Президент Трампа утверждают, что низкоквалифицированной иммиграции помещают существенное давление на американские работники

0
21

(Эван/АП Vucci)

“На протяжении десятилетий США была введена в эксплуатацию и функционирует очень низкой квалификации иммиграционной системы. … Этой политики уделяет значительное давление на американских рабочих, налогоплательщиков и общественных ресурсов. Среди тех, которые наиболее сильно пострадали в последние годы иммигрантов и, что очень важно, представителей меньшинств, претендующих на работу бренд-новые поступления. И это не было справедливо к нашим людям, нашим гражданам, чтобы наши работники”.
— Президент Трамп, замечания по повышению акт, августа. 2 2017,

Президент Трамп поддерживает широкий законопроект, принятый Сенатом, что бы рубануть правовой уровень иммиграции вдвое более десяти лет: Реформирование американской иммиграции на сильную занятость (поднять) акт.

Администрация Трамп хочет ограничить легальной и нелегальной иммиграции. В то время как много риторики Трампа кампания была направлена на нелегальную иммиграцию и строит стену, Трамп выступал против экономические последствия законной и незаконной иммиграции после своей речи на национальном съезде Республиканской партии.

США действует “очень низкой квалификации иммиграционной системы”, – и низкоквалифицированной иммиграции создать “существенное давление” на американских рабочих, особенно меньшинств?

Факты

В то время как Трамп говорит, что США работает на низкоквалифицированных иммиграционной системы, тенденция меняется. Доля высококвалифицированных иммигрантов растет. Низкоквалифицированной иммиграции резко возросла после 1970 года, но выровнялся к середине 2000-х годов. Новых иммигрантов в США лучше образованы, чем коренные американцы, и общая численность низкоквалифицированных мигрантов остается стабильным, по данным исследователей из Института Брукингса и Либертарианского мозгового центра Института Катона.

(Из “песни: взлет и падение США
низкоквалифицированной иммиграции,” Гордон Хэнсон, Чэнь Лю, Крэйг Макинтош)

Влияние легальной иммиграции и заработной платы работников является сложным вопросом. Трудно отделить влияние легальной иммиграции низкоквалифицированных и высококвалифицированных работников на заработную плату определенных категорий местных рабочих. Ведущие исследователи этой темы уже прибыл на различных выводов с использованием различных методов и обсуждения результатов друг друга.

Белый дом указал нам на этот столбец Джордж Борхас, в Гарвардской школе Кеннеди и профессор экономики социальной политики и ведущий научный сотрудник считает, что низкоквалифицированной иммиграции болит заработной платы менее образованные американцы.

Исследования борхас смотрит на экономических и трудовых последствиях иммиграции. Он обнаружил, что приток иммигрантов может быть положительным для экономики, поскольку повышает общее благосостояние населения. Но низкоквалифицированные мигранты конкурируют за рабочие места с рабочими, без диплома об окончании средней школы, а население низкоквалифицированных выходцев без диплома об окончании средней школы непропорционально афроамериканец. Общее влияние заработной платы на родной средней школы отсева может составлять до 5 процентов от их дохода за последние два десятилетия, по данным исследования Борхас по.

Иммиграция-это не единственный фактор, который влияет на снижение заработной платы неквалифицированных работников, и не стоит полагать, что это был основной фактор, сказал Борхас. Но он сказал, что Иммиграция “явно внесли свой вклад и усугубляет все, что падение произойдет”. Другие факторы включают снижение численности профсоюзного членства, изменения в технологии, торговую политику и многое другое. Некоторые исследователи, которые оспаривают исследований Борхас говорят, что эти другие факторы влияют гораздо больше на заработную плату родной школе недоучил’, и о том, что низкоквалифицированные иммигранты иметь незначительное влияние.

Мы обратились в 500-страничном докладе, опубликованном ранее в 2017 году Национальной Академии наук, инженерии и медицины. Это комплексное исследование группы экономистов, демографов и других специалистов на экономических и финансовых последствий иммиграции за последние 20 лет.

