Восточное побережье урагана первой аварии сезона в Мексике

0
4

Первый ураган в 2017 сезона обрушится на побережье Мексики. (Тейлор Тернер/Вашингтон Пост)

Пик упаковка ветрами 85 миль в час, ураган Франклин
обрушился на восточное побережье Мексики около полуночи по местному времени в четверг, оползень в Мексиканском штате Веракрус.

Франклин стал первым ураганом в бассейне Атлантического океана 2017 всего за несколько часов до выхода на сушу, получая обозначение к 4 часам центрального среду.

Ураган охотник Джош Morgerman позиционировал себя в Вега-де-Алаторре, чтобы перехватить Сэнди и встречаются крайне неспокойные условия.

Как Франклин взревел на берег, Morgerman сообщили “ветер становится опасным,” теряют силы и “трансформатор взрывы.” За этим последовало “длительное, выраженное спокойствие”, как шторма глаз переместился над головой.

Сказал Morgerman зад шторм был еще сильнее, чем передние, и что ветер был достаточно сильный, чтобы переместить автомобиль.

12:45. #Ураган #злой зад Франклина. pic.twitter.com/hrpMf7LvJq

— Джош Morgerman (@iCyclone) 10 августа 2017

Как шторм двигался вглубь, наводнения, сообщили в Пуэбла, Мексика, примерно в 70 милях к юго-западу от Мехико. Национальный ураганный Центр предсказал четырех до восьми дюймов осадков около пути шторма, и изолированные составляет до 15 дюймов.

Ассошиэйтед Пресс, однако, сказал Франклин “не меньший ущерб, чем боялись”.

Франклин стал первым ураганом на берег в штате Веракрус после урагана Карл в 2010 году.

В месте выхода на берег в Веракрусе был второй Франклина, как он пересек Мексиканский полуостров Юкатан, как тропический шторм во вторник, разгрузка до половины ступни дождя всего за 12 часов.

(Национальный Центр Ураганов)

По состоянию на 10 часов утра Центральная утром в четверг, Франклин был рассеивая, по данным Национального центра ураганов, и его пиковые ветры упала до 30 миль в час. Ее остатки были расположены примерно в 20 км к северу-северо-западу от Мехико.

Есть небольшой шанс, что остаток тиража Франклина могли пережить путешествие через Мексику и выйти в Тихий океан от западного побережья. В этом случае, это может перерасти в новый тропический шторм, и получит новое имя.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here