‘Бросить Девичник’ первая черная звезда в истории франшизы, но редко доводили ее до

0
8

Брайан, Рейчел и Крис Харрисон на “Девичник” финал. (Поль Эбер/Азбука)

В середине февраля, “Бакалавр” создатель Майк Флейс дразнили “историческим” анонс: после 33 сезонов, франшиза
наконец литой черной звездой. Рэйчел Линдси, а 32-летний адвокат, который выступал за привязанности Ник Виалл на “холостяка” станет новой звездой “девичника”.

Хотя это действительно не должно быть исторической, чтобы у человека цвет в качестве ведущего телевизионной серии в 2017 году, он был для этого шоу, который получил много критики (и столкнулся иск) за отсутствие разнообразия. Но как Рэйчел поселились в своей новой роли, она подчеркнула, что ее сезон не будет отличаться от прошлых лет.

“Я явно нервничает и взволнован, чтобы взять на себя эту возможность, но я не чувствую дополнительного давления быть Девичник первый черный‘,’ потому что я просто чернокожая женщина пытается найти любовь”, – рассказала она журналу People. “Да, я [на] этой огромной сцене, но, опять же, мой путь любви, не иначе, только потому, что мой цвет кожи.”

Итак, теперь, когда путешествие Рейчел заключила, что она обручилась с Брайаном Абасоло после изнурительного финала в ночь на понедельник — не справиться с его “исторического” сезона?

Азбука “Холостячки” пришли к сердц-в финале августа. 7. Вот как Интернет отреагировал после девичника Рэчел Линдсей передал последнюю розу. (Тейлор Тернер/Вашингтон Пост)

Хотя гонка стала важной частью обсуждения на несколько пунктов, тот факт, что Рейчел была первой чернокожей девичник, в то время как продвигаемый в сети, редко привозят прямо на шоу. Это не было упомянуто в премьере, хотя там были комментарии о том, как актерский состав был более разнообразным, чем обычно.

Когда тема пришел, Рейчел не вдаваться в подробности. В одной эмоциональной сцены, Рэйчел говорили о том, как она на самом деле находилась под давлением в ее роли. Это произошло в четвертом эпизоде, сразу после конкурса Кенни Кинг и Ли Гаррет спорили. (Ли позже попал под обстрел для того, чтобы обострить его соперникам, особенно людей с другим цветом кожи — он также был вынужден извиниться за расистские твиты.) В интервью с продюсером, Рейчел заявила, что ей “ужасно раздражен” драма.

“Я был разочарован с ребятами сегодня вечером, и я не знаю, как с этим справиться. Я просто говорю, Вы не понимаете, что собираетесь прийти со всем этим … давление, что я чувствую, о темнокожей женщины, и что это, и как я даже не хочу об этом говорить”, – сказала она, разрывая.

Ее голос треснул. “Меня постоянно давят из так много различных способов, находясь в таком положении, и я не — я не хочу, чтобы получить все это сегодня вечером. И я уже знаю, что люди будут говорить обо мне, и судите меня за те решения, которые я делаю, я собираюсь быть тот, кто имеет дело с этим и никто другой. И это много”.

Она посмотрела на 0ff-производитель камеры, вытирая слезы. “Вы не представляете, каково быть в этом положении”.

“Я не”, сказал продюсер. “Не на всех”.

Рэйчел замолчала. “Я больше не буду говорить”, – сказала она.

(Поль Эбер/Азбука)

Кенни и Ли драма продолжается, как ли с надписью Кенни “агрессивными” и отвели в сторону другого участника, чтобы объяснить, почему это оскорбительный термин для черных мужчин. Кенни назвал ли “альтернативный кусок факты из мусора”. Сказал ли Кенни играл в “расовую карту”. Все это переросло в два-на-один даты между двумя из них, где ли был ликвидирован; некоторые зрители не были впечатлены попыткой шоу на “гонке ориентированных вражда”, как Ярмарка тщеславия поставить.

Большая часть “мужчины Расскажи все” эпизод сосредоточился на литых скажу ли то, что он сказал и написал — был неправ. Ли в конце концов извинился.

“Попытки показать, чтобы бороться с гонкой чувствовал себя постоянно выключен. Кастинг ли, некоторые уже отмечали, означает уход от обязанностей производителей к ветеринару конкурсантов в лучшем случае, а циничным, дико неуместно оценок захватить на худой конец,” Лаура Брэдли Ярмарка тщеславия написала. “Рейчел также подвергались постоянным потоком неловкие моменты, например, когда Питер Краус, во время рэп, называют ее ‘девушка из худ.’ (Она выросла в богатом пригороде Далласа.) Эти моменты, как правило, приходят и уходят без каких-либо замечаний от Линдси или кто-то еще на экране”.

На протяжении остальной части сезона, расы и отношения были случайные темы, как, например, когда Гаскинс, кто является черным, показал, что он, как правило, от белых женщин. Это вызвало разговоры среди других мужчин в доме о том, что он должен был сказать Рейчел, что факт. (Они закончили обсуждать его на свидание.) Когда Рейчел пошла к вице-родной город Питер Краус, она спрашивает, если он когда-либо принес домой черную женщину чтобы встретиться с родителями. Он ответил, что он вообще никогда не встречался с черной женщиной, но “мои родители меня поддерживают, кого я привожу домой”.

В основном, “исторический” характер шоу кастинг не упоминается в эфире. Ближайший кто-то еще был, когда Рейчел отправилась навестить семьи финале четырех парней. Эрик больше, последний оставшийся черный участник, принес Рейчел домой в Балтимор, где она соединилась со своим верна тетя.

Рэйчел и Эрика найти закрытия в финал. (Поль Эбер/Азбука)

“Вот вопрос к вам,” объявил верна. “Давайте воспитывать в Р-А-С-Е слово”.

– Ладно, – Рейчел начала смеяться.

“Они походят, ‘первый черный девичник!’ ” Сказал верна. “Итак, как вы справляетесь с этим” />
‘Финал Холостяк’ превращается в сеанс психотерапии, так как “победителями” покажется убогой

Женщина никогда не предлагает на ‘Девичник’. Вот четыре показывает, где она.

Это 30 слишком стар, чтобы найти свою любовь? ‘Холостяк в раю’ подкаты реалити возраста-позор.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here