Руководство к просмотру солнечного затмения в районе Вашингтона

0
14

Луна проходит перед солнцем в разгар частичное солнечное затмение в Вакавилле, Калифорния, в 2014 году. (Джоэль Розенбаум/АП)

В Августа. 21 солнечное затмение наступает, все в 48 будет в состоянии видеть это, и реклама является дом. Но, насколько удивительный Ваш опыт просмотра будет зависеть от того, будете ли вы относиться к полное солнечное затмение и частичное солнечное затмение.

В Вашингтоне и его окрестностях, мы будем наблюдать частичное солнечное затмение и, на пике, легкую тень Луны покроет 81 процентов солнца.

Это означает, что наш опыт будет отчасти удивительным. Это будет здорово, и стоит проверить, но не умопомрачительное, раз-в-жизни-то мгновение. За совершенно удивительные, незабываемые впечатления, вы должны отправиться в путь тотальности. И это будет стоить вам.

(Дэнис Лу/Вашингтон Пост)

Если вы еще не забронировали свое путешествие в пути их совокупности, не хотите тратить деньги или просто не хотят иметь дело с Орды людей, сходящимися там, вот краткий набор вопросов и ответов, чтобы направлять вас через то, что вы сможете увидеть в Вашингтоне:

Когда затмение в Вашингтоне начала, пика и конца?

На Августа. 21, легкую тень луна начнет закрывать солнечный диск, только после 1:17 и достигнет пика после 2:42 вечера на 81% покрытия. Тогда, сумма, покрываемая солнца начнет уменьшаться и, только после 4:01 вечера, все будет кончено.

Визуализация Вирджиния

Визуализация Мэриленд

Он будет чернеть в районе Вашингтона?

“Если вы действительно внимательны, то это будет немного темнее, но не намного больше, чем облака, проходя над солнцем”, – говорит ученый НАСА Майкл Кирк. Колоссальные различия между районами свидетелями частичного и полного солнечного затмения заключается в том, что тень проходящего через зоны частичного затмения, известна как пенумбра, намного легче. За путь тотальности, гораздо темнее тень проходит над, известной как тени, и получается почти так же темно, как ночью.

Изменится ли температура?

Вы можете заметить незначительное понижение температуры, как затмение приближается к своему пику.

Как солнце появится в Вашингтоне, как затмение идет?

Солнце будет выглядеть как печенье с расширением укусил кусок из него до пика затмения по. Затем, солнце (или печенья) вернется в форму.

Не смотрите на солнце невооруженным глазом во время затмения. Это может повредить их. Носить установленные очки солнечное затмение.

Эндрю Маккарти и его дочь Зои Маккарти, 11, право, смотреть на проецируемое изображение солнца во время солнечного затмения просмотра на высокой ветке Общественная Библиотека Сиэтла на октября. 23, 2014. (Джошуа Трухильо/АП)

Что, если это облачно” />
Столичная погода банды для регулярных обновлений на прогноз облаке.

Будет ли просмотр затмения сторон в Вашингтоне?

Да. Говоря о науке Сара Каплан пишет:

Если вы здесь, в Вашингтоне августа. 21, глава Национального воздушного и космического музея. Смитсоновский будет иметь солнечных телескопов настроен для просмотра события. Вы можете также поймать пару затмение-просмотр очках в музее, или научиться строить пинхол-камеру, которая позволят вам безопасно наблюдать солнце. Энтузиастов затмения также могут отправиться в Удвар-Хейзи в Шантильи для подобных программ.

Это безопасно для просмотра с детьми?

Совершенно верно, и мы призываем его, пока все оборудованная с утвержденными затмение очки для просмотра. Это будет фантастический урок физики в реальном времени.

Пожалуйста, прочтите точки зрения Ангела Фриц по этому: родители: солнечное затмение нечего бояться. Вот как надо смотреть его со своими детьми.

Ссылка: больше затмение покрытия из Вашингтон пост

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here