Исследование: врачи получили более 46 миллионов долларов от фармацевтических компаний маркетинг опиоидов

0
8

Бутылки лекарства лежат на полках в аптеке в Портсмуте, штат Огайо. (Брайан Вулстон/Рейтер)

В 12 врачи получали деньги от фармацевтических компаний маркетинг рецептурных опиоидных лекарственных средств, согласно исследованию, опубликованному в среду Днем.

Исследователи из Бостонского медицинского центра обнаружили, что с 2013 по 2015 год, 68,177 врачи получили более 46 в выплатах миллионов долларов от фармацевтических компаний толкают сильные обезбаливающие. Исследователи полагают, что это первое исследование, чтобы посмотреть на практику фармацевтических компаний маркетинг опиоидов для врачей.

“Следующий шаг-понять эти связи между выплатами”, – сказал Скотт Хадланда, педиатр и автор исследования, и “практики назначения и смертей от передозировки.”

Погибло более 52000 человек от передозировки наркотиков в 2015 году, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний. Передозировки наркотиков резко выросло за первые девять месяцев 2016 года, по данным национальных центров медицинской статистики, обусловлено увеличением опиоидных смертей, особенно от героина и фентанила, мощный синтетический наркотик. Но для многих людей“, это очень часто, что первые опиоидных они не подвержены из рецепта”, – заявил Хадланда.

Врачам платили за продвижение фентанил, который обычно используется в больницах для лечения послеоперационных болей, больных раком и для конечного срока службы ухода. Большинство фентанил вождения увеличением смертности-это незаконно изготовленного за рубежом и нарезать героина. По данным исследования, компании не были агрессивным маркетингом взломостойкий версии таблетки, которые были созданы в ответ на опиоидные кризиса.

“Это показатель того, что опиоиды являются очень сильно рекламируется для боли”, – сказал Хадланда. Он был “встревожен”, что семейные врачи получили наибольшее количество платежей. Другие методы обезболивания, в том числе НПВС, такие как аспирин и ибупрофен, были не так сильно продаются как опиоиды.

По данным исследования Хадланда, который был опубликован в американском журнале общественного здравоохранения, около двух третей платежей прибыло из сборов. Около 700 врачей выгребли почти 83 процента от общих денег маркетинг для врачей.

Фармацевтические компании свободно провели по всей стране, но некоторые из государств, наиболее пострадавших от кризиса опиоидов, в том числе Индиана, Огайо и Нью-Джерси, записали большинство выплаты врачам.

В исследовании использовались общедоступные данные от центров для medicare и Обслуживаний medicaid. Исследователи не включают фармацевтические компании и врачи в своих исследованиях.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here