Состояние Стилерс: смотреть Бен Ротлисбергер, Ле’Veon колокол и Martavis Брайант

0
20

Жизнь после того, как Бен Ротлисбергер может наступить скорее раньше, чем позже для steelers. (Кит/АП Srakocic)

Одна звезда игрок сомневается в том, что он может и будет играть в НФЛ. Другая держит и еще делает осторожный возврат после приостановки для все сезона 2016. Такие, чтобы заимствовать любимая фраза их тренер Майк Томлин, это жизнь для Питтсбург Стилерз.

По крайней мере, это жизнь, так как Бен Ретлисбергер подводит итоги своего будущего, Ле’Veon Белл рассматривает его банковского счета и Martavis Брайант перестраивает свою карьеру.

Ретлисбергер, который привел команду к двум титулам супер Боул, сыграл через кучу травм, в том числе контузии, которые привели его, чтобы оценить, насколько опасна игра может быть. Он говорил о том, как он беспокоится о своем здоровье в долгосрочной перспективе мозг и считают пенсию в межсезонье.

Ротлисбергер взял себя из игры в прошлом сезоне после перенесенного сотрясения и призвал игроков к собственн-рапорта черепно-мозговые травмы. “Вы можете заменить многие части тела, но Вы не можете заменить мозг,” сказал Ротлисбергер прошлой весной. “Вы увидите последствия от прошлых игроков, игроков, которые взяли их жизни, КТР, все это и, знаешь, я думаю о моей семье и на длительный срок. Я люблю эту игру и я люблю моих братьев, что я играю в футбол, и я хотел бы призвать любого игрока, который имеет проблемы с их мозга, чтобы просто сообщить об этом должным образом. … Мы благословлены, чтобы играть в эту игру, но у нас есть жизнь, чтобы жить”.

В то время как игроки часто говорят о пенсии в туманных выражениях, как они маневрируют дополнительные деньги, Стилерс, видимо, начинают принимать его всерьез.

“Я надеюсь, что он останется здесь больше, чем один год, но мы должны быть готовы”, сказал генеральный менеджер Кевин Колберт рассказал Питтсбург пост-Газетт. “Я буду видеть больше игр, возможно, еще защитников? Может быть. Не потому, что он сказал, но где он. В 35, вы можете положить замену на место раньше, чем позже, и мы сделали, что снова добавляя молодого игрока, как Джош Доббс в смеси в этой точке. Вдруг Лендри [Джонс] на правах свободного агента в прошлом году, а то какая-то неожиданность, так что вы хотите поставить другой молодой защитник в миксе. К счастью, мы подписали Лэндри и мы его на более длительный срок, чем мы сделали в этом месте в прошлом году.”

По крайней мере Ретлисбергер находится в тренировочном лагере. Белл, звезда бег назад, не могу сообщить, пока он подписывает его на один год, $12,2 млн теге франшизы и команда не может договориться с ним до 2018 года. Он поделился Instagram видео своих тренировок, но Кольбер сказал, что “нет ничего, чтобы быть полученным контрольных. Ситуация не изменится, он может не меняться с нашей стороны на долгосрочной сделки”.

“Так больно ему не быть здесь”, – сказал он. “Больно ему, потому что он не совместим с товарищами по команде, он не становится кондиционированию работу, которая ему понадобится иметь большой 2017 сезон. И он не совместим с его товарищами по команде, чтобы акклиматизироваться в обиду — каждый год он разный”.

В какой-то момент Белла приедет, но статус Брайант является менее определенным. Широкий приемник, который был дисквалифицирован на сезон 2016 года для нарушения политики злоупотребление Лиги вещество, был снят для участия в предсезонных тренировках и играх, но его восстановление носит условный характер, исходя из его участия в обязательных консультациях.

Отношения между Ротлисбергер и Брайант, казалось, подчеркивали весной, когда сказал Ротлисбергер широкий приемник необходим, чтобы вновь заслужить доверие своих товарищей по команде. Брайант в интервью в прошлом месяце, предложил “по-мужски” поговорить и Roethisberger подтвердил на прошлой неделе, что два пришлось гладить вещи.

“Мы никогда не были от той же самой странице,” сказал Ротлисбергер (по версии ESPN). “Оказалось, что путь к аутсайдерам, но между нами никогда не было проблемой.”

Подробнее

Бен Ретлисбергер поплавки мыслью о пенсии

Бен Ретлисбергер призывает игроков к самоотчет сотрясения мозга

Кардиналы выцарапывать победу, кошачий нормально после мурлыкать-fectly приурочен митинг кошка штормы области

Даже фанаты Пантеры были в восторге от Техасцев-Дешон Уотсон

Двукратный НБА все звезды Зак Рэндольф грозит обвинение препарат после боя в Лос-Анджелесе.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here