Конкурс квотербек штата Мэриленд футбол по-прежнему широко открыты в осеннем лагере

0
23

Защитник Калеб Хендерсон, перевод Северная Каролина, отсиживался в прошлом сезоне. (Даг Капустин/Вашингтон Пост)

Как maryland футбол начался седьмой день осеннего лагеря в среду днем в колледж Парк, поиск персонала по стартовым квотербеком продолжается и окутана облаком тайны.

Черепахи карета диджей Дуркин, выступая перед журналистами впервые за весь лагерь, отказались от точки из какого-либо разделения среди его главных четырех игроков на позиции — редшерт младший Калеб Хендерсон, второкурсники Тиррелл Pigrome и Макс Bortenschlager и первокурсник Касим Холм, конкурирующих за работу. Команда практикуется 11-на-11 упражнений, в основном, вне поля зрения СМИ в конце сессии, и к тому времени четверо ветеранов из других постах потом говорили, было мало уведомлением о наиболее актуальный вопрос для этой команды ввода 2017.

“Это вопрос для тренера [Уолт] Белл и тренер Дуркин,” Юниор-центр Брендан Мур.

“Все нападающие были хорошо,” молодежка Дарнелл безопасности Сэвидж-младший добавил, позже рассказывал журналистам, что он больше не беспокоился о своей группе положение, когда его спросили о ходе Хилл.

Тон был задан еще днем по Дуркин, который с момента прибытия в колледж Парк поощряет культуру открытой и честной конкуренции во весь его состав, в том числе на самых громких позицию в команде. Позицию второй год главный тренер в среду был ничем не отличается, чем то, что он сказал на большой десятки сети в начале этой недели, что игроки под центр будет в конечном итоге решать ему. Представители уже в основном поделили, равномерно через первую неделю занятий, но это, вероятно, изменится после того, как команда стычками в эти выходные.

“Мы действительно не было никаких тренировочных игр, ничего подобного, но мы еще только собираюсь с тем, что наш план был идти в лагерь с точки зрения деления повторений, и держать его даже, сколько повторений они получают, сколько повторений вы получаете с теми или двойки, или что это может быть”, – сказал Даркин. “И после того как мы пройдем наш первый большой драки в эти выходные, я думаю, мы начнем, возможно, скорректировать и изменить то, что эти представители. У меня нет установить дату, день или время, когда мы хотим сделать какое-то решение. Я хочу, чтобы во всем разобраться на поле и пусть игроки решают”.

Дуркин добавил, что в холме, высоко расхваливали набирать из Сент-Джонс в районе, “не похож на новичка” и продемонстрировал зрелость постольку встречи в осеннем лагере. Он также сказал, что Хендерсон, Северная Каролина передачи, которые имели многообещающее начало весны потренироваться перед раня ноги, все еще не полностью здоровым, но стоит на ногах и не был проведен из любых командных мероприятиях.

Новички борются против Pigrome, двойной угрозы, которые, возможно, самым обороты в положении после весенней практики и был хвалили Дуркин для его роста за лето, а также Bortenschlager, кто начал одну игру в прошлом году и руку-сила, чтобы нанести ущерб в колокол системы.

Хотя эти игроки продолжают сплит повторений, Даркин дал понять, что его команда нуждается в более вертикальной, проходящей опасным в этом сезоне. Для так хорошо, как Мэриленд был на земле в прошлом сезоне, во главе с возвращением дуэт Тай Джонсон и Лоренцо Харрисон, прохождение игры терзают травмы и несоответствия при производстве 178.2 ярдов за игру. Как Даркин и его сотрудников приближается к позиции в 2017 году станет одним из наиболее увлекательных сюжетных линий, что даже Харрисон не мог избежать, как он завернул в среду практика.

“Я думаю, что это довольно конкурентоспособной. У нас есть много хороших парней. Они приходят каждый день, упорно работая. Все пытаются получить первое место”, – сказал Гаррисон. “Я жду, чтобы увидеть, кто выходит номер один”.

Больше футбола:

Координатор наступательных военно-морского флота берет отпуск по неотложной медицинской помощи сына

Аваст вы новобранцы! Эти стипендии-предлагают ЭБУ письма arrrrrr восторг.

УКУ кикер правили его права после отказа согласиться на правила YouTube ассоциация

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here