“Игра престолов”: крупные батальные сцены, занимает

0
12

Кит Харингтон, как Джон Сноу в “игру престолов.” (ГБО)

Прекрасным воскресным вечером на бабло железнодорожного бой был, безусловно, одним из выдающихся сцен в течение семи сезонов “игры престолов”. Но это было самое лучшее из крупных сражений, что мы стали свидетелями” />

(ГБО)

2. Бабло Поезд Битва (Сезон 7, Эпизод 4)
Может, есть перекос новизны в игре, но это действительно было что-то узреть. Дрогон, с Дэни на спине, испепелить Ланнистер мужчин и целые участки земли, сделанные для некоторых из самых шоу запоминающихся образов. Это была вся мощь массового получил бюджет на работе.

С точки зрения истории, этой битве получает бонусные очки, потому что, как неожиданно это было. Для большинства других крупных сражений, мы знали, что они придут и что они будут находиться в центре эпизода; это просто материализовались из ниоткуда, что делает его более захватывающим. С точки зрения укоренения интересы, это не так вырезать и сухой, как Битва ублюдков. В теории, мы болеем за Дени и Дрогон, но никто не хочет видеть Джейме и Бронн умри. Это внутренний конфликт воплощается на Тириона смотрел с расстояния. (Всегда есть наблюдатели смотрят с расстояния.)

Здесь recap четвертый эпизод из 7 сезона “игры престолов”. (Дарон Тейлор,Ники Демарко/Вашингтон Пост)

Говорил Бронну, его прямое попадание на Дрогон через лук и стрелы, но побольше (на.к.а. Скорпиона) хороший обратного вызова к нему на поклон-и-Стрелка героизм в битве на Черноводной, когда его стрелок разожгла лесной пожар, который косит Станниса Баратеона армии. Что приводит нас к …

Джером Флинн, как Бронн в “Блэкуотер”. (ГБО)

3. Битва на Черноводной (Сезон 2, эпизод 9)
Это был первый раз, когда мы испытали попал на крупнобюджетный лучшие. Шоу уже доказало, что оно может шокировать нас, со смертью Неда Старка и другие различные неблаговидные поступки Джоффри. Но в плане изображением крупных сражений, мы часто видели только мельком и в основном это было после — Робб Старк инженерные мертвых на поле боя.

Когда Бронн стрелку установить Черноводный залив в огне и послал бедных Маттос Сиворт и сотни других людей, верных Станнис Баратеон (который, надо отметить, были самые законные права на корону — я никогда не откажусь от этого) в смерти, это был настоящий “Вау!” момент. Этот бой также позволило увидеть Джоффри и Тириона за то, кем они являются на самом деле — Джоффри уклонение от задачи под рукой и бросив в бой в решающий момент, в то время как Тирион произносит воодушевляющую речь, вести царских войск против захватчиков.

Похожие на Битва ублюдков спустя четыре сезона, битва была наклонена к удивлению приход внешней силы, с Ланнистерами и Тиреллами объединяется, чтобы победить Станниса армия. Тайвин и Лорас с гордостью езда в большой зал за несколько минут до Серсея собиралась милосердие-убить своего сына был поразительный миг.

Но это было не так ясно, кого мы должны были хотели победить. Если вам не болеть за Станниса (и почему тебя не было” />

(ГБО)

4. Битва в суровом доме (Сезон 5, эпизод 8)
Если список был лучший один образ, то вечером Король воскрешение мертвых в конце эта битва, несомненно, будет в верхней части. Но мы в рейтинге сражений, и если бы я хотел смотреть “ходячих мертвецов” я просто смотрю “Ходячие мертвецы”. (Я не хочу смотреть “Ходячие мертвецы”.)

Конечно, это выглядело круто — эти стражи могут двигаться — и имела свою долю незабываемых моментов, которые выявили некоторые важные информация: Джон меч из Валирийской стали, доказывающие, неразрушимо в руки белого Ходока; ночь царя в роли наблюдателя на расстоянии, наблюдая, как его новый заклятый враг Джона в бою; Вун Вун парируя стражей с гигантским камином.

Но ставки не были достаточно высокими для этого. Кроме Джона (и, возможно, Тормунд), не было никаких персонажей, мы действительно волновало. На самом деле, им пришлось ввести новый персонаж, Карси — случайный одичалых мы должны грустить о том, когда она убил стражей — просто получить эмоциональный вес. Мы все можем признать, что молчит заканчивая Джон и его люди плывут прочь, уставившись на воскресшего армию нежити по команде царь ночью было что-то другое. Но, как и все белого Ходока, ты всегда так долго осталось ждать, чтобы снова услышать от них, что трудно слишком увлечься.

(ГБО)

5. Битва в черном замке (Сезон 4, эпизод 9)
У всех нас есть наши любимые герои и районов, а значит, мы имеем наш не менее любимый. И что делать со стеной всегда был в нижней части моего списка. Просто.

Как всегда, было много интересных визуальных моментов — было чертовски гигантский бегает за выеденного яйца мамонта, которая была в огне, Джон в основном сплит Тенна голову в два с молотка, Призрак материализовался, чтобы убить Тенна — но это был один из самых мрачных сражений в сериале. Как, в буквальном смысле. Трудно понять, что происходит. Бабло поезд Битва проходила в полной, славное светлое.

Кроме того, Олли убил Игритт, которая была совершенно удручающей.

ПРЕДЫДУЩИЙ СЕЗОН 7 СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Эпизод 4: ‘трофеи войны’

Эпизод 3: ‘королевы правосудия’

Эпизод 2: ‘Бурерожденная’

Эпизод 1: ‘Драконий Камень’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here