Социологические опросы показывают неоднозначную поддержку военных действий против Северной Кореи, но предполагают, что это может вырасти

0
22

Исправление Аарон Блейк смотрит на угрозы, как президент Трампа в Северная Корею отличие от более мягкий тон его секретари Кабинета. (Дженни Старров,Бастьен Inzaurralde/Вашингтон Пост)

Госсекретарь Рекс Тиллерсон
преуменьшили возможности военного вмешательства США с Северной Кореей в среду после нескольких дней роста угроз между президентом Трампа и Ким Чен Ын. Что назад и вперед, который отражает смешанный поддержку американской общественности к военным действиям, чтобы сорвать растущий военный потенциал азиатской нации.

Опросы, опубликованные на этой неделе продемонстрирует слабую общественную поддержку военного вмешательства. Опрос телекомпании CNN, опубликованном в понедельник нашли 50 процентов поддержки принимает военные действия в ответ на разработку и испытание Северной Кореи оружия, которое может достичь материковой части США.

Но Новости опрос ЦБС провели такой же опрос фирма за тот же период нашли только 29 процентов говорят, что северокорейская угроза требует военных действий сейчас, а вдвое больше, сказал, что угроза может содержаться (60 процентов).

Два других обследований в начале этого лета в Чикагском Совете по глобальным делам и “Фокс Ньюс” нашел поддержку в диапазоне от 40 до 51 процента среди взрослых и зарегистрированных избирателей, соответственно.

Сама по себе противоречивы поддержку военных действий предполагает, американцы не хотят об идее. В июле “Вашингтон пост” -Новости ABC опрос иллюстрирует одна вероятная причина: 74 процента заявили, что они обеспокоены возможностью ввязаться в полномасштабную войну с Северной Кореей.

Примечательно, что ассортимент в поддержку военных действий по опросам меньше среди демократов (между 22 и 35 процентов), чем среди республиканцев (между 48 и 74 процента), указание на их поддержку более пластичен.

Но ассортимент в поддержку также соотносится с разными формулировками вопроса и контекста в каждом опросе. Ни опроса, формулировка вопроса или контекста-это замечательно, и все это попытка каждой исследовательской группы, ставить вопрос в наиболее соответствующем контексте. Но не только помогает объяснить, почему они нашли различные результаты, различные обрамления помочь объяснить, что может сегодня оказать поддержку в военных действиях и в ближайшие дебаты.

Взять Новости опрос Лиса, которые нашли наибольшую поддержку для вмешательства, с 51 процентов, поддерживающих и 37 противостоящих военных действий, чтобы остановить Северная Корея продолжает развивать свою ядерную программу. Этот простой вопрос пришел сразу после такой смежный вопрос спрашивал ли Северная Корея может остановить “только за счет дипломатии”, то ли военной силы необходимо, с избирателями говорит последние почти 2 к 1. Первоначальный вопрос, возможно, напомнил респондентов неэффективности дипломатии для сдерживания ядерной программы Северной Кореи на протяжении многих лет. Респондентов, которые согласились военные действия будут необходимы, скорее всего, трудно выступать против военных действий, когда предложили вариант.

Опрос “Фокс Ньюс” 16-18 июля.

Опрос CNN, в котором нашли 50 процентов минусовки военных действий, спросил, может ли Северная Корея “способна запускать ракеты, которые могли бы попасть в Соединенных Штатах, включая Гавайи”, на что 77 процентов взрослых сказали “да”. Следующий вопрос сформулировал цели потенциальных военных действий как “ответ на его разработку и испытание оружия, которое может достичь материковой части США”. Это, конечно, точный, что Северная Корея пытается разработать оружие, которое может ударить по материковой части США, и подавляющее большинство, кто сказал, что в настоящее время страна способна это предполагает, что это может быть мощным рассмотрения.

Опрос CNN августа. 3-6

Контраст Лиса и результаты CNN со опрос Чикагского Совета по установлению 40% в поддержку военных действий. В опрос были включены вопросы о поддержке в рамках серии “действия, чтобы заставить Северную Корею прекратить строить свою программу разработки ядерного оружия”. Она впервые попросила о поддержки страны, обладающей ядерным оружием, которая противостояла более 7 из 10 респондентов. Он спросил поддержку ужесточения санкций в отношении страны, которая 76 процентов поддержали, а потом попросили о поддержке на проведение авиаударов нацеливания ядерных производств Северной Кореи. Опрос не премьер-конкретные опасения по поводу возможности повышения эффективности дипломатии или Северной Кореи к нападению на США, хотя вполне возможно, респонденты были менее благосклонны военных действий, когда было предложено наряду с возможностью санкций.

Чикаго опроса Совета 27 июня 19

Новости опрос Си-Би-Эс найти наименьшую поддержку для военных действий, на 29 процентов, отличались в несколько способов с другими вопросами. Респондентам было предложено выбрать один из трех вариантов, касающихся развития Северной Кореи оружия:

  • Северная Корея-это угроза, требующая военные действия сейчас.
  • Северная Корея представляет собой угрозу, которая может содержаться прямо сейчас.
  • Северная Корея не представляет угрозы.
  • Указал формулировка первого варианта “военных действий сейчас”, возможно, поубавится поддержку среди американцев, которые думают, что военные действия в итоге могут оказаться необходимыми, как подчеркивается в Фокс опрос. Но 60% опрошенных ЦБС выбранного намек на второго варианта сохранения дипломатических усилий на данный момент, в то время как только 7 процентов сказали, что Северная Корея не представляет угрозы.

    Новости опрос ЦБС августа. 3-6

    Чтобы прочитать немного больше в эти опросы, основанные на их вопрос заказ: КОС и опросов Чикагского Совета явно свидетельствуют в пользу сохранения дипломатических усилий по военному вмешательству в этот момент. Но опрос CNN показывает, что откровения неделе, что Северная Корея разработала миниатюрные ядерные боеголовки, которые могли бы обеспечивать своих межконтинентальных баллистических ракет могут поддержать военные действия. И опрос Лиса указывает на скептицизм американцев, что дипломатия будет эффективна в Северную Корею прекратить свою программу разработки ядерного оружия, аргумент администрации Трамп, вероятно, в военных действий.

    Популярность трампа является также ключевым фактором, как это будет цветных реакций для любого будущего военного сотрудничества с Северной Кореей. КОС опроса, опубликованного на этой неделе нашли 61 процентов сказали, что они “непростые” с козыря умение владеть ситуацией, похожий на 63%, которые доверяют козыря “просто” или “не” в посте-Азбука опроса в прошлом месяце. Другие опросы найти больше людей одобряют обращение Трампа Северной Кореи, хотя он находится под водой на этом фронте, с между 37 и 41 процент, давая ему положительные оценки.

    Методология опроса детали:

    СNN: 3-6 августа на сотовый и стационарный телефон среди 1,018 взрослых; 3.6-точки погрешность выборки.

    Новости Fox: 16-18 июля на сотовый и стационарный телефон среди 1,020 зарегистрированных избирателей; 3-точки погрешность выборки.

    Чикагский Совет: проведено 27 июня 19 онлайн 2,020 среди взрослых-вероятностной выборки Гфк онлайн-панели; 2.4-точки погрешность выборки.

    РИА Новости: ведется августа. 3-6 сотовый и стационарный телефон среди 1,111 взрослых; 4-точечная погрешность выборки.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here