Двукратный НБА все звезды Зак Рэндольф грозит обвинение препарат после боя в Лос-Анджелесе

0
21

Зак Рэндольф, показанный здесь в июле, грозит обвинение наркотиков в Калифорнии. (Джефф Морхед/Хроника-Трибьюн через Ассошиэйтед Пресс)

Зак Рэндольф, который недавно подписал двухлетний, $24 млн контракт с “Сакраменто Кингз” после восьми успешных сезонов с Мемфис Гриззлис, был арестован поздно ночью в среду за незаконное хранение марихуаны в Лос-Анджелесе. Согласно информации, размещенной на веб-сайте округа Лос-Анджелес шерифа Департамента, Рэндольф был задержан в 11 часов по местному времени в среду и заказали в 4:23 утра в четверг. Залог был установлен в $20,000.

ТМЗ Спорт говорит, что полиция была вызвана в Никерсон общедомовой территории комплекса в непосредственной близости Вт около 10 мин., нахождение в толпе людей, играла громкая музыка и блокирования проезжей части. Тогда полиция задержала трех человек, которые сбежали во время захвата их поясов, один из них-36-летний Рэндольф. Полиция в конце концов обнаружила два оружия, наркотиков и денежных средств и конфискованы два автомобиля, ТМЗ говорит, но не прежде, чем офицеры успели сформировать боевую линию после того, как толпа якобы волновался и нападали шесть полицейских машин. Без травм не сообщается.

#Сотрудник полиции должен помочь звонок // 40 Шериф подкрепление & 20 #77-й див полиции Лос-Анджелеса. устройство отвечает #NickersonGardens 112-й & Заморы pic.twitter.com/9eNg57hB2g

— Сканер ла-ко (@LACoScan) 10 августа 2017

Никерсон Гарденс должен 112-й & Замора помощь, вызвать наводнения районе с lapd & Шерифов никаких арестов @CBSLA pic.twitter.com/MQGvOMNfP6

— Стю mundel (@Stu_Mundel) 10 августа 2017

По данным CBS2 в Лос-Анджелесе, полиция обвинила Рэндольф обвинение в хранении наркотиков с целью сбыта. В ноябре избиратели в штате Калифорния одобрили инициативу, которая узаконила владение до унции марихуаны, курить травку в общественных налагается штраф. Это также незаконно, чтобы продать марихуану без лицензии, которая, как правило, является проступок, но может быть повышен в случае, если количество участвующих марихуаны более чем на пару унций. ТМЗ сообщил, что в случае с Рэндольфом.

Рэндольф, двукратный все звезды, кто играл в Лиге с 2001 года, столкнулся с проблемой с “Портленд Трэйл Блэйзерс” в начале своей карьеры в НБА, получив привел за употребление алкоголя в своем дебютном сезоне (ему было 20), зарабатывая вождение в нетрезвом виде, пробивая одноклубник Рубен Паттерсон во время практики и получить иск за сексуальное нападение на экзотический танцор (чтобы быть справедливым, он точно не был окружен силу, играя за “Портленд” в “тюрьму пиджаки” эпоху). Играя за Лос-Анджелес Клипперс в 2009 году он был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии на Калифорнийский патруль шоссе, заработав две игры дисквалификации. Но он также был чем-то вроде любимых в Портленде — он был назван НБА самый прогрессирующий игрок в 2003-04 и в Мемфисе, где он стал лицом франшизы, которые вышли в плей-офф семь раз во время его пребывания и вышли в финал Западной конференции в 2013 году.

В июле, после сезона, в котором Рэндольф успешно перешли в роль заповедника в Мемфисе, он подписал соглашение агента с Сакраменто, где он воссоединится с бывшим Гризли тренер Дэйв Joerger.

Больше от должности

Подкаст НБА: Кевин рассказывает ESPN в pelton с Тим Бонтан

Экс-Кавс GM говорит Кайри Ирвинг проявил “мужество” с запросом торговля

Кайри Ирвинг трейдинг-это намного легче сказать, чем сделать для кавалеров

Арестован Клипперс-центр, может быть первое дело по новой политике в отношении бытового насилия НБА

Стивен Карри пропустит вырезать, но зарабатывает восхищение в дебюте про гольф

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here