В целом, нет никаких доказательств, что Иммиграция снижает заработную плату и занятость местного населения, по данным исследователей НАН. Однако, как говорит Трамп, низкоквалифицированной иммиграции имеют небольшое воздействие на заработной платы отдельных подгрупп местных рабочих: недоучившиеся в школе, подростки, низкоквалифицированных афро-американских рабочих и низкоквалифицированных Испаноязычных американцев (иммигрантов и коренных), особенно с плохим английским языком. Зарплата иммигрантов с плохим английским навыки являются более чувствительными к притоку иммигрантов, чем эмигрантов с хорошим английским языком, говорится в докладе.

Эти группы испытывали где-то между нулем и скромно негативное влияние в краткосрочной перспективе. В течение 10 лет или более, влияние иммиграции на заработную плату местных работников-это “очень маленький”, и не достаточно, чтобы объяснить отсутствие роста заработной платы в пределах этих групп, по мнению исследователей.

Трамп заявил, низкоквалифицированной иммиграции размещен “существенное давление на американских рабочих, налогоплательщиков и общественных ресурсов”. В докладе НАН обнаружили, что низкий уровень образования иммигрантов обошлась налогоплательщикам в 1990-е годы, но это стоимость сокращается относительно коренных американцев.
Как мы уже отметили, первое поколение иммигрантов являются более дорогостоящими, чтобы правительство, но потомки иммигрантов положительный для государства в целом.

Со временем их потомки способствуют достаточно налогов, чтобы сбалансировать расходы предыдущего поколения. Первое поколение иммигрантов расходов государственного и местных бюджетов 57.4 миллиарда долларов ежегодно в 2011-2013 годах. Но второе поколение иммигрантов создать благо 30,5 млрд. долларов ежегодно.

В докладе НАН также обнаружили, что в долгосрочной перспективе Иммиграция — как высококвалифицированных, так и низкоквалифицированных — это чистый положительный для экономики США. Например, наличие низкоквалифицированных иммигрантов на снижение заработной платы позволяет предприятиям расширить, что повышает общую занятость, говорится в докладе. В докладе отмечается, что за 75 лет, каждый иммигрант представляет $259,000 в чистой приведенной стоимости для федеральных, государственных и местных органов власти.

Тест Буратино

Трамп преувеличивает влияние иммиграции на заработную плату американских рабочих, говоря, что Иммиграция низкоквалифицированных рабочих создало существенное давление на американских рабочих, налогоплательщиков и ресурсов. С течением времени, иммигранты чистый положительный для экономики США.

Трамп отметил, что в подгруппах с низким уровнем образования, низкой квалификации местных рабочих, которые влияют на приток низкоквалифицированных иммигрантов. Но для этого нужен контекст. В докладе НАН нашли между незначительным и скромно негативные последствия неквалифицированной иммиграции на заработную плату этих подгрупп местных рабочих, и недостаточно для создания застойных заработной платы среди этих групп. Кроме того, Иммиграция-это не единственный фактор, который способствует снижению заработных плат среди этих подгрупп работников.

Мы колебались между двумя и тремя Буратино. Трампа утверждают, представляет собой смесь операторов, которые уже устарели (“на протяжении десятилетий США была введена в эксплуатацию и работает на очень низкой квалификации иммиграционной системы”), преувеличивать (“существенное давление на американские трудящиеся, налогоплательщики”) и уходит корнями в исследования (“среди тех, кто попал в сложное” меньшинство рабочих или иммигрантов). Его более-топ риторикой, которая больше гипербола чем-то, толкнул его рейтинг в три Пиноккио.

Три Буратино

 

(О нашей рейтинговой шкале)

 

Отправьте нам факты, чтобы проверить, заполнив эту форму

Следить за обещания Трампа с нашим козырем обещание трекер

Зарегистрируйтесь для того еженедельном бюллетене проверки

Факт проверки пользователей опрос пользователей результаты опроса: голосование закрыто в этом опросе

Вы оцениваете это утверждение как истинное или ложное? Больше Буратино на ложные, меньше, основанные на вашем мнении заявление правдивость. (Галочка означает, что вы считаете, что утверждение верно, не в том, что вы согласны с оценкой.)

Извините, что перебиваю!

Мы должны убедиться, что вы являетесь реальным человеком.

Просмотреть Результаты

Это не научный опрос пользователей. Результаты не являются статистически достоверными и не могут быть приняты, чтобы отразить Мнение пользователей “Вашингтон пост” в качестве группы или населения в целом.

Поделиться такой опрос:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here