Северная Корея Гэмбл, и четырех глобальных историй, которые вы могли пропустить

0
15

Северокорейские бойцы спецподразделений. (Дамир Sagolj/Рейтер)

В этой специальной серии, лондонского бюро газеты “Вашингтон пост” приносит вам до скорости на некоторых из самых больших историй недели. Во-первых: рост напряженности между Северной Кореей и США.

Самая большая история: война слов, до сих пор

Северная Корея уже отвергла новых суровых санкций ООН, когда риторика обострилась во вторник. Президент Трамп пригрозил “огонь и ярость”, если провокации продолжаются. Позже не смущаясь, режим Ким Чен Ына заявил, что рассматривает нападение на Гуам, территории США в Тихом океане.

Растущая напряженность в этот же день пришел в “Вашингтон пост” показал, что Северная Корея пересекли еще один ключевой технологический порог на пути к тому, чтобы стать полноценной ядерной державой и, возможно, уже до 60 ядерных боеголовок.

Вот ключевые вопросы.

Где Северная Корея нажмите” />
как наша графическая команда показывает.

Почему США Северная Корея заклятый враг” />
пишет Анна Файфилд.

Так, насколько существенными будут на этой неделе санкции ООН?

Успех в получении Китаем и Россией на санкции-это важно. Оба являются крупными экономическими партнерами в Северной Корее, так что если они применяют давление, Северная Корея почувствует это, по словам Адама Тейлора.

Но они могут удержать Северную Корею?

Санкции могут работать, только если Ким приходит к выводу, что он слишком многое теряет, висит на его оружие. Санкции сами по себе не могут добиться этих перемен, один из дезертиров рассказал Анна Файфилд в записанном на пленку интервью:

На протяжении трех десятилетий, Северной Кореи Ри Йонг Хо был одним из многих людей, ответственных за тайно отправляя миллионы долларов обратно в Пхеньян. Он сел в “Вашингтон пост” Анна Файфилд, чтобы рассказать свою историю. (Анна Файфилд,Джейсон Aldag/Вашингтон Пост)

Четыре других важных историй, которые вы, возможно, пропустили

1. На 100-метровую волну, которая скоро может ударить по перу

Некоторые ледники в Перу потеряли более 90% своей массы в последние годы. В результате, Перу стала лабораторией для как должны адаптироваться к изменению климата, и пока это не будет хорошо. Ученые опасаются, что таяние ледников может спровоцировать массовый лавинообразный и прорыва плотины, возможно, погибло 200 000 человек.

Читайте полный рассказ Ник Мирофф в Перу.

2. Две истории региона в смятении

Десять лет после того, как ХАМАС захватил контроль над сектором газа, экономика в Приморской полосе 2 млн. была задушена некомпетентности, войны и блокады. Молодые люди, пережившие три войны с Израилем, лишенные возможности — и скучно из их умов. “Мы-поколение, которое ждет,” один человек сказал Уильям Бут и Хазем Balousha в Газе.

Трое молодых людей провести время в городе газа. (Фото Виссам Нассар для Вашингтон пост)

В Ливии, война аналогичным образом уничтожили перспективы многих молодых людей. Под диктатором Муаммаром Каддафи, нефтедобывающая страна была одной из богатейших стран мира. Но через шесть лет после революции, которая свергла Каддафи, в Триполи, столице, представляет собой смесь безысходности и мрака.

Читать
рассказ Sudarsan Рагхаван в Триполи, Ливия.

3. Предшественник Меркель теперь звезда в российском энергетическом бизнесе. И какие-то левые немцы начали снова любить.

После того, как чудом победил Ангела Меркель в 2005 году, бывший канцлер Германии Герхард Шредер высказался за спорный карьеру в компании в качестве члена Совета директоров ряда российских-контролируемые государством энергетические консорциумы. Несмотря на его очевидную связь с Кремлем, Шредер недавно сделал возвращение одними из социал-демократы в Германии. Это обалдеть консерваторы, которые беспокоятся о возможном вмешательстве России во время выборов в сентябре. Читать всю историю.

Национальная газета “Вашингтон пост”, репортеры безопасности раскрыть глубокие противоречия внутри Белого дома Барака Обамы по поводу того, как реагировать на вмешательство России в президентские выборы 2016. (Уитни Рок: До Н. Э.,Осман Малик/Вашингтон Пост)

Акцент на российских связей Шредера приходит как российских деловых связей между членами администрации Трамп подвергаются тщательной проверке. Это как для западных журналистов на подобные заявления из Москвы? Читать вопросы и ответы с нашей Московской команде.

4. Европейский преступления: рейхстаг, итальянский подвал и пляжи

Между тем, европейские власти расправились с несколькими случаями, которые оказались легче расследовать.

Были задержаны в Берлине после того, как они отдали Нацистское приветствие стоя за рейхстаг, немецкий парламент двух китайских туристов. Приговор может нести тюремный срок до трех лет, пишет Исаак Стэнли Беккер.

В Италии, говорит полиции, что они были спасены Британской модели, которая была похищена на аукционе онлайн через “глубокий темный веб” сообщает Уильям Бут из Лондона.

Макет открытка выпущена компанией Европол.

Ловить на континенте большинство-хотели, права Европейского Союза, правоохранительных органов выпустила 21 макет открытки, адресованные отъявленные преступники. Карты являются частью более широкой кампании, чтобы отдыхающие знают, кто этим летом в бегах, потому что отдыха появляются, чтобы быть популярным укрытия для беглецов. Посмотреть некоторые открытки в Аманда Эриксон
история.

Вы можете найти международное освещение в Вашингтон пост на нашем сайте и на Facebook, в Twitter, Instagram и snapchat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here