Обновление ПМ: красивая летняя погода продолжается через четверг

0
6

Подсолнухи светятся в поле ночью. (Майкл Уильямсон/Вашингтон Пост)

Когда дело доходит до идеального теплый день, сегодня было трудно превзойти. Температура во многом направились в середине 80-х годов для максимумов, так как от стены до стены солнце украсило площадь. Влажность была едва заметна. Наша погода продолжает витать в непосредственной близости от сегодня и до завтра.

Сегодня кучевых хорошей погоды облака, выскочил во второй половине дня будут рассеиваться, как мы теряем отопление дня. Низкий уровень влажности поможет нам охладиться достаточно быстро в течение очень приятный вечер. Небо в этот вечер в основном ясно и по ночам. При низких температурах в 60-е годы на большей части площади, но прохладнее пятна Севера и Запада окунуться в верхние 50-х годов или около того.

Просмотреть
текущие погодные условия на “Вашингтон пост”.

Завтра (четверг): это не точное повторение, но не далеко, либо. Там может быть больше облаков на небе в целом. Температура поднимается к середине 80-х, и влажность остается довольно низкой. Ветры с юга около 5 до 10 миль в час.

Прогноз осмотреть Давида как через выходные. И если вы еще не сделали, присоединиться к нам на Facebook и следуйте за нами на Twitter и Instagram. За трафик новости, проверить Доктор тупик.

Ачу: Амброзия идет! В то время как сорняков пыльцы по-прежнему низкой (умеренной локально), они поднимаются. Этого достаточно, чтобы получить чихать начал. Основными подозреваемыми являются амброзии подорожника и крапивы, по словам Сюзан Kosisky армии США централизованно аллергенов экстракт лаборатории. Считается, что обильные осадки последних дней поможет в этом году урожай будет большой и здоровый. Погода канала есть способы борьбы предстоящему наступлению.

Хотите наш прогноз на 5 утра, доставляются на Ваш почтовый ящик? Подписаться здесь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here