Сейчас на Airbnb: Козырный дом детства

0
19

Детство Дональда Трампа, пять спальни в стиле Тюдор дом в Квинсе, продал в марте за 2.14 млн. долл. (Парамаунт недвижимости США)

Теперь вы можете провести ночь в Президента Трампа детство — для хорошего чуть больше, чем вы потратили бы на номер в свой роскошный отель в центре Вашингтона.

В стиле эпохи Тюдоров дома в Квинсе, где Трамп вырос котируются на дому-обмена сайт Airbnb по ночной ставке в $725. Пять спален, спальных мест 20, во многом благодаря семь двухъярусных кроватей, и поставляется с жизни Размер картонная фигура президента (“отличный компаньон для просмотра “Фокс Ньюс” поздней ночи”, согласно
в листинге).

Покупатель, который не был назван, купили дом в марте на 2,14 млн. долларов наличными. Новый владелец — известный просто как козырь рождения дом ООО — изначально носился вместе с включением имущества в библиотеку или музей, по словам Майкла Х. Тан, нью-йоркский адвокат, который представлял покупатель.

“Я не предполагал, что это будет в конечном итоге на Airbnb”, – сказал Тан, который специализируется на оказании помощи китайским инвесторам купить недвижимость. “Это была для меня новость”.

В соответствии с Airbnb в листинг, на 2000 квадратных футов дом с оригинальной кухней и “роскошная мебель”. Фотографии президента и его семьи, разбросанных по всему, и в рамке журнал People обложка, на которой Дональд и Мелания Трамп Баррон сидит в столовой.

Есть еще персональные данные тоже: “в этой спальне, Президент Дональд Дж. Трамп был, вероятно, задуман его родителей, Фреда и Мэри Трамп”, – отмечается в рамке знаком в одной спальне. “Мир никогда не будет прежним”.

Отец нынешнего президента, Фред С. Трамп, построил дом в 1940 году, и семья жила в течение примерно 1о лет. Его адрес, 85-15 Вэрхэм место, записано в свидетельстве о рождении Трампа.

Дом переходил из рук в руки несколько раз с тех пор. Недвижимости инвестор Майкл Дэвис купил недвижимость за 1,39 миллиона долларов, не глядя, прямо перед президентскими выборами 2016. Он щелкнул ею всего несколько недель спустя на 54-процентную надбавку.

“Значение этого свойства не имеет ничего общего с физической дом,” Миша Haghani, владелец первостепенное недвижимости США, в Нью-Йорке Аукционный дом, который способствовал продаже, сказал Washington Post в марте. “Как правило, люди покупают недвижимость из-за его расположения. В этом случае, честно говоря, место имеет очень мало общего с стоимости имущества. Размер дома, Размер участка, Количество спален и ванн — это все неактуально. Кто-то купил это, потому что он связан с, и действующий президент.”

Аналогичная аренда в том же районе были командирские значительно меньше денег на Airbnb. В соседнем доме с восемью кроватями числился за $370 за ночь, а один в нескольких километрах с 12 кроватями арендовал за $350 за ночь.

Стоит отметить, что одну ночь в гораздо более роскошный — Трамп Международный отель в центре Вашингтона стоимость начинается примерно 280 $за номер и $430 за полулюкс.

На Airbnb хозяин дома не ответил на просьбы о комментариях. “Этот список не имеет никакого отношения с Белым домом, президент, Дональд Трамп или козырь организации в любом случае,” объявление отмечено.

Подробнее:

Он купил Трампа детство за 1,4 миллиона долларов — и перевернул его позже недели на юге прибыль

Старый козырь Феррари продает за $270,000 для тайного покупателя

Хакеры украли номера кредитных карт из отелей Трампа в течение нескольких месяцев

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here