Ред Сокс туз Крис продажи-это Аль-МВП, а это не близко

0
8

Крис продажи “ред Сокс” устанавливает максимумы карьеры в вычеркнет процент, хлыст, ОПС против и эпохи. (Мэдди Майер/Getty Изображения)

Гонка за самым ценным игроком обычно хэдлайнерами положение игрока среди топ-лидеров в одной или нескольких категориях тройной короны (в среднем, Хоум-ранов и RBI). Но каждый раз в то время, кувшин и бросает гаечный ключ в работах. В этом году, что питчер Крис Распродажа Бостон ред Сокс.

Распродажа в разгар сезона монстр. У 28-летней асе сидит максимумы карьеры в забастовку процента (36,5% от отбивающих столкнулись, Высшая лига максимум), кнут (0.880), ОПС против (0.545) и Era (2.57, низкой в Аль). В самом деле, его эпохи на самом деле может быть выше, чем это должно быть.

По данным МФП, который оценивает игрока эпоху будет выглядеть в течение определенного периода времени, если этот кувшин, испытал Лиги средние результаты на балы в игре и Лиге Средние сроки, продажи эпоху должно быть 1.98, самой низкой отметки по сравнению с лигой среднем с Педро Мартинес был 1.39 ФИП для “ред Сокс” в 1999 году.

Продажи гудит через лигу с четырьмя подачами в его арсенале — четыре шва fastball, грузило, ползунок и кнопка вверх — с фастбол и слайдер учет 213 его Лиги ведущих 229 аутов в этом сезоне. Его 15 игр с 10 аутов или больше в этом году не только Высшая лига лучшее в 2016 году, только Рэнди Джонсон и Нолан Райан больше игр с двузначным аутов, чем продажи в этом сезоне.

Сейчас начало августа, и пока Крис Распродажа 229 вычеркиванием больше, чем любой питчер “ред Сокс” на весь сезон в 15 лет.

— Высокая Тепло-Статистика (@HighHeatStats) 9 Августа 2017 Года,

Он также имеет хорошие шансы на запись 300 или больше аутов в этом сезоне. Прогнозы молний, Дэн Szymborski по продаже закончив сезон с 306 аутах и прогнозы пароход не ожидал 309, обе оценки ставит его в один ряд МВП НЛ 2014 Кершоу как только питчеров за последние 15 лет, чтобы соответствовать или превышать эту отметку.

История продажи должны заставить его беглый выбор для Аль-Сая Янга, но есть некоторые пуристы, которые считают, что, поскольку питчер играет каждый пятый день, они не должны быть в разговоре как MVP Лиги.

Фигня.

Продажи лучше сезон, чем Кершоу или Джастином Верландером, когда они выиграли MVP награды и был самым ценным игроком в бейсбол в этом сезоне — и это не близко. Его семь побед над замена одного больше, чем сильных отбивающих Аарон судья и Хосе Альтуве и два больше, чем Кори Кублер (4.9 сайт fwar) и Макс Шерзер (4.7 сайт fwar), в ближайшие два самых ценных питчеров в бейсболе.

Ведущий лиги в сайт fwar является значительным. В НЬЮФАУНДЛЕНД и лабрадор, в конечном итоге звание MVP Лига занимает № 1 В сайт fwar в восьми из последних девяти сезонов, единственным исключением оздоровительная кампания Райан Браун в 2011 году для Пивоваров Милуоки (третий сайт fwar в этом сезоне). Аль нет, как сильный послужной список на награждение лидера лиги в сайт fwar, но на первое место был назван MVP в четыре раза с 2007 года и в двух из последних трех сезонов.

И продажи все-таки есть между девятью и 10 начинается оставшихся в сезоне, давая ему шанс на между 8.9 и 9.2 общий сайт fwar в 2017 году. Бы не только самыми высокими среди любых 22 питчеров, кто был назван MVP Лиги, это будет
большинство сайт fwar на кувшин с 2006 года, первый год МЛБ начал свою программу leaguewide тестирование на наркотики.

Возможно, было время, когда кувшин нагрузки относительно позиции игрока должны быть приняты во внимание, но данные и технологии, которыми мы располагаем сделал, что рассуждения ушли в прошлое. Теперь, производительность кувшин можно рассматривать бок о бок с нападающим, давая нам ясное представление о ценности, не оставляя никаких сомнений в том, что продажи должны быть самым ценным игроком Лиги.

Больше от фантазии игрока:

Три широкие приемники загрунтовать, чтобы стать фэнтези прорывы в 2017 году

В этом году Ловкачи невероятно, но они не появляются во главе для учебников истории

Запишите это: Вымпел гонки чемпионат уже закончился.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here