой человек на встрече Трамп Тауэр был Ринат Ахметшин, который когда-то был зарегистрирован в качестве ведущего лоббиста на права человека Подотчетность Глобальная инициатива, которая утверждала, что хотела“, чтобы помочь перезапустить американского усыновления российских детей”. Он был расположен в том же офисном здании, как Бейкер Хостетлер. Дениса Кацыва, владелец Превезон, был указан как один из россиян, кто контролирует организацию, которая больше не существует.

Так что работать Фьюжн по делу Превезон? Превезон стремился превратить столы на Браудера, главный свидетель правительства, утверждая, Магнитский помогали ему в мошенничество, а не раскрытия преступлений. Так что слияние было поручено найти информацию, чтобы подорвать рассказ о том, что Браудер рассказал законодателей и государственных чиновников США о деле Магнитского, по заявлениям фирмы сделал. “Симпсон и его фирма найденных записей на собственность и финансы Браудера и выслеживали потенциальных свидетелей,” Fushion сказали Политикан в декабре 2016 года. “Фьюжн GPS также обсудил дело с несколькими журналистами, говорится в заявлении.”

Информация раскрыта путем слияния в рамках судебного разбирательства также стал частью анти-Магнитского лоббистской кампании. В 2016 году Браудер подал жалобу в Министерство юстиции обвиняет слияние отказ регистрироваться как лоббист иностранных интересов в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов. Фьюжн заявил в июле о том, что “он соблюдал закон” и “работал и под контролем американской юридической фирмы для оказания поддержки гражданского судопроизводства в Нью-Йорке” и, следовательно, не обязан был зарегистрироваться под фара. Другими словами, продукт был для обращения в суд, а не лоббирование. Насколько мы можем определить, существует мало доказательств само Fusion был вовлечен в анти-Магнитского лоббирование, даже если плоды его исследования, возможно, помогли противникам закона Магнитского.

Браудер говорит о сроках слияния деятельности является сомнительной. Он сказал, что слияние связался с журналистами в период с апреля по июнь 2016 года, когда пропагандистскую работу против расширения закона Магнитского был в полном разгаре. Суд, однако, еще не принято.

Фара слабо исполнено, но двух бывших помощников Трампа, Манафорт и бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн, находятся под следствием за якобы несоблюдение фара. Так можно увидеть заинтересованность Белого дома в привлечение обвинения в мошенничестве фара. Будет ли слияние должно быть зарегистрировано для фара теперь предметом Сената в Следственный комитет. Хотя есть исключение в фара на определенную юридическую работу, что освобождение не применяется к деятельности по связям с общественностью.

В конце концов, Федеральный апелляционный суд в конце 2016 приказал Бейкер Hotstetler до конца свое представительство из-за конфликта интересов (юрист на фирме были ранее представлены Эрмитажа). Что, видимо, и закончилось участие Фьюжн. Превезон уладив дела в мае за $6 млн, без признания правонарушения, в том, что обе стороны утверждали, была победа. (США стремились захватить активы на сумму аж на 24 млн. долл.) Взаимные претензии никогда не были оспорены, хотя в июле страховался подробно изучала сомнения по поводу дела Магнитского, поднятые защита Превезон по.

Уфф, мы сказали вам, что это был комплекс. Теперь оглянемся на заявление Сандерса: “демократ-соединенная фирма Fusion GPS как раз-таки брал деньги у российского правительства в то время как он создал фальшивое досье, которое было основой для все России скандал фейковых новостей.”

Как мы уже отмечали, оригинальный клиент Фьюжн для исследования козырь оппозиции был Республиканцем. Список клиентов фьюжн не является публичной, но важных новостей привел работу Фьюжн от имени планируемого родительства в 2015 году и против Митта Ромни доноров в 2012 году. Мы можем найти никаких сведений о политических взносов Симпсон, хотя один из его партнеров, Питер Fristch р., сделал два вклада 500 долларов США Хиллари комитетов кампании Клинтон в 2016 году, по данным Федеральной избирательной комиссии отчеты. Но это не обязательно означает, что фирма работает только от имени демократов или “демократ-связаны между собой”. Очевидно, было бы полезно узнать, кто финансировал исследования оппозиции на деловые отношения Трампа.

Кроме того, нет никаких доказательств Фьюжн брал деньги от российского правительства. Он работал от имени американской юридической фирмы, которая была нанята компания, принадлежащая России, чей отец является государственным чиновником. Даже Браудер, яростный критик Фьюжн, заявил в интервью Белый дом “смешение двух вопросов”.

Наконец, нанимая Фьюжн Стила для получения досье на другого клиента, не российское правительство. Американские спецслужбы подняли тревогу о российском усилий, чтобы повлиять на выборы, задолго до досье стало достоянием общественности. Так что досье это не источник “Россия скандал фейковых новостей”.

Тест Буратино

Среди его многочисленных клиентов, слияние было два с совершенно разными целями.

Один клиент хотел компромат на коммерческие сделки Дональда Трампа, особенно в России, которая была бы потенциально повредить интересам России, потому что американские спецслужбы заключили Россия хотела дать козырь в свете выборов.

Другой клиент хотел помочь в защите в суд и термоядерных исследований оказалась согласования с попытки России отменить санкции.

Это может выглядеть не очень красиво, но это Вашингтон. Наемники работают на того, кто оплачивает счета.

В любом случае, спина Сандерс падает плоская. Там были русские участвующих лиц, но в настоящее время нет доказательств того, что правительство России заплатило за работу Фьюжн на Превезон обороны в то же время слияние расследование дела Трампа в России. Мы будем обновлять эту запись, если больше информации появляется во время Сенатского расследования Фьюжн, но сейчас она зарабатывает в три Пиноккио.

Три Буратино

 

(О нашей рейтинговой шкале)

 

Отправьте нам факты, чтобы проверить, заполнив эту форму

Следить за обещания Трампа с нашим козырем обещание трекер

Зарегистрируйтесь для того еженедельном бюллетене проверки

Факт проверки пользователей опрос пользователей результаты опроса: голосование закрыто в этом опросе

Вы оцениваете это утверждение как истинное или ложное? Больше Буратино на ложные, меньше, основанные на вашем мнении заявление правдивость. (Галочка означает, что вы считаете, что утверждение верно, не в том, что вы согласны с оценкой.)

Извините, что перебиваю!

Мы должны убедиться, что вы являетесь реальным человеком.

Просмотреть Результаты

Это не научный опрос пользователей. Результаты не являются статистически достоверными и не могут быть приняты, чтобы отразить Мнение пользователей “Вашингтон пост” в качестве группы или населения в целом.

Поделиться такой опрос:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here