Универсальный защитник Джален Лэндон Уильямс предлагаем UNC, а больше, скорее всего, на пути

0
7

(Предоставлено фото / Джален Уильямс)

В какой-то момент больше гостей придет на Лэндон 2019 Джален безопасности Уильямс. Он 6 футов высотой, 195 фунтов, может покрыть все поле и телесность, чтобы бороться приемники с их стороны. Он может не иметь четко определенную позицию, как он относится к уровню колледжа, но тренеры Лэндон сказал, что он проблему за правонарушения на каждую позицию на поле.

“Я принимаю это”, – сказал Уильямс. “Много людей не могут сделать то, что я делаю”.

Тренеры сказали, чтобы он был готов; больше тренеров колледжа намерены реализовать все, что в этом сезоне.

Уильямс только одно предложение стипендии, из Северной Каролины, заработанные до пятки Смолки тренерский штаб даже видел его игру вживую. Тренеры видели фильм Уильямса после своего первого сезона, когда он сыграл безопасности, защитником и полузащитником за “медведей”. Сразу же, они думали, что он может вписаться в конференции Атлантического побережья обороны.

Они протянули предлагаем стипендию в том же году. В прошлом сезоне, они пришли к Лэндону, чтобы увидеть работу Уильямса, но оборонительных назад был болен и не мог играть. Наконец, он пошел в этим летом Чапел-Хилл на сборы каблуках Тар.

Тренеры называют его и укрепил свое предложение стипендии. Они хотят Уильямс, чтобы получить быстрее и бить сильнее, они сказали ему. Они видят его в качестве полузащитника на следующий уровень, но такой, который может защитить трудный конец в мужской охват слабого поля или палку с гнездом приемника в зоне.

Лэндон готовится к испытаниям Уильямс в этой роли. После того, как студент-второкурсник сезона провел почти исключительно на безопасность, медведи переходят Уильямса, где он может создать матч-проблема. Он все выстроятся в левый или в человеке-охват ситуации и падения глубоко, как безопасность ищу перехватов. Он может выступить в качестве полузащитника, чтобы остановить запуск. Может, он даже положил руку на землю и спешки квотербека.

“Я могу играть в поле, но я думаю, что мои способности покрытия являются лучшим активом в мою игру. Я могу прикрыть в слот, можно прикрыть широким. Я могу блиц от края, как оборонительные цели. Вы можете поместить меня в любом месте и я буду получить работу”, – сказал он.

И если это произойдет, то тренеры предупреждали, гораздо больше школ собираются звонить. Мэриленд, rutgers и герцог уже этим летом прошла Уильямс на пригласительный лагерях, но ни один не предложил стипендию.

Уильямс сказал, что он планирует сделать больше посещений колледж после 2017 сезон, но больше колледжей должны предложить ему место первого.

» Стоит еще раз напомнить, как велика приверженность последнюю сделку Даниил Джорджа месяц в университете штата Пенсильвания. Джордж, четыре звезды, все-встретили широкий приемник из Оксон-Хилл, стремится к Ниттани Львы в июле мы сообщали на прошлой неделе. Он также был сильно завербован Вирджиния, Северная Каролина и Мэриленд.

Совершенные ! pic.twitter.com/jZ8Mbto4ZM

— Д-Джордж (@11DanielGeorge) 16 июля 2017 года,

Он назвал эти должности претендентов, когда он выпустил свой топ-10 школ еще в мае. Штата Пенсильвания был уже в верхней части этого списка. Он считается совершение, перед его младший след сезон закончился.

Свое обещание штата Пенсильвания значит тренер Джеймс Франклин очищен в dmv на каждой цели, которую он хотел.

Рики Слейд, пожалуй, лучший в стране отбегая в классе 2018 года, совершенные в государственный университет Пенсильвании в феврале и не сдвинулась с места, несмотря на неоднократные попытки из других школ, чтобы оттащить его.

Штата Пенсильвания схватил Нана Asiedu, седьмой-лучшего нападающего народ из Северной Стаффорд, и P. J. Muphister, один из лучших оборонительных электромонтажников из Макдоноу штата Мэриленд в Балтиморе. В Джордж, Львы лучшим ловцом Мэриленд, парень, который стоит 6-футовый-2, 201 фунтов, и известен пихая защитников в сторону, в то время как маршрут работает. Да, кстати, он чемпион штата по легкой атлетике, тоже.

