Топ-10 самых более-топ кусочки козырь похвала из его собственных помощников

0
29

Затем-кандидат от республиканцев Дональд Трамп дает пальцы вверх к толпе в августе 2016 года в Фениксе. (Ральф Freso/Getty Изображения)

Услышать его помощники скажу, Президент Трамп-это великий политик, коммуникатор, конкурента и делец либо в современной Америке или в анамнезе, период — парня, который меняет мир к лучшему, когда он ступит в чужой стране.

Это может показаться преувеличением, но тех, кто работает на Трампа заявили каждый и каждый один из этих вещей и многое другое. Только за последнюю неделю, бывший менеджер кампании Трампа Кори Левандовски назвал Трампа величайший коммуникатор в истории политики. Чтобы не быть превзойденным, старший советник Белого дома Стивен Миллер заявил во вторник, что Трамп стал “лучшим оратором” и самый талантливый политик в поколениях.

Пост Дженна Джонсон умело каталогизировали некоторые из козырей команды более-топ похвалы за их босс в мае. С учетом новой партии с тех пор, я решил, что пора собрать все это воедино в одном списке.

И ведь Трамп, кажется, жаждут такого рода похвалы, я сделал ему одолжение и каждый бит похвалы ранжированных по экспансивностью и угодливости. Мы начнем с самых приглушенных Цитата (грустно!) и работать наш путь к конечной немного лизоблюдства.

10. Вице-президент пенсов: “это просто огромная честь для меня-служить в качестве вице-президента до президента, кто держит свое слово американский народ и собирать команду, которая приносит реальные изменения, реальные процветания, настоящая сила в свою страну.”

Это была цитата из этой неловкой встречи чиновников Трампа кабинет, в котором они по очереди нахваливают козырь и сказать ему, сколько это была честь служить ему. Цитата пенсов предполагает, это величайшим его жизни честь служить козырем, но он также может означать президентства в целом.

9. Reince Priebus: “от имени всех старших сотрудников вокруг вас, г-н председатель, мы благодарим Вас за эту возможность и благословение, которое ты дал нам, чтобы служить своей повестки дня и американского народа. И мы продолжаем очень упорно работаем каждый день, чтобы достичь этих целей”.

См. выше.

8. Шон Спайсер: “Послание Президента к лидерам более 50 арабских и мусульманских народов был исторический перелом, что люди будут говорить о на долгие годы. Он сделал в точности, как он и обещал в своей инаугурационной речи: объединил цивилизованный мир в борьбе против терроризма и экстремизма”.

Бывший пресс-секретарь Белого дома, как правило, поездку за свои слова и, наверное, не это имел в виду, но здесь он говорит Трамп “Единая цивилизованный мир” с одной-единственной речи. Вот это подвиг!

7. Директор Национального экономического Совета Гэри Кон: “президент был в состоянии сделать некоторые из самых удивительных сделок, которые действительно были сделаны администрацией никогда. Я должен сказать вам лично: я был в бизнесе в течение 30 лет, я занимаюсь этим всю мою жизнь — я никогда не видел ничего как этот.”

Это выше похвалы, чем кажется, учитывая, что Кон был мужик в Голдман Сакс. Фраза “что действительно было сделано по любой администрации всегда” действительно делает это. Это как если бы Трамп говорит он сам, ведь это свидетельствует о степени исследования, что очень вероятно, я никогда не делал.

6. Kellyanne Конвей: “он настоящий делец. Он самый блестящий коммуникатор и природных разъем с людьми, которых я когда-либо видел”.

“Я когда-либо видел” нюанс кажется излишне осторожной, когда дело доходит до хваля козырь. Почему бы просто не пойти на это?

5. Себастьян Горка: “президент, всего за 10 дней, изменило геополитическую реальность куда бы он ни пошел.”

Это выглядит как очень большая похвала. Но “изменили геополитическую реальность” не является сугубо положительная вещь. Д-Р/Г-Горка могли бы сделать лучше здесь.

Стивен Миллер: “Президент #Трампа самый одаренный политик нашего времени, и он лучший оратор, чтобы занимать эту должность в поколениях.” pic.twitter.com/kmulH35MEr

— Фокс Новости (@РСН) 9 Августа 2017

4. Миллер: “Президент Трамп-самый одаренный политик нашего времени. Он лучший оратор занимать эту должность в поколениях”.

Это размещение Трамп впереди Рональда Рейгана и, пожалуй, Джон Ф. Кеннеди как политической подарки и ораторское искусство, которое является замечательным претензии. Как Конвей, однако, Миллер поддается досадное ограничение сферы его хвалят, говоря, что это относится только к современности.

3. Энтони Scaramucci: “я думаю, что он получил некоторые из лучших политических инстинктов в мире, возможно, в истории. … Он самый конкурентоспособный человек, которого я встречала, ладно? Я видел этого парня бросить мертвых спирали через шину. Я видел его на Мэдисон-сквер-Гарден с верхнего пальто, он стоит в ключе, и он попадает с линии штрафных и прополоскав их. Он погружается 3-метровые патты”. (Scaramucci, видимо, хотел сказать “30-метровые патты”, и Белый дом делал вид, что у него было.)

Этот попал в список, как я посмотрел на него. Объем похвалы и разнообразный характер она зарабатывает много очков. Вы можете ознакомиться с Трамп думает о себе, подбрасывая футбол через покрышку и немного блеском в глазах. “Лучшим политическим чутьем” линия вынос, и Scaramucci действительно идет на это, когда он говорит: “пожалуй, в истории”. Но опять же, это определение “часть” и “Авось.”

Scaramucci на прес. Трамп: “я думаю, что он получил некоторые из лучших политических инстинктов в мире, возможно, в истории” https://t.co/k7qTriEv3G

— Телеканал CNN (@CNN с) 21 июля 2017 года

2. Левандовски: “кто думает, что они собираются менять президента не собирается, потому что он является величайшим коммуникатор мы когда-либо видели в качестве выборного должностного лица; нет никаких сомнений”.

Кори уничтожает почти все квалификаторы и предостережения здесь, но почему бы просто не сказать, что он “величайший коммуникатор мы когда-либо видели,” полный стоп” и убрать “как должностное лицо”? Видимо, он не хотел сравнивать Трампа с Тони Роббинсом.

1. Надеюсь, что Хикс: “Президент Трамп имеет магнетическая личность и излучает положительную энергию, которая является для окружающих инфекционных. Он имеет уникальную способность общаться с людьми. … Он является блестящим с прекрасным чувством юмора”.

Это письменное заявление в ответ на сообщения о жестоком обращении Трампа из его сотрудников, и это еще более-топ, чем все остальное здесь. Он также чувствовать себя странно третьеклассников к концу.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here