Команда Sky велосипедист ломает ногу в ‘урод’ – участник аварии бакалавр

0
19

Люк Роув, право, доказал важную роль, помогая Крису Фруму выиграть 2017 Тур де Франс. (Бенуа Тесье/Рейтер)

Если вы планируете Мальчишник, вы можете быть мудрым, чтобы сохранить на земле, чтобы не закончить как Люк Роу, а команда Sky велосипедиста, который сыграл решающую роль в помогая Крису Фруму захватить свой четвертый Тур де Франс победу этим летом. Роу сломал две кости в правой ноге после рафтинга недалеко от Праги пошло наперекосяк в этом месяце.

“Я не был свисать с крыши пьяный, но есть только один человек виноват,” Роу рассказал Би-би-си Уэльс Спорт в среду, отметив, что он уже перенес одну операцию и потребуется еще прежде, чем он сможет выяснить, как долго его восстановление может занять.

Сейчас 27-летний гонщик считает, что на его может быть более года, прежде чем он сможет вернуться в Велоспорт.

Я вернусь , когда я не знаю, но я вернусь https://t.co/PwU0l8Igjz

— Люк Роув (@LukeRowe1990) 8 Августа 2017 Года,

“Я сразу поняла, как серьезно это было,” он продолжал Би-би-си. “Я сломал несколько костей в моей карьере, но это было значительно хуже, чем любой из них. … Я поднял ногу, но нога осталась на месте, это был какой-то висит, хромота”.

По команде заявлением небо нажмите, Роу устойчивый перелом в его большеберцовой и малоберцовой костей.

Авария произошла после того, как Роу, который доказал, что он имеет высокий болевой порог этим летом, когда он проехал большую часть Тур де Франс из-за перелома ребра, попытался выполнить трюк с плота.

“Я спрыгнул в воду, а приземлился в мелководной части на правую ногу”, – сказал он через заявление команды небо. “Это был большой шок и я знаю, что я долгий период восстановления.”

Если команда Sky боссы злятся, они не показывая это публично. Тренер Роу, род Ellingworth, сказал Роу является “очень важной частью нашей команды”, и что команда будет “сразу за ним на протяжении всей его восстановления”.

Команда Sky продемонстрировала свою приверженность к всадник, летевший из команды доктора в Прагу, как только они услышали травмы. По данным Роу, команда хотела убедиться, что он получил, чтобы увидеть соответствующие специалисты и возвращается в родную базу в Кардиффе, Уэльс, безопасно.

“Поддержка у меня была от команды и специалистов был фантастическим, и я знаю, что я в лучших руках”, – сказал Роу, добавив, что он “намерен вернуться в гонки как только”, как он может.

В то же время, он привыкает к жизни на костылях.

“Я буду на костылях на свадьбе моего брата в семь недель и я не думаю, что я буду тратить много времени на танцполе”, – сказал он Би-би-си.

Роу, который присоединился к команде неба в 2012 году участвовала в последних трех гонках Тур де Франс.

Подробнее:

Новый потоковый сервис будет заполнить пустоту в ESPN, но остаются отверстия для фрез мозга

Аэропорт Шереметьево планирует принимать историческом солнечное затмение в бега

Тайгер Вудс входит в программу дуй диверсия в рамках сделки, вытекающие из может арестовать

С каменным лицом, Флойд Мэйвезер говорит, что Конор Макгрегор имеет преимущество в бою

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here