Затмение грядет. И компании стремятся нажиться с шоколадом, пончики и многое другое.

0
7

Туин-Фолс высоким научно-педагогическим работникам Эшли Моретти, слева, и Кэндис Райт использовать их оттенки затмения смотреть на солнце, как они позировать для портрета в туин-Фолс школе в штате Айдахо. Район купил пар 11,000 солнечных очках, достаточно для каждого студента и сотрудника, чтобы смотреть на солнечное затмение августа. 21. (ПЭТ Sutphin/туин-Фолс раза-Новости через АП)

Редкий вид полного солнечного затмения распространяется по всей Америке на августа. 21 обещает бросить миллионы людей в временной темноте, практически гарантируя мероприятия станут социальные медиа-явления.

Поэтому неудивительно, что компании стремятся нажиться впереди большой день.

Криспи Крим стала последней компанией, которая предложит акции связана с солнечной зрелище.

Компания заявила, что ее торговая марка глазированный пончик будет облит шоколадной глазурью, начиная с августа. 19 и 20 в “горячий свет” часов и в понедельник затмения в участвующих магазинах в США и Канаде.

Пончик компания присоединяется к другим, таким как компания по прокату автомобилей Hertz и матрац продавцу Каспер предлагает акции на астрономическое событие, которое не произошло в этой стране с 1979 года. Возникает тотальность, когда луна проходит между Землей и солнцем, блокируя наш взгляд на солнце.

Некоторые пункты проката автомобилей Hertz поощрять клиентов, чтобы забронировать прокат автомобилей для Eclipse так, чтобы они могли путешествовать на сайтах на своем пути.

Не пропустите полного солнечного затмения 21 августа! Забронируйте один из наших новый прокат!
#герпес #косяки pic.twitter.com/IMObBL3Wfs https://t.co/WaNkhqEjmh

— Аренда Автомобилей Hertz (@EagleAutoLLC) 1 Августа 2017

Акция оказалась настолько популярной, что, по данным buzzfeed, недавно Герц начали звонить клиенты говорят, что их бронирование было отменено из-за овербукинга в некоторых местах компании. Компания Hertz предлагает своим клиентам аренду жилья, хотя неясно, являются ли они будут действительны для следующего полного затмения, которая, видимо, будет происходить в 2024 году.

Каспер-настройки спящий лагерь в городе Вайоминг, который разделяет его имя, чтобы помочь наблюдателям затмения наловить ЗС до и после большого события.

По словам Каспера Звезда, нью-йоркский матрас компания будет делать палатки снабжены его постельное белье, доступны для гостей в воскресный вечер перед затмением. Стоимость опыт стоит 499 $для двух человек.

Американские бумажные оптика, Теннесси-компания, которая специализируется на производстве 3-D очки, уже составил 40 млн. очки затмение в ожидании большого события. Они планируют выпустить еще 10 млн с августа. 21.

Многие из затмения-кампании направлены на использование ожидаемого всплеска в социальных сетях, так как люди стремятся документ и прокомментировать необычное событие в твиты и посты, которые не были доступны в последний раз произошло.

Питер Капелли, профессор менеджмента в университете Пенсильвании Уортонской школы бизнеса, сказал, что социальные медиа уже вызвал интерес в затмение за пределами научного сообщества, многие люди ищут способы, чтобы быть частью события, даже если они не живут на пути всех.

“Я думаю, что это было большое дело, так быстро, потому что многие сказали, что я должен сделать вместе с кем-то для этого и куда-то ехать, чтобы увидеть это”, – сказал он. “Я не думаю, что это произошло бы в отсутствии социальных медиа”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here