Американцы думают, что опиоидная зависимость-это кризис. Они не уверены, что Федеральная долларов будет решить.

0
17

Использованные иглы засоряют почву на открытом воздухе рынок наркотиков вдоль поезда Conrail треки в разделе Кенсингтон в Филадельфии в феврале. (Майкл Брайант/Филадельфия Инквайер через АП)

Что американцы думают о опиоидной кризиса?

Более 100 американцев умирают каждый день от передозировки отпускаемых по рецепту лекарств или героин. Недавнее исследование, проведенное в Нью-Йорк Таймс подсчитала, что передозировки составляли более 59 000 смертей в 2016 году ставка увеличится в 2017 году, несмотря на падение в Нью-опиоидных рецептов.

Лидеры государств, в том числе губернатор Джон Касич (штат Огайо), и специалистов в области общественного здравоохранения нажали федеральное правительство вкладывать больше средств для борьбы с кризисом. В прошлом году, Конгресс успешно прошел комплексный закон О наркомании и восстановления (Кара), чтобы сделать именно это, но общий уровень финансирования разочарованы конгрессменов-демократов.

Как избиратели думают о опиоидной наркомании, и где они стоят на потенциальные решения? Существуют ли какие-либо географические или разногласия, которые могут переводить в политический ответ?

Большинство американцев считают, опиоидная зависимость-это проблема

Существует широко распространенное мнение, что опиоидная зависимость является широко распространенной национальной проблемой. Две трети опрошенных в Национальный Фонд семьи Кайзер опрос (КФФ) согласитесь, что рецепт наркомания является очень серьезной проблемой, в то время как 44 процентов говорят, что они лично знакомы с теми, кто боролся с зависимостью.

Опиоидная наркомания воспринимается с большей симпатией, чем наркомании к другим веществам, как кокаин. В опросе американской психиатрической Ассоциации (АПА), исследователи обнаружили, что 39% респондентов считают, что им легко получить opioids рецепта в их общинах, в то время как 69 процентов “понять, как кто-то случайно получает пристрастился”.

Но общественность считает, что кризис еще не решена должным образом

Американцы вообще считают, что ни правительство, ни медицинские работники имеют надлежащих мер по устранению кризиса. Примерно две трети респондентов опроса КФФ договорились, что государства, федеральное правительство и врачи не предпринимают достаточных усилий для борьбы с опиоидной зависимостью.

Эти цифры примерно равны, хотя правительства Штатов начали экспериментировать с новыми мерами по преодолению кризиса. Буффало создали первый в стране опиоидов суд. Массачусетс применения законов гражданских приверженности тех, кто борется с наркоманией, отправив их в больницы или центры помощи, чтобы получить чистый и ряд других государств рассматривают подобные подходы.

Эти более сострадательными ответы во многом отслеживать общественное мнение. Опрос АПА нашли люди решительно выступаем за расширение доступа к лечению, с 58 процентов в пользу. В опросе по стат и Гарвардского т. ч. Чань школы общественного здравоохранения, исследователи также обнаружили, что 84 процентов населения предпочитает программами обработки в тюрьму. Симпатия достаточно последовательно через расовых групп в отношении опиоидов, но отличается, когда дело доходит до наркотиков, как кокаин.

Но американцы разделены о том, будет ли правительство проводить это решение

Однако общественность по-прежнему разделена на сколько федерального правительства должны потратить на борьбу с опиоидами. Стат-Гарвардский Чан опроса, проведенного в марте 2016 года, показало, что только 41 процент респондентов считают, что государственные расходы были слишком низкими. Что опрос нашли сравнительно небольшие разногласия, с 45 процентов демократов, поддерживающих более высокие расходы в то время как только 37 процентов республиканцев согласились.

Я нашел более широких межпартийных разногласий в опросе, проведенном в рамках 2016 совместные исследования выборам в Конгресс (СККО). Примерно такая же доля респондентов — 43 процента — поддержали увеличение расходов. Но что существенно изменилось по сторонам. Пятьдесят два процента демократов поддержали больше расходов, по сравнению с только 38% республиканцев и 30% самовыдвиженцев.

Почему разница? Это может быть, что КУИС вопрос явно указанных расходов в Конгрессе, тем самым спровоцировав партизан реакций роли федеральной власти. Как всегда, как сформулировать вопрос изменение ответа.

Поддержка дополнительные расходы выше там, где больше людей умирает

Еще одним фактором изменения поддержки респондентов на Федеральное финансирование: оно выше в государствах с более опиоидных смертей, связанных, как вы можете видеть на рисунке ниже. Кризис особенно остро стоит в Западной Вирджинии, Нью-Гэмпшир и Огайо. Когда респондентов из государств с высоким уровнем опиоидов, связанных душу населения смертность, на больше, чем 20 на 100 000, полностью 55 процентов из них поддерживают дополнительные расходы федерального бюджета на время кризиса. Между тем, в государствах с меньшим количеством таких смертей, государственная поддержка дополнительные расходы федерального бюджета колеблется около 40 процентов.

Но в целом, несмотря на растущее беспокойство с опиоидами, общественность, кажется, не чувствую, что больше федеральных долларов, что сделает разницу.

Поэтому мы не должны быть слишком удивлен, что Конгресс отказывается финансировать программы лечения, или, что такие расходы становятся разменной монетой в таких вопросах, как здоровье пересмотра ухода.

Тревис Джонстон является доцентом кафедры политологии в Массачусетском университете, Бостон.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here