Как напряженность в отношениях с Северной Кореей нагнетать, козырь ретвитов несколько сравнений с Обамой

0
17

Президент Обама пожимает руку Президент-избирать Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в ноябре. (AP фото/Пабло Мартинес Monsivais)

На фоне растущей напряженности в отношениях с Северной Кореей, Президент Трамп взял на Twitter, чтобы выделить сравнения между его руководством и, что бывшего президента Барака Обамы, в том числе и ненаучным, почти недельной давности, утверждая, судя по опросам, он является лучшим президентом.

Начиная в ночь на среду, Республиканский президент Твиттере серию сообщений в Твиттере, связанные с Демократической предшественника, начиная с одного Джон Болтон, бывший посол США в Организации Объединенных Наций и Фокс Ньюс Автор, который заявил, что США находится под угрозой из-за Обамы.

“Наша страна и мирные жители сегодня уязвимы, потому что Барак Обама не верит в национальной противоракетной обороны. Давайте никогда не забывать, что” Болтон сказал в чирикать, что Трамп ретвитов.

Президент также ретвитнула “пятерки”, новостная программа Фокс, которую цитирует хозяина Джесси Уоттерс, как говорят, что Трамп “непредсказуемость-это большой актив”.

“Северная Корея точно знал, что президент Обама собирается сделать”, – добавил Уоттерс.

Трамп, который пригрозил “огонь и ярость”, если Северная Корея продолжит провокации, вернулся к теме Обама в четверг утром, перебрасывая опрос по ProgressPolls, который спросил: “кто является лучшим Президентом Соединенных Штатов?”

Организация просит его 123,000 Twitter последователей к мысли о различных “сложных вопросов”, метод, который не производит научные результаты опроса.

Он написал на августа. 4, что 61% респондентов сказали, что Трамп был лучше, по сравнению с 39 процентами, кто думал, что Обама был лучше.

Трамп, который в середине 17-дневную рабочую отпуск на своем личном гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, пока не комментирует ни сам твиты.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here