Миллионы бедных семей могли воспользоваться жилищной помощи Трамп хочет срубить

0
2

Соня Браун Уилсон протестуют квартиру, которая строится в Майами. Протестующие просят доступного жилья в городе и округе. Майами-Дэйд, который включает в себя Город Майами, один из крупнейших пробелов нации между ценами на жилье и зарплаты (фото: Джо Рэедле/Getty изображения)

Число бедных семей, попавших в трудную платить ежемесячную арендную плату или живущих в неблагоустроенном жилье вырос на 41% с начала Великой рецессии десять лет назад, несмотря на укрепление национальной экономики, согласно новому докладу американского Министерства жилищного строительства и городского развития.

Более 8,3 миллионов очень низким уровнем доходов домашних хозяйств в 2015 году квалифицированное, но не получит помощь из федерального жилье, потому что есть не достаточно, чтобы пойти вокруг, по последним двухгодичной оценке агентства “худшем случае потребности в жилье.” Что подходит к записи в 2011-8,5 млн после исторического возрастает во время ипотечной кризиса.

“Эти люди на границе, которые не получают жилищной помощи”, – сказал Брайан Салливан, представитель худ. “Они жестко аренды обременены или просто живут в ужасных условиях.”

Авторы доклада обвиняют растущей конкуренции на снижение предложения доступного жилья увеличивается, в результате снижения домовладения и рост арендной платы, в дополнение к увеличению разрыва между числом арендаторов в необходимости и наличия федеральную помощь.

Кризис охватывает все географические и расовые демографические данные, но делают те, кто живет на юге и Западе самое сложное.

В 2017 доклад для Конгресса подчеркивает отсутствие доступного жилья в то время, когда президент Трамп
предложенный потрошат финансирования HUD, которая управляет Федеральной жилищной субсидии.

Агентство говорит, что администрация Трамп пытается стимулировать производство доступного жилья другими способами. Он также пытается ослабить давление на рынок аренды, пытаясь восстановить домовладения за счет таких мер, как сокращение роли государства в частном ипотечном рынке.

Бен Карсон, министр жилищного строительства Трампа, также поощряет частный сектор играют большую роль в оказании помощи для решения потребностям в области доступного жилья.

В ответ на доклад агентства, Карсон опубликовала заявление, рекламирующих более “деловой подход”, в том числе снижение регулятивных барьеров на федеральном, государственном и местном уровнях, что позволит снизить затраты на производство более дешевого жилья на частном рынке.

Но доступного жилья, адвокатами сказать, подход козырной администрации будет только хуже кризиса.

“Как это, не хватает жилищной помощи для всех семей, которые имеют право и они предлагают, чтобы сократить его еще больше”, – сказал Андрей Ауранд, вице-президент по исследованиям в Национальной коалиции низким уровнем дохода жилье.

Только четверть из очень низким уровнем доходов арендаторов или иной форме получают помощь государственного жилья, согласно Федеральному данных. Помощь приходит в виде жилищных сертификатов для сдачи в аренду на частном рынке, субсидируемых квартир в частных разработок и традиционного государственного жилья. Но разрыв между жилищные субсидии и необходимости расширились между 2013 и 2015 годах, говорится в докладе.

“Без помощи жилья, что эти семьи могут позволить себе отдать в аренду часто слишком низкая, чтобы покрыть расходы на частный рынок, чтобы служить им”, – сказал Ауранд.

В докладе отмечается, что арендаторы, живущие в Южной и Западной стене самой низкой вероятности получения жилищной помощи, но, скорее всего, будут “очень низким уровнем дохода” — относят лиц с доходом ниже половины среднего дохода региона. ИЛС впервые вспыхнула данные для выбора мегаполисах.

Более 50 процентов очень низким уровнем доходов арендаторов в Майами-ft. Лодердейл, Лос-Анджелес, Финикс и Риверсайд, штат Калифорния. попасть в “худшем случае Категория” тратить больше, чем половину их месячной зарплаты на аренду, живущих в неудовлетворительных условиях, или оба.

Все расовые и этнические группы наблюдался рост в тяжелых жилищных проблем, независимо от того, живут они в городах, пригородах или сельской местности, как всех видов бытовых, в том числе семей с детьми, пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями.

Мэри Каннингем, содиректор столичного жилья и общин политики центра на городском Институте, заявил, что доступного жилья дефицит будет только усугубляться в течение следующего десятилетия, так как количество арендаторов увеличится, доступность жилья снижается, старение жилищного фонда преобразуется в более высоком конце дома, и арендные ставки продолжают расти быстрее, чем доходы.

Она сказала, что даже с целью козырь администрации-это снижение регуляторных барьеров, частный рынок не будет производить достаточное количество доступного жилья для людей с низким и средним уровнем дохода семей.

“Математика не складывается”, – сказал Каннингем. “У нас есть Доступное жилье кризис, потому что есть провал рынка”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here