Дисней заявок на Netflix пока он наращивает свой собственный потоковый империи

0
8

В этот понедельник, августа. 7, 2017, фото, Уолт Дисней. логотип появляется на экране над полом Нью-Йоркской фондовой бирже. Уолт Дисней. отчеты о прибыли, во вторник, августа. 8 2017,. (Фото: AP/Ричард Дрю)

Медиа и развлечения гиганта компании “Уолт Дисней” во вторник объявила о шаг для укрепления своей подписки и потокового империи, так как она планирует прекратить отношения с Netflix и нарастить свои предложения на сайте с ESPN.

Дисней сказал, что никакие новые релизы будут доступны на Netflix после 2019 года. Вместо этого, Дисней запустит собственный сервис потокового видео, что год для потребителей, чтобы получить прямой доступ фильмы и сериалы. Чтобы помочь ее делу, Дисней объявил о покупке контрольного пакета акций в BAMTech, потоковое видео компании, за более чем 1,5 миллиарда долларов.

“Сегодня мы объявили о стратегическом сдвиг в том, как мы распределяем наш контент”, – сказал Роберт А. Айгер, председатель и главный исполнительный директор компании “Уолт Дисней” в заявлении. “Средства массовой информации все в большей степени определяется прямые отношения между создателями контента и потребителей.”

Компания объявила о смене как сообщалось, телевизор с роста выручки и 9-процентное снижение прибыли в последнем квартале.

Дисней заявил, что новый спортивный комплекс ESPN потоковый сервис предоставит практически те же содержание, что он предлагает сейчас посредством кабельного телевидения и других сетей, которые пытаются апеллировать к так называемой шнур фрезы.

На конференции компанию позвонить, Айгер подтвердил свою веру в ESPN, сказав, что она остается прибыльное предприятие.

Компания Disney сообщила, что кабельные сети выручка снизилась на 23% в основном из-за неприятностей на ESPN. В компании объясняют слайда к росту себестоимости программ, более низких доходов от рекламы, и при увольнении и расторжении договора расходов. ESPN недавно уволила ряд сотрудников, в том числе известных на воздухе талант, так как он продолжает видеть клиентов их обслуживание кабеля и бежать к сопернику потоковых сервисов. Канал ESPN также пострадал от снижения средней аудитории и воздействие два меньше игр финала НБА.

Студия развлечений снизилось на 16 процентов для компании, частично из-за отсутствия большого кино Дисней выйдет в этом году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2016 году в компании был проведен ряд фильмов, таких как “Капитан Америка: Гражданская война”, “книга джунглей” и “Алиса в Зазеркалье”. В прошлом квартале, главные хиты, такие как “стражи Галактики том. 2”, “Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки” и “Тачки 3” не совсем так радужно. Все-таки, студия развлечений должен закончить год с крупнейшими фильмы, как “Тор: Рагнарок” и “Звездные войны: последний Джедай” установлен в хит театров, говорится в сообщении компании.

Между тем, туризм на своих тематических парков увеличила прибыль за квартал на 12 процентов и составил почти 5 миллиардов долларов. Выручка от международных тематических парков компании в Париже и Шанхае помог Диснея увидеть ее увеличить продажи в напряженный летний туристический сезон.

В описании нового стримингового сервиса, сказал Айгер на телефонной конференции с инвесторами во вторник вечером, что компания хотела создать ТВ-шоу и фильмы исключительно для собственного предложениями.

“Это не просто защитный ход, это наступление”, – подчеркнул он.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here