Нью-Йорк Таймс виновным в большие облажался по изменению климата история

0
19

В Нью-Йорк Таймс. (Эндрю Бертон/Getty Изображения)

В
Нью-Йорк Таймс в среду приложил коррекции к рассказу об исследовании изменения климата:

Коррекция: 9 Августа 2017 Года,
Статья во вторник о широкой Федеральный доклад об изменении климата неправильно сослался на наличие в докладе. Хотя он не был широко разрекламирован, отчет был загружен некоммерческий Интернет-архив в январе; он не был впервые обнародован в Нью-Йорк Таймс.

Что коррекция, которая сидит у подножия историю, послушно выпрямляется записи. Но учитывая размах винта-вверх, он должен сидеть на вершине истории, в окружении красных мигающих огней и, возможно, звуковую дорожку, чтобы наставлять читателей: предупреждение: эта история еще подсунут неисправный и повреждения помещения.

Этот посыл говорит о том, что администрация Трамп душно повреждающее проект доклада — поручено Конгрессом Национальная Оценка климата — с ужасными предупреждениями об изменении климата. “Средняя температура в США увеличилась быстро и резко с 1980 года, и в последние десятилетия были самыми теплыми за последние 1500 лет, согласно Федерального радикальные изменения климата доклад на утверждении козырной администрации”, – отметил ведущий статьи, которая была написана Лиза Фридман.

Как это подробная выводов проекта отчета, Нью-Йорк Таймс выделено не менее пугающая перспектива: что без вмешательства из Нью-Йорк Таймс, он может не увидеть свет дня. Примеры:

• “Одно правительство ученого, который работал над докладом, и кто выступал в “Таймс” на условиях анонимности, сказал, что он и другие-это будут подавлены”.

• “Копия его была получена в Нью-Йорк Таймс”.

• “Проект доклада ученых из 13 федеральных ведомств, которые еще не были обнародованы, приходит к выводу, что американцы испытывают последствия изменения климата прямо сейчас”.

Агентство по охране окружающей среды Администратор Скотт Прюитт и посол США в Организации Объединенных Наций Никки Хейли сказал в интервью передачи на 4 июня, что парижское соглашение по климату затруднено экономики США. (Бастьен Inzaurralde/Вашингтон Пост)

В рамках своей корректирующих усилий, Нью-Йорк Таймс вытащил язык сказать, что “копия была получена в Нью-Йорк Таймс”, а также ошибочное утверждение о том, что он “еще не были обнародованы”. Даже в этом случае статья продолжает эту линию: “другой ученый вовлечен в процесс, который выступал в “Нью Йорк Таймс” на условиях анонимности, сказал он и другие были обеспокоены, что это будет подавлено”. А также это: “ученые говорят, что они опасаются, что администрация Трампа может изменить или подавить доклада”.

Хотя это может быть случай, что некоторые ученые поддерживают такие страхи, это довольно жесткая позиция в свете того факта, что этот доклад “был загружен на некоммерческий Интернет-архив в январе” и опубликованы в Нью-Йорк Таймс в августе.

Непонятно, как такая ошибка появилась. Может быть, репортер Лиза Фридман не посоветовались Боб Копп, или других лиц, которые ссылались на ошибки в Твиттере:

Слил проект “Таймс” был в Интернете архив с января, в течение периода общественного обсуждения https://t.co/B8XLQ6omb2

— Боб Копп (@bobkopp) 8 августа 2017 года,

Вот ссылка, чтобы запросить копию проекта публичного обзора науки специальный доклад климат: https://t.co/wLlqc0yBGM

— Кэтрин Hayhoe (@KHayhoe) 8 Августа 2017

Любой намек на то, что администрация Трамп блокирует или каким-то образом подавляя тяжелые изменения климата исследование взрывчатых материалов, во многом потому, что оно будет соответствовать актуальным проблемам прозрачности. Как Филип Ракер и Эд О’Кифи сообщил в июне, республиканцы в Конгрессе жаловались, что федеральные агентства не обмен информацией; в Белом доме начали изгонять в прямом эфире брифинги; и она закончилась практика, Обама освобождает Белый дом журнал посещений.

Так что все это по изменению климата доклада еще один случай-в-точку, верно? Нет, по крайней мере пока:

Непонятно, что новость в этой истории; опубликовано проект-это проект общественной экспертизы с декабря, и комментарий ВГ еще не пропустили 18 срок https://t.co/0sZxCCvoMn августа

— Боб Копп (@bobkopp) 8 августа 2017 года,

Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс разносит в заявлении: “это очень обидно, но вполне предсказуемо, чтобы узнать Нью-Йорк Таймс спишет проект доклада без предварительной проверки его содержимое на Белый дом или какой-либо из федеральных ведомств, которые непосредственно занимаются с климата и экологической политики. Как уже отмечали другие ораторы – и Нью-Йорк Таймс должны были заметить – проекты были опубликованы и широко доступны в интернете несколько месяцев назад в ходе периода общественного обсуждения. Белый дом откажет прокомментировать проект доклада до его запланированной даты выпуска”.

Экс-кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин подала в суд на “Нью Йорк Таймс” за клевету на редакцию предполагая, что связь между ее комитет политических действий и 2011 съемки Аризоны, которые получили тяжелые ранения Респ. Габби Гиффордс. (Рейтер)

Далее: твит о “неспособности” Нью-Йорк Таймс от некоего товарища.

Нью-Йорк Таймс Вашингтон начальником бюро Элизабет Bumiller говорит о статусе проекта отчет: “мы были просто не в курсе, что кто-то участвует в этот доклад поставили проект на этой некоммерческой интернет-сайте”, – говорит она. “Это был не известный сайт и дело в том, что люди, которые делились проект с нами не знали. Это не меняет суть дела в том, что ученые были обеспокоены тем, что правительство не одобрит отчет или выпустить его по обычным каналам”. При нажатии на критику Сандерса, сказал Bumiller, “мы потратили много времени, пытаясь разобраться в том, где она появилась раньше”, – сказал Bumiller. “Опять же, мы просто не знали. Репортер просто не знал, что и редакция не знала и после того, как он был доведен до нашего внимания, мы разобрались” и провели коррекцию.

В июне дискуссии, организованной в Вашингтоне Фондом пресс-клуба, старший корреспондент CNN в Конгрессе Ману Раджу говорит о заинтересованности фактическую целостность этих дней. “Вы просто не облажаться в этой среде, потому что они будут использовать каждую мелкую ошибку прийти после вас и предположить, что у вас какие-то гнусные мотивы в отчетах”, – сказал он.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here