Всех тех, кто получает, плюс очарование “счастливая Долина”, оказали огромное влияние на Иоанна полузащитник Mekhail Шерман, MaxPreps второкурсник все-американские. Он назвал университет одним из его “школы мечты”.

Даже в Штатах Мэриленд, Вирджиния и округе Франклин выполнил одно из ключевых арендаторов наборе успеха: поддержание темп прокатки. Каждый раз, когда игрок совершил Львам, Франклин приземлился еще один Новобранец до шумиха поутихла.

Неудивительно, штата Пенсильвания занимает четвертое место рекрутинг-класс в стране к 2018 году, по данным 247Sports, и это помогает приходить с Розой внешний вид чаши.

“Победа поможет все,” Шон Фитц, Издатель Lions247, часть CBSSports семейства веб-сайтов, сказал в июне пост. “Когда вы можете поставить за сезон, как у тебя на основе детей вы привели в последние пару лет, это очень здорово”.

» Маунт-Вернон пара плеймейкеров почти готовы совершить, тренер Монти сказал Фритц. Квотербек Тим Heltzel в Джорджтаун, Фритц сказал. В hoyas в очень заинтересовались крупные стрелок, кто бросил для более чем 2000 ярдов и 24 приземлений только с четырьмя перехватами его младший сезона.

Все вокруг спортсмена Дэриан Ньютон, который сыграл нападающий и широкий приемник в прошлом сезоне и набрал 1,300 ярдов и 12 приземлений в травму-сокращенный сезон, находится в армии, – сказал Фритц. Черные рыцари ждут первые пару игр 2017 сезона, чтобы увидеть, как колено Ньютона держит — он порвал мениски на конец сезона 2016 года — прежде чем предлагать стипендию.

» С. Х. цветы 2018 нападающего Jamree Кромы помогут старого Доминиона в июле. Он также имел конкурирующих предложений от армии, Военно-Морского Флота, rutgers и Боулинг.

» Потомак (Штат Мэриленд) Защитник 2018 Райан Кэрролл, совершенных в прошлом месяце в Коннектикут.

С гордостью объявляю, что я совершил в университете Коннектикута
#ImpaCT18 ‼️ pic.twitter.com/Off8id9oxA

— RC8 (@RyanTheGr8_) 24 июля 2017

» Следите за Сидуэлл 2019 друзей нападающего Вальтера Рауз, 6-футовый-6, 245-килограммовый блокатор съемки до целевой список для питания 5 конференц-школ.

Мэриленд, Вирджиния, Сиракузы, герцога и несколько “Лига плюща” уже посетил школу, чтобы встретиться Встрепенуться и посмотреть, как он тренируется, Квакеры тренер Джон Саймон сказал. Колледжи любить свою рамку, идеально подходит для разделения я левый полузащитник, и его ног.

“Я имел национальный призывников в прошлом”, – сказал Саймон, входя в свой 21-й сезон с Квакерами. “Он складывает с ними. Он собирается быть самым большим и лучшим обходчик я имел, так как я был на Сидуэлл”.

» Мы пытаемся сохранить список всех игроков в зоне с силой пять конференц-услугам. И недавно мы добавили страницу для класса к 2020 году. Нам не хватает кого-нибудь? Дайте нам знать в комментариях к этой статье или твитеру @jacobbogage, и мы сделаем обновления.

Больше школа высшего спортивного покрытия:

Д. х. Вудсон звезда, лучший Kiyon Бойд переводы в massanutten Военной академии

Гонзага де Джозеф Weté Добавлено 30 фунтов в этом межсезонье. Предложения от Мичигана, ОСК последовало.

‘Движение’ объяснил: план Д. тренер Мэриленда Я. Дуркин в Вашингтоне-площадь рекрутинг

Джим Larranaga и Майами продолжают оказывать сильное рекрутинг присутствие в округе Колумбия

Американский Легион владел летний бейсбол. Она потеряла в 10 лет четверть своей команды.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here