Как FaceApp думаю, что люди будут реагировать на их новое изменение-ваш-гонки фильтров?

0
15

Мы не хотим использовать наши собственные лица с этими фильтрами, так вот что произошло, когда мы обратились к расовой фильтров в несколько стоковых фотографий. Оригинальные фотографии в верхнем левом для каждого. в istock/FaceApp

FaceApp, приложение, которое использует нейронные сети, чтобы превратить ваши фотографии в несколько жутковатой стороны, вводят фильтры в среду, что обещал изменить свой расовый облик.

Использование фильтров позволяет пользователям загружать селфи и выберите фильтр Азиатская, черный, кавказец или “Индийский”. Учитывая, что в приложении фильтры долгое время пытается бороться с “цифровым черноголовая,” эти новые фильтры чувствовал много, как странная эскалация расовой нечувствительности, что уже житья лицо-замены и преобразования приложений.

После первоначально защищая фильтров, FaceApp главный исполнительный Ярослав Гончаров сказал в заявлении по электронной почте в “Вашингтон пост” поздно вечером в среду после обеда, что компания будет убрать их в “ближайшие часы”.

Каждый любит FaceApp, телефон приложение, которое добавляет улыбки и морщинки на лицах ваших друзей!

Мы с сожалением сообщаем вам, что FaceApp расист pic.twitter.com/2tRSlcfWdc

— Дженнифер проектом unkle под руководством легендарного (@jbu3) 9 августа 2017

Это не первый раз, когда FaceApp ввел, и удален, фильтр с обвинениями в расовой нечувствительности. FaceApp вытащил фильтра “горячей” в апреле, после того, как пользователи обнаружили, что фильтр осветления кожи. Приложение не использовать достаточно разнообразный набор данных во время обучения фильтра для определения “жара”, который по существу означает, что фильтр постарались сделать все выглядят белее, чтобы сделать их более привлекательными. Компания принесла свои извинения.

Гонка-изменение FaceApp фильтры были впервые обнаружены репортер микрофон, который, в отличие от меня, не удалил приложение со своего телефона после своего краткого всплеска популярности в начале этого года. FaceApp посланы push уведомления своим пользователям о фильтрах в среду утром, чтобы продвигать их.

Как лицо замена приложений, таких как FaceApp стало лучше на трансформацию лица своих пользователей, споры о том, что именно они позволяют усилилась. Когда Снэпчат введен фильтр Боба Марли на 20 апреля 2016, куча народу отодвинул и сказал, что фильтр был (а) расистские и (B) конкретно неуважение к наследию Марли. (Snapchat сказал тогда, что фильтр был разработан в сотрудничестве с имущества Марли.) И позже в том году, Снэпчат представил (и вытащил) в “аниме”стиле фильтром, который имел немало сходства с расистских карикатур на азиатов.

В предыдущем сообщении в газете “Вашингтон пост”, Гончаров защищал новые фильтры. “Этнос менять фильтры были разработаны, чтобы быть равной во всех аспектах”, – сказал он в электронной почте. “Они не имеют каких-либо позитивных или негативных коннотаций, связанных с ними. Они даже представлены одним и тем же значком. Кроме того, список этих фильтров тасуется для каждой фотографии, так что каждый пользователь видит их в другом порядке.”

Мы попросили Гончаров если бы у него был ответ тем, кто сказал, что простое наличие фильтров, а не конкретный способ FaceApp казнили их, были проблемы. Он отреагировал на его заявление о том, что фильтры будет снята с приложением.

[Это сообщение было добавлено Примечание, что FaceApp будет удалить фильтры]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here