У. Ва. губернатор хочет продать Трамп на катапультирование угля 4,5 млрд долларов, назвав его инициативу “национальной безопасности”

0
19

Президент США Дональд Трамп держит “козырь роет уголь” знак, как он прибыл, чтобы говорить во время сделать Америку Великой снова митинг на большой песчаной арене супермаркет в городе Хантингтон, Западная Вирджиния, 3 августа, 2017. AFP ФОТО / СОЛ ЛЕБ

Джим юстиции, рожденные свыше республиканским губернатором Западной Вирджинии, является плавающей Федеральное предложение, чтобы выручить борется угольной промышленности Аппалачи расходы налогоплательщиков до 4,5 млрд $в год.

Как справедливость описал его в “Уолл Стрит Джорнал”, согласно предложению федерального правительства будет выплачивать $15 до Восточной облэнерго за каждую тонну угля Аппалачи, которые они покупают.

Справедливость пытается продать предложение как инициативу “национальной безопасности” для защиты Восточной энергосистемы. Он сказал в Западной Вирджинии газете, что “если ты все на газ или ты все на газ и Западной уголь и кто-то подложил бомбу в газовую распределительную точку или кто-то подложил бомбу на мосту с запада, которые вы вполне могли потерять всю восточную энергосистемы.”

Джейсон Bordoff, директор Центра глобальной энергетической политики при Колумбийском университете, заявил, что “утверждение о том, что налогоплательщики должны субсидировать Аппалачский угольный по соображениям национальной безопасности meritless”.

“Производство угля превзошла производства восточных уголь два десятилетия назад,” Bordoff добавил, “и Восточной угля была в состоянии упадка начиная с 1990-х, но это не привело к проблемам надежности энергосистемы.” Он отметил, что “в США существует хорошо развитая и интегрированная энергетическая инфраструктура и Железнодорожная сеть, а также системы хранения, и в случае временных перебоев, поставки могли быть перенаправлены и акции обращается”.

Деньги в предложение юстиции будет использоваться исключительно, чтобы поддержать северных и центральных Аппалачей добыча угля регионы, которые включают части Пенсильвании, Огайо, Кентукки, Западной Вирджинии и Дальнем Западе Мэриленда. Вместе эти регионы приходится менее 25 процентов от общего объема внутреннего производства угля, по данным Управления энергетической информации. Остальные 75 процентов Отечественной угольной промышленности будут получать никакой помощи.

Аппалачский угольный борется прежде всего потому, что в настоящее время между четыре и пять раз дороже, чем уголь из бассейне паудер Ривер в Вайоминге и Монтане, который в настоящее время приходится свыше 40% продукции в стране.

Порошок угольных пластов река гораздо ближе к поверхности, чем в Аппалачах, делая их проще и дешевле добывать. Многие из них находятся на федеральных землях, которые
недорого сдается в аренду угольных компаний, снижения цены дальше. В нем также содержится значительно меньше серы воздух загрязняющих веществ, чем Аппалачи угля, что делает его более желательным с точки зрения экологии.

Как следствие, разница в цене между западными и восточными угля настолько велика, что даже за 15 $/тонну субсидии, Аппалачского угля останется примерно в три раза дороже, чем порошок реки угольной.

За 4,5 миллиарда долларов, катапультирование бы изрядный годовой ценник. Это более чем на один миллиард долларов больше, чем весь бюджет службы национальных парков, например. Посмотрел на другую сторону, получается 4,5 миллиарда долларов до примерно 132,000 долларов в федеральных расходов для каждой из примерно 34,000 сотрудников угольных компаний в Северной и Центральной Аппалачей.

Производители угля в другие регионы уже плачут фол. “Мы очень много думаю, что лучше, когда правительство не участвует, и чувствуешь, а не свободный рынок должен быть допущен к работе”, – заявил исполнительный директор Ассоциации Горно Вайоминг сообщил “Уолл Стрит Джорнал”.

“Опасения по поводу надежности поставок топлива являются законными, но выбирать победителей путем субсидирования производства во имя национальной безопасности одного вида топлива, который снижается из-за рыночных сил является не идеальным и экономически эффективным решением,” Джейсон Bordoff Колумбии сказал.

Но губернатор юстиции сообщил Bloomberg news, что он нашел восприимчивую аудиторию для предложения в президенты Дональд Трамп. “Он действительно заинтересован. Ему нравится идея,” справедливость сказал.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here