Погода по номерам: Тулса грохнул, запеченная в Европе, Австралии похоронили, Новый Орлеан поглотила

0
22

Менеджер по недвижимости Гейл Ярмарка-Такер смотрит на повреждения торнадо в понедельник в хайленд-Плаза в городе Талса. (Майк Симонс/Талса мир/АП)

Несмотря на свое расположение в самом центре торнадо, Талса редко видит твистеры в августе. Однако, это был типа шторм, от которого “торнадо” разработан и создан дополнительный уровень сложности для национальной службы погоды (nws). Воскресенье бури в Талсе раскручивается вдоль кромки сильную линию штормов, завернутые в сильный дождь, что делает его очень трудным для обнаружения радара.

Многие ведущие национальной истории упоминается отсутствие сирены торнадо, как недосмотр со стороны ГОЯО. Однако, вопреки распространенному мнению, сирены торнадо находятся под контролем местных округов, а не агентством. Местные чиновники сказали, что к тому времени nws выдано его предупреждение, ураган уже прошел через город, так что не зазвучали сирены. (Источник: Тулса Мира)

Возможный торнадо нанес значительный ущерб в Талсе, штат Оклахома., на августа. 5. (Рейтер)

111 градусов

Это как горячий некоторых местах в Южной Европе, полученные в ходе продолжающейся жары уместное название “Люцифер”. Шесть смертей были уже отнести к жарким условиям, с Испания, Греция и Италия являются одними из наиболее пострадавших от аномальной жары. Высокая температура немного ослабло на этой неделе, но долгосрочные последствия аномальной жары не закончилось. Туризм, что является плохой новостью для таких стран, как Греция и Италия, с экономикой, которые в значительной степени полагаются на расходы туристов.

Туристов освежиться в среду у фонтана перед Пантеоном. Безжалостная жара, охватившая на этой неделе частях Европы отправили температура взлетела до рекордных максимумов в течение нескольких дней. (Грегорио Борджиа/АП)

Один метр

Количество снега, выпавшего в минувшие выходные в некоторых частях гор в Юго-Восточной Австралии. Это почти на 40 дюймов!

Снежные псы готовится запустить через сильный снегопад в понедельник на горе Буллер горнолыжный курорт в Викторианских Альп в Австралии. (Холли Нотт/Европейское Агентство Pressphoto)

Викторианских Альп, расположенном примерно в 300 милях к северо-востоку от Мельбурна, не чужд снегопад в Южном полушарии зима. Но этот последний взрыв снег пришел с сюрпризом; гром. Австралийцы редко испытывают снежной грозой, явление, которое означает быстрое интенсификации шторм. По крайней мере, шквал снежинок является хорошей новостью для многочисленных горнолыжных курортах, которыми усеяны викторианской возвышенности. (Источник: новости.ком.ау)

Удивительный вид с воздуха на огромную падает снег на альпийских районах – одеяло блестящий белый! https://t.co/79ySXCUtfx pic.twitter.com/f59HAOOIpW

— Бом Виктория (@BOM_Vic) 8 августа 2017

8 насосы

Количество крупных насосных станций, которые сорвались в субботу вечером в Новом Орлеане после нескольких часов проливного дождя сбросил от 5 до 9 дюймов в поперечнике города. Отказ насосного сети города создал бурю негодования у местных жителей в городе с довольно пресловутой истории с наводнениями. Жители получили возможность высказать свой гнев на специальном городского Совета, состоявшейся во вторник сессии, которая завершилась с мэр Нового Орлеана Митч Ландрье призывают к отставкам из городской канализации и водоснабжения.

Дождь сбросил несколько дюймов дождя в районе Нового Орлеана в суббота, августа. 5, вызывая внезапные наводнения. (Вашингтон Пост)

Наводнение в субботу был второй сильный дождь событие, что Новый Орлеан пережил за последние несколько недель, то что не
редко в течение летних месяцев. (Источник: Новый Орлеан Таймс Пикаюн)

25.25 дюймов

Количество осадков в штате Висконсин в течение первых семи месяцев 2017 года, самый влажный январь — июль стрейч на запись для государства. Весь район великих озер был в этом году дополнительную мокрые, толкая фактический великих озер до рекордных уровней воды. По всей стране, эти семь месяцев были самыми влажными с 1998 года и седьмой влажный январь-июль стрейч на запись. Конечно, обильные суммы осадков были не нормой для каждого места. В настоящее время большие порции Монтана и обе Дакоты в каком-то виде засухи после месяца аномально засушливые условия. (Источник: национальных центров экологической информации)

Большая часть страны испытали выше среднего или рекордное количество осадков в первой половине 2017 года. *(NCEI)

54 дней

Вот как долго Сиэтл пошла без записи капли дождя. Текущая сухая серия теперь принадлежит рекорд за самый длинный стрейч без дождей Сиэтл, побив предыдущий рекорд 51 день в 1951 году. Любопытно, что рекорд с 1951 года была разрушена, когда 0.76 дюйма дождя упали на августа. 27. (Источник: Wundergroud)

См интересный погоды или климата количество? Дайте нам знать! Ударил нас в традиционных социальных сетях, Facebook или Twitter.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here