Шоколадные чипсы для благотворительных выбросила из федерального рабочем месте

0
5

(Фото Марвин Джозеф/Вашингтон пост)

Отменить морковные кексы для благотворительной коллекции, федеральных служащих. Покупать банановый хлеб в мешке: запрещен. Вразнос тыквенный пирог на пластиковой тарелке: запрещено.

Правительство больше не позволит выпекать продаж — эти праздники углеводов, которые приносят запахнет начальной школе, Весенняя ярмарка, зачастую не стерильные Федерального рабочем месте, чтобы поддержать совместная Федеральная кампания, ее годовой сбором благотворительных пожертвований.

Кик, крупнейший работодатель-спонсором благотворительной акции в стране, переходит к централизованной системе стран-доноров, что позволяет для электронных давать только, начиная с кампании, которая начинается октября. 2.

“Сотрудников с помощью новой системы стран-доноров кик признать процесс дарения кик как похож на процесс дедукции для других федеральных пособий. Новая система будет продолжать, чтобы позволить всем сотрудникам дать с помощью удобного удержания из зарплаты, кредитной/дебетовой карты, чеком и варианты,” Управление персоналом рассказала агентств в августа. 3 авизо.

Это также означает, в докладе было сказано, что “денежные пожертвования не принимаются для cfc на мероприятиях эффективными в этом году. Вместо специальных мероприятий будет направлена на повышение информированности сотрудников благотворительных организаций ХФУ и их миссии, а не наличными по сбору средств (например, продажа выпечки)”.

Не-денежной политики является одним из ответов на комиссию, которая в 2012 году рекомендуется модеры кик, которая пострадала в последние годы от сокращения взносов.

Некоторые изменения, рекомендованные комиссией, назвал 50 комиссия ХФУ, поскольку он был собран на 50-летие благотворительного диска, уже вступили в силу. Например, доноры теперь могут дать в местные благотворительные организации в других областях, а также в национальных благотворительных и местных, в их собственных областях. Другие изменения вступили в силу с предстоящего похода допускать работников к залогу времени, а не просто деньги, а позволяя пенсионерам осуществлять пожертвования от их пенсии.

ОРМ ранее официально предложил прекратить пожертвования наличными, чеком или денежным переводом, в результате благотворительных организаций вызывает обеспокоенность тем, что дает сократятся еще больше — в 2012 году около 7% пожертвований, 19 миллионов долларов, пришли в эти формы.

Однако, нет конкретного упоминания о том, что политики, имеющие побочный эффект отказа от продажи выпечки.

Сказал ОРМ пресс-секретаря, “это изменение было сделано в соответствии с ФБС-50 рекомендаций комиссии, чтобы ускорить усилия, чтобы “пойти зеленый” за счет сокращения бумажной процессов в кик как можно больше’ и `монитор в целом кампания стоит стремиться к постоянному повышению эффективности.’”

“Кампания кик-офф, события, победы, награды, и другие Non-тендерной мероприятия для создания технической и информационной поддержки для кик рекомендуется. Никакие средства не могут быть подняты или собранные в эти события”, – добавил пресс-секретарь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here