Цены на солнечные направления затмение взлетят до астрономических уровней

0
15

(Матфея Cappucci и Ларис Karklis/Вашингтон пост)

Планируете смотреть августа. 21 полное солнечное затмение” />
[Вашингтон покрытия после затмения]

Даже находясь в непосредственной близости от наших Атланте отправной точки, такие как Чарльстон, пал жертвой скачков цен, если они были в пути в Eclipse. Несмотря на то, что всего в 300 милях от Атланты, стоимость проезда в Чарльстон склоняет чашу весов в $939. И попасть туда только полдела — найти номер в отеле на данный момент является четкое Сизифов труд.

“Мы-последний большой город, чтобы упасть на пути затмения”, – сказал Тревор Гиббс, студент метеорологии в колледже Чарльстона, кто собирается наблюдать затмение. “Тысячи и тысячи людей будут здесь. Уже трафик боль в обычный день, так что это будет интересно.”

Аналогичным образом, мы графически (ниже) стоимость билета на расстояние, тебе придется везти из аэропорта в путь затмение. Взаимосвязь очевидна: чем короче расстояние нужно проехать, чтобы найти себя на пути, тем больше платишь, и наоборот.

(Матфея Cappucci)

Если же вы хотите улететь в города и вне пути все и ехать в Денвер остается жизнеспособным вариантом от Атланта — падение 176 миль от пути их совокупности и стоимостью, кстати, около $176. Вы также можете успеть на стыковочный рейс из Атланты в Омаху за разумную сумму, и проехать оставшееся расстояние до Линкольн, штат Небраска,. который находится в пути.

Есть недорогие рейсы в Атланта, который находится всего примерно в часе езды в пути (если без пробок). Например, вы можете лететь из Вашингтон Даллес в Атланту, нонстоп августа. 20, возвращаясь августа. 22, в $250-$400 серии. В противном случае, вариантов немного для поиска доступных авиабилетов.

Не секрет, что авиакомпании пытаются заработать на затмение для получения прибыли. Как правило, мы раскрыли двойной или тройной прыжок цен на билеты приближение к полноте. Перевозчики меление это спрос и предложение.

“Все наши тарифы в зависимости от спроса”, – сказал Стивен шулер, менеджер по коммуникациям в духе авиакомпаний. “Любая деятельность вокруг ценообразования будет зависеть от конкретного рынка”.

Недавно спирит Эйрлайнз рекламируемый “затмевая все другие предложения” распродажа, во время которой $90 рейсов были предложены различные аэропорты до конца декабря. Однако, можно с уверенностью сказать, никаких 90 $тарифы остаются на пути все ближе к августа. 21.

Запад пошел на ступеньку выше и за его пределами, предупреждая потенциальных туристов из пяти рейсов, чьи пути были, скорее всего, чтобы перехватить затмение. Юго-западный рейс 1368 будете иметь лучший выстрел, отправлением в Портленде на 9:05 утра 21 августа, направляющийся в Сент-Луис. Если все пойдет по плану, они будут тратить несколько минут погружается в тень. Этот рейс, однако, уже продан. В противном случае, Запад говорит, что “сотни регулярных рейсов 3,857” будет иметь вид частичного затмения.

Будь ты на земле или в воздухе, мы все можем согласиться в одном: независимо от количества часов или долларов мы будем делать наш путь тотальности, сам опыт, несомненно, бесценен.

Постскриптум

Для того чтобы обеспечить точность данных, использованных в этой статье, мы тщательно отобрали только аэропорты с, как минимум, несколько крупных авиаперевозчиков, обслуживающих несколько рейсов в день. Другими словами, мы не использовали любой из миниатюрный “шаттл” аэропортов, которая, как известно, значительно дороже. Кроме того, эти цены являются минимальные затраты летать и стать свидетелями затмения августа. 21. Несмотря на несколько более дешевые варианты, которые допустили выезд на августа. 20 и обратный билет на 22-е, любые маршруты, что не разрешил просмотр затмения в некоторые города сразу же были отменены. Это был тот случай, когда бронирование в Нэшвилл, например, когда “самый доступный вариант” выходит 18-часовой остановки в Северо-Западном региональном аэропорту Алабамы “всего” $264. Очевидно, что это не осуществимо, но стоимость подскочила до $923 на следующий-дешевый авиабилет на рейс Дельты, что бы сделать работу.

Следуйте Мэтью Cappucci на Twitter @MatthewCappucci.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here