3 потрясающий целей и 3-0 победа Орландо гордость за Вашингтон Духа

0
23

(Русский язык)

Орландо гордость победила Вашингтон Духа, 3-0, в матче футбольной Национальной Лиги женщин вторник объявил толпе 4,273 на стадионе Орландо.

Каждый гол был прекрасным качествам.

На 52-й минуте, Бразильский суперзвезда марта без спешки ввел мяч вниз, взял на себя инициативу и сыграл сочетании с вперед США Алекс Морган. Ответный мяч встретил ее спокойно растущие в штрафную. Марта спокойно коснулся его прошлых зарядки вратарь Стефани Лаббе и поджав под углом пробил в открытой сети на ее девятый гол года (в новой русский язык).

52′ – забивает марта ей 9-й гол в сезоне с помощью @alexmorgan13, чтобы дать @ORLPride 1-0 вести.
#ORLvWAS pic.twitter.com/f3E2qXDuSs

— Русский язык (@Русский язык) 9 августа 2017

Пять минут спустя, с Лаббе вне позиции после уходя в сторону от опасной длинный пас в верхней части штрафной площади, Бразилии Камила имел присутствие духа, чтобы один раз с 35 ярдов и перебросить на мель хранитель.

57′ – Камила дает @ORLPride преимущество 2-0 с головы играть! #ORLvWAS pic.twitter.com/dNeeao809P

— Русский язык (@Русский язык) 9 августа 2017

А в 64-м, Стефани Кэтли служил в 40-дворе мяч из обороны на Морган, который в касание пробил в верхний ближний угол с края штрафной.

64′ – @stephcatley с большой мяч для @alexmorgan13, который делает блестящий удар, чтобы дать @ORLPride 3-0 вести. #ORLvWAS pic.twitter.com/EmtPFcggDk

— Русский язык (@Русский язык) 9 августа 2017

Орландо улучшилось 6-6-5, в то время как Вашингтон упал в 4-9-3. Дух будет принимать Бостон Брейкерс (3-7-6) в субботу днем в Мэриленд, Соединенные Штаты Америки.

Вашингтон полузащитник линия Sigvardsen Дженсен, который помог Данию на второе место после Нидерландов на Чемпионате Европы, пропустит остаток сезона с травмой ACL, пострадали в полуфинале евро против Австрии.

Она является второй дух игрока страдать серьезной травмы колена в этом году, присоединившись Джоанна Лохман. Прошлой осенью, три Вашингтоне игроки рвали списки: Фаркухарсона Кали, Каприз Dydasco и Келси направления.

В настоящее время два члена команды стоят в стороне с менее тяжелых заболеваний колена: Yanara Аэдо и Франсиска Ordega.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here