Франклин готов стать первым ураганом сезона, с обрушился в Мексике в среду вечером

0
3

Тропический Шторм Франклин в среду утром, по предварительным недействующими идет-16 данных. (НАСА)

После прохождения над мексиканским полуостровом Юкатан во вторник тропический Шторм Франклин постоянно усиливается в заливе Кампече и находится на грани став первым ураганом 2017 в Атлантическом бассейне.

Шторм, упаковка ветры 70 миль в час, находится на пути к столкновению с восточного побережья Мексики, к югу от Техаса. Езда за теплую воду, как ожидается, обрушится в среду вечером как ураган, содержащий пик ветра до 85 миль в час.

Прогноз трека и часы/предупреждения для тропический Шторм Франклин. (Национальный Центр Ураганов)

Предупреждения урагана в Пуэрто-де-Веракрус в Кабо-Рохо. К счастью, часть береговой линии, что пострадают вполне сельского и незаселенной, но угрожающих жизни паводков и селей от дождя повлияет на большую площадь. Количество осадков от четырех до восьми дюймов можно было увидеть в этом районе Ураганные предупреждения, с изолированными суммы до 15 дюймов.

Рядом и к северу от центра пересекает береговую линию, шторм и подъем уровня воды от четырех до шести футов выше обычного уровня прилива можно.

Разрушительные ветры также вероятен. Тропический шторм-сила ветра простираются около 140 км к северу от центра и до 70 км на южной стороне шторма.

Шторм будет тщательно контролироваться. Три самолета из трех агентств проводят расследование. ВВС C-130 летит в и из внутреннего ядра, как Национальное Управление океанических и атмосферных п-3. Кроме того, беспилотный Глобальный Ястреб НАСА летит высоко над штормом. Данные, полученные от этих операций поступает в моделях прогноза погоды и синоптики помочь оценить интенсивность и структура циклона.

Франклин впервые высадились на полуострове Юкатан в Мексике около 85 км к югу от ранних вторник Косумель, тогда потеряли очень маленькая организация, как это прослеживалось на протяжении равнинный полуостров.

Пол-ноги дождя упали в 12 часов в Кампече на западном побережье Юкатана, а Франклин поперек, в результате затопления:

inondations à
#Кампече #площади Мехико, где ил есть tombé 158мм АН 12ч ау проход де ла поглащена песчаной бурей тропикале #Франклин #Mexicopic.twitter.com/wdJTdhm2xB

— Этьен Капикяна (@EKMeteo) 9 Августа 2017

Начиная с 1851 года, 23 бурь пересек полуостров и вышел в залив Кампече. Пятнадцать из них стали ураганами. Самый недавний ураган обрушился, был Карл, на сентябрь. 17 2010 года, Категория 3 шторма на 1 до 5 шкале Саффира-Симпсона.

Карта 23 штормов, который пересек полуостров Юкатан и остался в заливе Кампече с 1851 года.

Франклин должен стать ураганом, он будет стоять очень близко к августа. 16 средняя Дата первого формирования урагана.

Отдельно, мы также отслеживаем нарушения в глубоких тропиках приближается к Подветренных островов. Это не скоро, но может стать интересующий вас позже в эти выходные, когда он находится к северу от Багамских островов.

Если она превращается в тропический шторм или ураган, большинство моделей держать его в непосредственной близости от восточного побережья, но достаточно близко, что жители должны держать глаз на нем. По крайней мере, он может генерировать сильный прибой на пляжах на следующей неделе.

Как синоптики проконтролировать весь этот тропический активности, НОАА объявил в среду, что она повысила свой прогноз по числу ураганов ожидается, что этот сезон ураганов. Он прогнозирует, что с 14 по 19 названных штормов, пять-девять из которых перерастут в ураганы, а два-пять главных ураганов. Раньше он звал на 11 до 17 штормов.

“Сезон имеет потенциал, чтобы быть чрезвычайно активными, и может быть наиболее активными с 2010 года”, – сказали в агентстве.

— Джейсон Samenow вклад в этот доклад.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here