В новом опросе, половина республиканцев говорят, что они бы поддержали перенос выборов 2020 году, если Трамп предложил он

0
8

Американский флаг преломляется в каплях дождя на окне, 4 июля, в Мерриам, Канзас. (Чарли Ридель/АП)

Критики Президента Трамп неоднократно предупреждали, что он может подорвать американскую демократию. Среди проблем, являются его неоднократные утверждения о том, что он бы выиграл народное голосование было от 3 до 5 млн “нелегалов” не голосовали на выборах 2016 года, иск поддержал глава консультативного комитета Белого дома по фальсификации.

Исковые требования о крупном мошенничестве избирателей не соответствуют действительности, но это не остановило значительное число республиканцев от веры в них. Но как далеко бы республиканцы быть готовы следовать за президентом, чтобы остановить то, что они воспринимают как разгул мошенничества? Наше недавнее исследование предполагает, что ответ находится довольно далеко: около половины республиканцы говорят, что они поддержали бы отложить президентские выборы 2020 года, пока страна не может решить эту проблему.

Вот как мы сделали наше исследование:

В ходе опроса было опрошено образец 1,325 американцы с 5 июня по 20. Респонденты набирались из qualtrics с онлайн-панели, которые ранее сообщали о выявлении или склоняется к одной из двух основных партий. Мы ориентируемся на 650 респондентов, которые идентифицируют себя с или склоняются к Республиканской партии. Образец был вес населения с точки зрения пола, возраста, расы и образования.

После ряда первоначальных вопросов, респондентов спросили, будут ли Трамп выиграл народное голосование, то ли миллионы нелегальных иммигрантов проголосовали, а как часто происходит обман избирателей. Эти вопросы вызывают аргументы, которые часто делаются Трамп и другие о честности выборов 2016.

Тогда опрос задал два вопроса о переносе выборов 2020 года.

  • Если Дональд Трамп сказал, что на президентские выборы 2020 года должна быть отложена до тех пор, пока страна может убедиться, что только право граждан США голосовать, вы за или против отсрочки выборов?
  • Что, если как Дональд Трамп и республиканцы в Конгрессе сказали, что президентские выборы 2020 года должна быть отложена до тех пор, пока страна может убедиться, что голосовать могут только граждане США? Поддержали бы вы или против отсрочки выборов?

Примерно половина республиканцы считают, что Трамп выиграл народное голосование — и поддержит перенос выборов 2020 года.

Почти половина республиканцев (47 процентов) считают, что Трамп выиграл народное голосование, который похож на этот вывод. Более крупные фракции считают, что миллионы нелегальных иммигрантов проголосовавших (68%) и, что мошенничество на выборах происходит несколько или очень часто (73 процента). Опять же, это похоже на предыдущие выборы.

Кроме того, 52 процента сказали, что они бы поддержали перенос выборов 2020 года, и 56 процентов заявили, что они будут делать это, если оба козыря и республиканцы в Конгрессе были за это.

Не удивительно, что представления о 2016 выборы и махинации на выборах были связаны с поддержкой отсрочка. Люди, которые считали, что Трамп выиграл народное голосование, что были миллионы незаконного голосования в 2016 году, или, что мошенничество на выборах, не редко были более склонны поддерживать выборов. Эта поддержка была также более распространены среди республиканцев, которые были моложе, были менее образованными, имеют меньше фактических знаний о политике и сливался с партией.

Конечно это всего лишь предположение.

Конечно, наше исследование является только измеряя реакцию на гипотетическую ситуацию. Были Трампа всерьез предлагал отсрочить выборы, там будет торрент-оппозиции, которая, скорее всего, являются видные республиканцы. Финансовые рынки, вероятно, негативно реагируют на возможность политической нестабильности. И это не говоря уже о различных юридических и конституционных осложнений, что бы сразу стало ясно. Граждане почти наверняка составляют свое мнение на фоне такого хаоса, что вовсе не похожи условия, в которых наше исследование не проводилось.

Тем не менее, мы не считаем, что эти выводы могут быть уволены из рук. Как минимум, они показывают, что значительное число республиканцев склонны к нарушениям демократических норм, которые являются более вопиющее, чем то, что обычно предлагается (или учились). И хотя хаосе могут оказаться республиканцы против такого предложения, то можно предположить, что высокие ставки и острой дискуссии будет делать прямо противоположное.

Отложить президентские выборы 2020 года не то что Трамп или кто-либо в его администрации даже не намекал, а для многих в своем избирательном округе плавающей такая идея не может быть шагом слишком далеко.

Малка Ариэль является адъюнкт-профессор психологии в университете Йешива.

Yphtach Lelkes является доцентом в школе annenberg для коммуникации в университете Пенсильвании.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here