Большинство американских политиков наживающихся на своих кабинетах? Не по этим данным.

0
17

Президент Дональд Трамп насосы кулаками перед выступлением в центре Ковелли на 25 июля 2017 года, в Янгстауне, штат Огайо, как первая леди Мелания Трамп часов. (Тони Dejak/АП)

Все американские политики берут взятки? Порой, одного взгляда на заголовки могут дать такое впечатление. Демократы судятся с президентом Трамп якобы использовал свое служебное положение, чтобы выиграть больше бизнеса из таких стран, как Китай и Объединенные Арабские Эмираты. Сенатор Роберт Менендес (Д-Н. Я.) предстает перед судом, будучи обвинен в получении взятки. Республиканский Респ. Крис Коллинз (р-н) находится под следствием за инсайдерскую торговлю. Сенатор Марко Рубио (R-Fla-Файл.) был подвергнут критике за то, что заплатил $69,000, чтобы преподать курс по политологии в Международном университете Флориды.

Но новые доказательства от государства финансовой отчетности предполагают, что эти громкие обвинения являются исключением — по крайней мере на государственном уровне. Очень немногие государственные законодатели разбогатеть в то время как в офисе. Только самые электорально безопасной в финансовом отношении вознаграждены во время службы. Даже тогда, они не делают много денег за их усилия.

Это не то, что мы узнали от других проведенных в последнее время исследований, в котором сообщается, что американских сенаторов и губернаторов, законодателей Индии, и консервативные члены британского парламента выйти из их круга богаче, чем те, кого они победили. Но исследования были глядя в основном на корпоративных советах директоров и другие сливы позиции, что политиков после того, как они уйдут в отставку. Мало работы было сделано на ли законодатели становятся богаче, в то время как они все еще на работе.

Я посмотрел на законодателей, потому что этим политикам столкнуться с мощным сочетанием стимулов, чтобы использовать свои офисы для самостоятельного обогащения деятельности. В большинстве государств, законодатели работают за низкую оплату. Когда не проводящие свое дело, эти мужчины и женщины живут, как и все остальные — рабочие, инвестиций и сбережений для выхода на пенсию. Они не сталкиваются с пристальным вниманием СМИ или устойчивое общественное внимание, особенно в мире, сокращения бюджетов журналистики. В то же время, они обладают огромной властью над государственными бюджетами и установить политики по вопросам здравоохранения и привлечения бизнеса.

И все же по большей части они не появляются спекуляции, что дает основания полагать, что они находятся в офисе государственной службы.

Как я сделал мои исследования

Из-за солнечного света закон Флориды, я получил от комиссии Флориды по этике годовой финансовой 2,905 форм раскрытия сидят члены Палаты представителей Конгресса штата Флорида в период с 1995 по 2014 год. Каждая форма отображает имя и точную стоимость всех активов, долгов, дохода, дивиденда по акциям или студенческих кредитов во имя законодателя в этом году. Вы можете найти формы от 2011-настоящее время здесь. Некоторые законодатели даже освободить их полной налоговых деклараций. Законодатели, которые нарушают требования по этике штата Флорида были удалены из офиса.

В тесте, который сидит законодатели зарабатывать деньги, я совокупного годового чистого дохода каждого законодателя, с учетом инфляции. Зарплаты законодателей Флориды являются $29,000 за 60 дней до сессии, в котором они дополняют частного сектора доходов. Я посмотрел на годовой доход и годовой рост доходов.

Эти законодатели не наживается на своих кабинетах; в самом деле, совсем наоборот. В среднем, каждый год, законодатели Флориды делают 403 $меньше, чем в предыдущем году.

Я также собрали подробную информацию обо всех этих законодателей, от их назначений комитета частного сектора фоны и посмотрел, чтобы увидеть, являются ли эти факты коррелируют с прибылью или убытком. Сделал назначение в особый импульс комитет дохода? Ты стал спикер палаты сделать один богатый? Я ожидал чтобы найти, что законодатели использовали свою должность для установления связей в частном секторе, найти новую работу или увеличить на существующих рабочих мест — как другие ученые не нашли.

Вот как содержания в офисе влияет на доходы Флорида законодателей

Но на удивление, штат Флорида законодатели не увеличить свои доходы в то время как в офисе. Выступающей в качестве камеры или лидера партии, или занимать место на престижном комитета, не менять дохода. В самом деле, будучи назначен в Комитет по регламенту — ступенькой, чтобы стать в будущем лидером дома — снижение доходов.

Вот что сделала увеличения доходов: как депутат сделал на предыдущих выборах. Как законодатели стали более избирательно безопасности, что их доходы выросли. Но эти увеличения были совсем маленькие. Даже если акции законодателей проголосовать существенно выросла, скажем, с 60 процентов до 100 процентов голосов — в лучшем случае они будут получать на 15 процентов поднять доходы. Для рядового законодателя, этого составил 20 000 долларов в год. Более скромный 10-балльное увеличение их голоса увеличила доход чуть более $7,000.

Хотя эти суммы не большие суммы для среднего американца, это не большие для рядового законодателя Флориды, многие из которых являются миллионерами, как и их коллеги в Конгрессе миллионеров. Электорально безопасной политики делают деньги в небольших количествах; рост доходов является результатом менее требовательных кампании по переизбранию. Когда политики не должны холодные звонки доноров четыре часа в день или часами в неделю для резки рекламы и светские волонтеры, они могут больше сосредоточиться на своих рабочих мест.

Зарабатывать деньги в офисе бывает редко

Конечно, это исследование одного государства. Те, с менее жесткими требованиями этики может быть больше политиков, которые злоупотребляют своей должностью. Исследовав дополнительных законодательных собраний Штатов и Конгресса — это важно, хотя только 13 Штатов требуют законодателей в отчете суммы дохода в любом виде. Государства с ограничения срока полномочий, или в котором Законодательное Собрание проводится раз в два года, может увидеть больше политиков, желающих обогатиться.

Возможно, политикам принимать большие длины, чтобы скрыть свои новые доходы. Супруги, дети и друзья могут все предоставить законодателям возможность использовать свое служебное положение для получения личной выгоды. К сожалению, ни один американский законодатель требует от супруги и дети политиков, чтобы раскрыть свои собственные Финансы.

Тем не менее, мы не должны ожидать, что большинство членов законодательных органов, вероятно, на взять. Зарабатывать деньги в офисе бывает редко. Когда политики манипулируют их сливы позиции или политических связей, чтобы разбогатеть, граждане и СМИ должны не цинично уволить такое поведение как типичное, но рассматривать его как наступление аберрации.

Кевин Фейхи является приглашенным профессором в университете штата Флорида.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here