Округ Колумбия раскрывает планы на новый Мемориальный мост Фредерика Дугласса. Посмотрите (видео).

0
15

Окружного Департамента транспорта начало строительство взамен Мемориальный мост Фредерик Дуглас с более доступными и живописный арочный мост через реку Анакостия и в Южной столице. (Департамент транспорта постоянного тока)

В районе планируется начать его крупнейшим строительным проектом в истории: замена Мемориальный мост Фредерик Дуглас, который открылся в 1950 году через реку Анакостия и является одним из его самых крупных шлюзов пригородные, неся на 70 000 автомобилей на каждый день.

Мэр Вашингтона Мюриел Баузер е. (д) представила дизайн нового моста в четверг, рекламируя его как важнейший шаг к превращению берегу Анакостии в мире-класса на набережной. Городские власти говорят, что проект будет стимулировать экономическое развитие по обе стороны реки.

“Инвестиции в инфраструктуру-это ключ к тому, как мы можем продолжать быть растущий город и лучший город в мире, и совершенствуем наши мосты очень критичен к этой миссии”, – сказал Боузер.

“Сегодня мы делаем огромный шаг в направлении улучшения инфраструктуры района и создание более безопасного, сильнее, округ Колумбия,” сказал Боузер. Новый мост будет “обеспечивают знаменитые врата между Анакостии и центра города Вашингтон, когда закончено, это будет грандиозное сооружение и мемориала в честь замечательной американской иконой”.

Новый, более широкий мост будет построен параллельно старому, недалеко от национального парка. Овалы движения будет построен на каждом конце моста, и участки Юго-Кэпитол-Стрит будет воссоздан как живописный бульвар. Проект предусматривает реконструкцию транспортной развязки с Саитленде Паркуэй и Межштатной автомагистрали I-295.

Мост, по прогнозам, откроется в 2021 году, предназначен для повышения пешеходной и транспортной безопасности, добавить мультимодальные варианты транспортировки и расширения доступа к реке.

Визуализации и моделирования видео-моста показывают четкую структуру с параллельными арками, многофункциональных пути и пешеходные видом. Зеленые зоны с каждой стороны моста будет обеспечивать пространство для общественной деятельности.

Мэр Мюриэл Баузер е. в четверг обнародовал проект нового мемориального моста Фредерика Дугласа. (DDOT)

Мост будет иметь шесть полос и многофункциональных пути. (DDOT)

Новый мост будет иметь эспланады, которая обеспечит новый доступ к реке. (DDOT)

Чиновники говорят, что новый мост будет праздновать реки Анакостии. (DDOT)

Замена 68-летний мост уже давно в планах города. Мост продолжает ухудшаться, несмотря на ремонт; коррозия съела отверстия сквозь толстые Стальные балки, которые были размещены шесть десятилетий назад. Старение мост получил капитальный ремонт десять лет назад, но, как и тысячи мостов по всей стране, инженеры сказали, что это разваливается быстрее, чем ремонт может быть сделан.

Мосты, как правило, строилась в течение 50 лет прежде, чем нуждаться в замене. Что ставит моста Дуглас прошлом своей жизни. Средний мост в США составляет 43 лет. Многие из 600,000 мосты в конце своей жизни, с 56 000 из них официально нашли в прошлом году аварийных, согласно докладу, опубликованному американским обществом гражданских инженеров.

Город объявил, что он выделил на проектирование и строительство 441 млн. долларов США контракт на Южной Капитолий Мостостроителями, совместное предприятие Арчер западные Строительные и гранита строительство, с АИКОМ в качестве ведущего дизайнера.

Районный отдел транспорта оценкам проект будет способствовать более 1300 рабочих мест и экономического воздействия 787 миллионов долларов для большого Вашингтона региона.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here