Трампа бряцать оружием в Северной Корее искры опасения и ставит Китай в безвыходном положении

0
13

Солдат стоит на страже возле загородки звена цепи на острове Hwanggumpyong на китайско-Северная Корея границы в 2013 году. (Джеки Чен/Рейтер)

И в то время как Китай головоломки над тем, как приструнить Ким, он занимает сложное место в обсуждении ключевых Вашингтонских стратегов. Согласно статье в Нью-Йорк Таймс, есть идеологические линии разлома в Белом доме над природой этой проблемы.

“Президент помощники делятся на Северную Корею, как и по другим вопросам, национальной безопасности ветеранов, как министр обороны Джим Маттис и генерал-лейтенант Х. р. Макмастер, советника по национальной безопасности, с одной стороны, и Стефен К. Бэннон, президента, главный стратег, и его союзниками-с другой”, – пишет Питер Бейкер и Гленн молочницы времен. “В то время как генерал Макмастер и другие считают Северную Корею серьезной угрозой, которая требует жесткий ответ, г-н Бэннон и другие, в националистического толка утверждают, что на самом деле это лишь подмножество администрации конфликт с Китаем и что Г-Н Трамп не должны дать больше внимания к нестабильной изгоев оператора, как Ким Чен Ын, Северная Корея лидер”.

Разрозненные и иногда противоречивые сообщения администрации Трамп может играть в преддверии напряженной недели, с Белым домом, возможно, принимая еще более суровую линию с Пекином. Бывший военный командующий НАТО Джеймс Ставридис утверждал в столбик, что Соединенные Штаты должны противостоять китайским требования о прекращении в военно-морских учениях вокруг Корейского полуострова как предварительное условие для переговоров.

Даже как разные стороны настаивать на переговорах, война слов, несомненно, будет продолжено. И как бы усиливается, опасность просчета будет только расти.

Хотите умный анализ самых важных новостей в ваш почтовый ящик каждый будний день вместе с другими глобальными читает, интересные идеи и мнения, чтобы знать” />
Подписаться на сегодняшнем мировоззрении бюллетень.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here