Это был насыщенный тренировочный лагерь для Воронов. И не в хорошем смысле.

0
8

Джо Флакко, верно, был в стороне на протяжении всего тренировочного лагеря “Рэйвенс” травмы спины (АП/Дон Райт)

Здесь Балтимор Рэйвенс, пытаясь сделать их футбол моджо во время тренировок после пропуска НФЛ плей-офф последних двух сезонов, их длинная такая засуха в большинстве процветающих владения тренер Джон Харбо по.

И обстоятельствах просто не представляется сотрудничество.

Были раненые, некоторые горе-вкладчики потеряли на этот сезон, и квотербек Джо Флакко временно отходят на второй план. Там были эти страшные отвлекаться, все эти разговоры и предположения о том, что Воронов будет подписывать Колин Каперник.

Это не так, как это было по сценарию. Игроки команды тащиться вперед, делая все возможное, чтобы подтолкнуть все это в сторону.

“Мы слышим, что вещи,” ветеран оборонительных назад Lardarius Уэбб сказал. “Но мы просто не заботятся об этом. Все, что они хотят делать в этой организации, мы знаем, что они собираются сделать на 100% правильно. Мы просто выйти и играть в мяч и попытаться сделать лучше. Мы должны расти. Мы хотим быть хорошими в команде. Мы не можем иметь каких-либо отвлекающих факторов”.

Сказал трудный конец Бенджамин Уотсон: “тренировочный лагерь-нечто вроде тоннеля с очень небольшой свет [в конце]. По сути, сейчас нет света. Наши дни полностью поглощен футболом с момента мы просыпаемся до времени мы ложимся спать. Еще думал поставить на то, что мы собираемся делать каждый день на практике, что Установить, что мы делаем, что наша работа, как я могу делать свою работу лучше? Одно дело как футболиста, как команда, вы как-то игнорировать внешние вещи. И вот как это должно быть.

“При этом, очевидно, мы видим телевизор. Мы задавали вопросы СМИ. И у нас все хорошо, по крайней мере я, говорим об этих вещах. Но наш основной упор делается на играть в футбол и делать свою работу”.

Воронов вышел в плей-шесть раз в первые Харбо семь сезонов в качестве тренера. Они достигли трех название игры AFC и выиграл супер Боул. Но успех не пришел так легко в последнее время. Они боролись до рекордных 5-11 в 2015 году и пошел 8-8 прошлом сезоне.

“Это было очень удивительно для всей команды”, – сказал Уэбб, стоя на поле после практики в субботу вечером в ВМФ-морской пехоты Мемориал стадион в Аннаполисе, в прошлом сезоне удалось достичь в плей-офф. “Но я чувствую, что это была наша вина. Мы дадим несколько ранее игры поставил нас в эту ситуацию.

“Мы никогда не были в такой ситуации. … Некоторые из этих команд не должна была победить нас. Я не собираюсь называть некоторые из этих команд имена. Но я думал, что мы должны победить их. Это дошло до каких-то сложных ситуациях. Но мы ставим себя в этой ситуации, и мы не закончили. Так что будет что в этом году. Мы должны закончить игру, закончить сезон, закончить каждый Респ. Вот где лидеры вступают в игру”.

Воронов останавливался в плей-офф смешать в прошлом сезоне до Рождества поражение в Питтсбурге. Он был Стилерс, не вороны, кто выиграл Кубок Севера и в конечном счете появился в качестве топ-конференции претендента на патриотов Новой Англии, перейти к игре чемпионата АФК, прежде чем потерять в Фоксборо, Массачусетс.

“Это был трудный путь, чтобы попасть в плей офф,” С. борец-Джей Мозли сказал в Аннаполис. “Но мы знаем, что каждый год наш потенциал. Я могу сказать много чего могло случиться. Но в конце дня, мы ставим себя в этой ситуации. Мы не даем себе шанс. Мы не закончили так, как мы хотели. Мы должны сделать все возможное, чтобы убедиться, что мы не ставим себя в таком же положении в этом году”.

Толчок, чтобы вернуться к привык уровня франшизы на поле успехов добилась повышения чувства срочности, по словам Уэбба.

“Я думаю, что это намного выше”, – сказал Уэбб. “Мы просто держит себя к более высокому стандарту. Мы работаем наш [Обухов] прочь, толкая за последние несколько лет. Но мы просто не смогли закончить и попасть в плей-офф. Поэтому они обращают внимание на каждую мелочь теперь. У нас есть молодая команда. Всех ветеранов руководству, что у нас есть уже шаг вперед”.

Но у нас проще с лета.

Защитник Tavon молодых и трудный конец Деннис Питта пострадал сезона окончание травмы во время практики в межсезонье. Трудный конец Даррен Уоллер была приостановлена в июне, по крайней мере, на один год за нарушение политики НФЛ злоупотребления психоактивными веществами. Бег назад Кеннет Диксон перенес сезона окончание травмы колена в тренировки до начала тренировочного лагеря. Центра John Urschel резко ушел. Тайт-энд Крокетт Гилмор перенес сезона окончание травмы колена в тренировочные лагеря, и защитник Морис Кенеди перенес операцию на разорванном хряще в колене после боли в той же практике.

“Травмы случаются, есть ли у вас самой травмы или меньше травм”, – сказал Мосли. “Это футбол и это жизнь. Вы не можете предотвратить этого”.

Хворого обратно сохранил Флакко с полевой практики на протяжении тренировочного лагеря. Что не привело вороны, по крайней мере до сих пор, в знак Каперник, спорный квотербек, который отказался баллотироваться на гимн до игры в прошлом сезоне, в то время как с Сан-Франциско 49ers, чтобы выразить протест против обращения афро-американцев в США, а официальные лица команды взвесили возможности двигаться, болельщиков и СМИ депутаты предложили советы и мнения практически нон-стоп. Воронов искал вход Уотсон и другие игроки-ветераны.

Запасной квотербек Райан Маллетт, перехват, подверженных порой на обучение-лагерь полевой практики, не всегда внушали доверие. Может хлипкое исполнение Малетт в предсезонного нож в четверг вечером против Вашингтон Редскинз на футбольный стадион M&T Банк убедить Воронам знак Каперник? В любом случае, многое зависит от крепкости спины Флакко это.

“Компоненты там,” сказал Уотсон. “Но для того, чтобы выиграть в этой лиге, вы должны иметь единый блок. И что начинается с вершины все пути на дно. Так вот процесс, который мы сейчас находимся. Мы очень положительно об этом, и мы думаю, что мы на правильном пути”.

Подробнее освещение НФЛ:

Он не действовать, как он молод’: на 31, Шон Вей должен развернуться РАМН

Тренер бенгалс Марвин Льюис в нескольких шагах от группы, чтобы сосредоточиться на незначительные проблемы здравоохранения

В то время как Джей Катлер и Адам Гасье воссоединения в Майами, Колин kaepernick продолжает ждать

Кайл Шанахан, после краснокожих хаос и развал супер Боул, готов исправить на 49ers

Крис Картер говорит Иезекииль подвески Эллиот готовится. Роже Гуделл говорит, что это не

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here