Пять сюжетных линий, чтобы следовать за Краснокожими предсезонном матче против Рэйвенс

0
22

В четверг вечером в игре против “Воронов” будет первым мерилом для обороны Грег Manusky по. Джуниор Галетт, право, будет сидеть с травмой подколенного сухожилия, однако. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

“Вашингтон Редскинз” и “Балтимор Рэйвенс” открытого предсезонного сегодня на футбольный стадион M&T Банк. После двух недель обучения практики лагерь, это видно другая команда впервые игроки говорят.

Это еще в начале 2017 кампании, так много может измениться между теперь и начало регулярного сезона. Но сегодня вечером будет служить хорошим мерилом для Джей Грудень и его игроков.

Вот пять сюжетных линий, чтобы следовать в сегодняшней игре. Проверьте назад после старта, как мы будем обновлять их немедленный вынос из предсезонного дебют Вашингтона.

1. Капитальный ремонт оборона – это не обычный Джо Флакко-Сид Воронов обид, но это все еще хорошая возможность для того, чтобы оценить прогресс Вашингтона обороны после очень неудачного 2016 показ. Не ожидайте, что новые оборонительные координатор Грег Manusky набрать кучу экзотических блицев, а не искать доказательства его более агрессивным настроем давит на игроков, и на признаки улучшения из восстановленный фронт семь.

Вашингтона начала может играть только ряд или два. Но мощная игра от второго энергоблока является хорошим предзнаменованием, потому что многие из этих ребят увидит действие на обе Manusky и оборонительный тренер Джим Tomsula предпочитают вращать игроки так часто. Новый тандем безопасности джейди Swearinger и Су а трусов предлагает большой потенциал, но трусов все еще учится. Это будет интересно посмотреть, если он получает расширенный запуск, просто чтобы дать ему больше опыта.

2. Кирк Казинс И Ко. – Конечно, все взоры будут на Кирк Казинс, как он входит еще один сезон играть на франчайз тег. Но квотербек используется для этого доказать,-это ситуация сейчас. Он говорит, что чувствует себя более расслабленным и готовым, чем когда-либо. Казинс не будет его коллекцией оружия. Но он расценивает это как хороший вызов, чтобы показать, что может играть на высоком уровне с или без его лучших приемников. Братья, однако, иметь свободный агент дополнение Terrelle Прайор, который очень хорошо смотрелся в тренировочном лагере. Он должен помочь облегчить жизнь родственников. Уже, они ушли скрипт раз или два, чтобы произвести большие игры. Сегодня это также хорошая возможность для парней, как Райан Грант (работает на большую роль) и Найлс Пол (вернулся после травмы и начиная с места Иордания Рид), чтобы показать свои возможности в этом преступлении.

3. Проект берет играть – здоровые участники данного проекта класса получили обнадеживающие тренировочных лагерей до сих пор. Первый раунд забрать Джонатан Аллен смотрит каждый бит часть на этой оборонительной линии. Втором раунде драфта Райан Андерсон ну и на внешний лайнбекер. Четвертом раунде драфта Samaje Перин должны получить расширенный взгляд на бег назад. Пятый раунде драфта Джереми посыпать (тайт-энд), шестой-в лапту Роберт Дэвис (приемник) и Чейз Roullier (в центре) и седьмом раунде драфта Джошуа школа (защитник), уже все посмотрели перспективным в практике. Остальные седьмые руки, Джош Харви-Клемонс, до сих пор пытается выкроить для себя роли, как его переходы от безопасности до полузащитника. Но он может помочь себе с сильным специальной команды играют сегодня.

4. Заднюю часть картины – Роб Келли остается стартера, и он, кажется, загрунтовать, чтобы добиваться успехов в этом сезоне. Мы только что упомянули Перин, и Крис Томпсон и его роль в качестве третьей-вниз. Но вопросы остаются. Будет четвертый спине сделать этот список? Кто имеет многосторонность, котор нужно заполнить как рашер, приемник и специальных команд участников? Нет четкого варианта, чтобы заполнить роль Томпсона, если он пострадает. Мак Браун выглядел хорошо на практике, и он может делать все понемногу. Мэтт Джонс все еще кажется, как странный человек, но ему нужна сильная показывая учитывая, что он должен подойти в эти игры, Просмотры в другие команды.

5. Позиция сражения – краснокожих есть ряд ключевых точек для захвата. Сейчас, Мейсон Фостер продолжал получать первый раунд стартера повторений в месте полузащитника рядом будут Комптон, но Зак Браун останется. Неопределенность нависла над правом вне позиции полузащитника. Престон Смит (голеностоп) не должны играть, и Джуниор Галетт из строя из-за травмы подколенного сухожилия, источник в команде говорит. Это означает больше возможностей для Андерсона и Трент Мерфи (хотя Мерфи пропустит первые четыре игры регулярного сезона с подвесом). Нет никакого указания на то, кто начнет вдоль оборонительной линии, как Аллен, свободные агенты Стейси МакГи, Террелл Макклейн, Фил Тейлор и молодых перспективы Мэтт Иоаннидис, Ю. А. Фрэнсис и Джо МБУ у всех чередуются с большой частотой. Игра будет определять трех стартовых пятен, Tomsula говорит. Так, сейчас начнется игра.

Подробнее о краснокожих:

Когда практики Редскинс концов, Джош Норман продолжается. И собирается. И собирается.

Джо Якоби, оригинальный Борова, становится студентом со свиньями 2.0

Он не расслаблен, как Аарон Роджерс, но Кирк Казинс нашел свою зону комфорта

Защита редскинс будете в центре внимания в предсезонном матче против Балтимора

Округ Колумбия Спорт болота: шотландец McCloughan сделал в Twitter Q&А, и краснокожих болельщики будут любить его ответы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here