Усилий и приоритетов в области коммуникации для краснокожих обороны в предсезонного нож

0
6

Защитник Джонатан Аллен, слева, и нос снасти Зигги капюшон работать при контакте сверла во вторник. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Ричмонд — двух недель обучения практики в лагере в книгах, Вашингтон Редскинз в четверг будут выстраиваться напротив незнакомые лица впервые. Открытие предсезонного против таких “Балтимор Рэйвенс”, Джей Грудень и его отряд попытаются датчик ранних этапах их развития и определить, насколько далеко они должны пойти.

В начале предсезонных играх обычно только поцарапать поверхность. Стартеры не только на поле для кучки играет, а затем освободить место для игроков борются за позиции на диаграмме глубины и претендует на окончательный реестр мест.

Преступление Вашингтона придется ждать еще неделю как минимум, прежде чем увидев, как Кирк Казинс и его обновленная широкий приемник выглядит корпус. Джемисон Кроудер и Джош Doctson пропустит игру с поджилки штаммов, и топ тайт-энд Джордан Рид остается в стороне с травма пальца ноги.

Однако Краснокожие должны получить раннее представление о том, как дополнений межсезонье начали складываться на оборону — блок, который прошел капитальный ремонт после неудачной 2016 показывает, что есть оборонительные координатор Джо Барри выстрелил.

Блок новый координатор Грег Manusky готова к шести или семи новых стартеров с позиции сражениях, проходящих вдоль оборонительной линии, на внутри полузащитник и один вне позиции полузащитника. Между тем, половина стартеров на вторичном и новые.

Тех, кто остался с прошлого сезона говорю, что при Manusky обороны будет иметь более агрессивный подход, и поэтому они ожидают, чтобы иметь большее влияние в 2017 году.

Но с таким количеством движущихся частей в игре, Manusky ставит скромные цели для предсезонного нож.

“Общение по всем направлениям”, – заявил бывший НФЛ полузащитник сказал после практики во вторник. “Если мы можем сделать это, и мы все на той же странице, по всем направлениям, мы будем иметь успешный выход. И, во-вторых, хочу заметить, ребята бегут к мячу, и поражают некоторые парни”.

До сих пор игроки Manusky, кажется, хорошо общались в практику. Внутри полузащитник будет Комптон, казалось бы, остается наилучшим вариантом в сигнал, вызывающий роль, в то время как действующий Мейсон Фостер и Challenger Зак Браун альтернативная рядом с ним. Между тем, новые бесплатные D. безопасность И. Swearinger стал вокальный тон-наладчик и регулировщик движения на заднем конце.

Оборонительная линия тренер Джим Tomsula был повернут на своих подопечных с большой частотой в течение первых двух недель тренировочного лагеря, и ожидается, что он будет продолжать делать это в четверг вечером игра.

Глубина диаграммы по другим позициям сложилась, но не вдоль оборонительной линии. Это слишком рано для этого, Tomsula говорит. Но вы посмотрите на первый раунд забрать Джонатан Аллен, чтобы увидеть изрядное количество действий, как он играет в своей первой профессиональной игре и продолжает учиться в то время как конкурирующие в то же время.

Однако, чтобы не стать перегружены, Аллен также принимает упрощенный подход к четверг вечером матч.

“Думаю, это то же самое, что у меня было в колледже в большие игры, и это большая игра для меня,” сказал он. “Я просто хочу, чтобы контролировать то, что я могу контролировать, держаться стандарт, который я установил для себя в каждой игре. Что же касается ожиданий, у меня нет надежды на моей первой игре. Я просто хочу пойти туда, делать свою работу.

“Я чувствую себя намного лучше,” Аллен продолжил. “Но я не где я должен быть. Но это хороший репер для меня, чтобы увидеть, где я нахожусь”.

Вот что Manusky хочет от своего подразделения в ночь на четверг, будет ли это его ветераны, новички, как Аллен и втором раунде драфта Райан Андерсон на внешний лайнбекер или различные группы списка кандидатов.

“Это не столько план на игру”, – сказал Manusky. “Речь идет о наблюдая за талант и что они могут сделать, от человека к человеку точки зрения, с точки зрения зоны, так что, это взаимосвязано. Ты все-таки оценки все на клуб и вы хотите, чтобы увидеть, что они могут и чего не могут делать”.

Подробнее о краснокожих:

Для Bashaud Бриланд, игра столько психическое, как это физическое

Трясина: Дейл Эрнхардт-младший занимает краснокожих за спину

Трясина: Джо Гиббс будет профилируется на НФЛ сети ‘футбольный мир’

Необычные статистика: NFC на юг и NFC Востоке будет НФЛ лучших дивизий

Джош Норман, Зак Браун сказал, что бояться штрафов не обуздать телесность

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here