‘Отвратительно’: Волмарт рисует огнем обратно в школу баннер, размещенный над дисплеем пистолет

0
27

Ребенок просматривает школьные товары выставлены на продажу во вторник в магазине Walmart в городе Бербанк, штат Калифорния. (Блумберг Новости)

Walmart является извиняясь после фото снова в школу-магазине знак, установленный над стеклом огнестрельного оружия дисплея начали носиться по социальным медиа.

Знак в неустановленном магазине читал “собственного учебного года, как герой”.

Один из пользователей Twitter был простой вопрос для Walmart, крупнейший ритейлер огнестрельного оружия и боеприпасов в США: “что вы предлагаете?”

О @Волмарт ♂️ pic.twitter.com/SLdROB4KYF

— Исмаил Кидд Нурзай (@ismailkidd) 9 августа 2017,

Знак появляется, чтобы быть частью постоянной супергероя маркетинговую кампанию, которая не связана с оружием.

Фотография появилась создавать путаницу внутри компании, чье объяснение для расположения магазина расходится с женщиной, утверждающих, что видели и сфотографировали дисплей.

Чарльз Кроусон, пресс-секретарь “Уолмарт”, рассказал “Вашингтон пост”, что цепочка операций команда работает, чтобы определить магазин, в вопрос, который ищет то, что Кроусон сказал, что они называют “нулевой пациент” — первые фото дисплея. Сказал кроусон дисплея и конфигурации магазина предлагаю фото является законным. Неясно, является ли знак был помещен туда в качестве работника или покупателя.

“То, что видно на этой фотографии, никогда не будут приемлемы в наших магазинах. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и как это могло случиться”, – сказал он в заявлении. Он отказался комментировать, будут ли чиновники Волмарт признали критики связи между пушками и массовых расстрелов на территории школ.

Кроусон также отметил первые признаки вывеску на магазин в Эвансвилле, штат Индиана., были ошибочные.

Добавлена к диску может, кто сказал постом она взяла фотографию, оспаривает это утверждение.

Может она сказала, что была в Эвансвилл на ранний утренний поход по магазинам с мужем, когда они шли по секции спортивных товаров, где, возможно, заметил на дисплее, она называется “свинство”.

“Мы уже потеряли так много невинных людей к оружию”, – сказала она, добавив, что она обращает в непосредственную связь между огнестрельным оружием и стрельба в школах. Может она сказала, что насторожило сотрудников магазина, но не могли найти менеджера.

“Люди, кажется, не честно заботятся”, – сказала она.

Аккаунт в Twitter Walmart и ответил на десятки негодующих комментариев о фото. В первом ответе по поводу инцидента, аккаунт компании в Твиттере, может, чей счет сейчас Частная, в 8:17 утра в среду утром, чтобы задать расположение магазина.

Мы благодарны, что вы сообщили нам об этом дисплее. Какое место магазина это было? -Вик

— Волмарт (@Волмарт) 9 Августа 2017

Я рад сообщить вам, что наш менеджер-магазин Кристина сняла знак с экрана. Еще раз спасибо за сигнал к этому. -Вик

— Волмарт (@Волмарт) 9 Августа 2017

После может сказать, что магазин был в Эвансвилле, компания ответила на 9:33 утра, чтобы сказать: “я рад сообщить вам, что наш менеджер-магазин Кристина сняла знак с экрана. Еще раз спасибо за сигнал к этому”.

Кроусон не сразу вернулся просьбу прокомментировать различия между положением компании и иск в мае.

Дисплей является еще одним маркетинговых несчастье для megachain. В июле компания была разрушена для использования расистский термин для описания парика продается по интернет-магазин. Цвет третья партия товара была указана как “н-коричневые”.

Во Флориде мужик pic.twitter.com/HU4y2rxgFG

— Шон (@online_shawn) 6 сентября 2016,

Walmart также обратил огонь в преддверии сентября. 11 в прошлом году, когда Панама-Сити-Бич, штат Флорида., магазин использовать продукцию Кока-Колы, чтобы построить американский флаг дисплей с двумя черными башнями, означающий Всемирного торгового центра под баннер из Нью-Йорка с сообщением “мы никогда не забудем”.

Подробнее:

Туристы наткнулись на аварию — затем увидел, что водитель оттащить тело в лес

‘Долго ждать’: армия возвращает остатки Арапахо детей, погибших в школе ассимиляции

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here