Что, если президент заказ ядерную атаку не вменяемый? Майор потерял работу за вопрос.

0
17

ВМС США запускает ракеты Trident II с подводной подводной лодки USS Теннесси в Атлантическом океане у побережья Флориды в 1989 году. (Фил Sandlin/Ассошиэйтед Пресс)

Как и любой хороший студент с чувствительный вопрос, Гарольд Геринг подошел к своему учителю после уроков, вне пределов слышимости от своих одноклассников.

“Как я могу знать, – спросил он, – что приказ я получил для запуска моей ракеты происходил из вменяемого президента” />
серьезно депрессии из-за Уотергейт. Геринг, ВВС основных, которые спасали сбитых летчиков во Вьетнаме, учился на missileer — парень, который по очереди ключи, чтобы начать ядерный Армагеддон.

“Я предполагал, что там должна быть какая-то система сдержек и противовесов так, что один человек не мог просто на порядок прихоти запуск ядерного оружия,” Геринг, теперь 81, сказали Radiolab в замечательном интервью в начале этого года.

Геринг ошибался. И спустя десятилетия, так это тот, кто думает Президент Трамп, недавно угрожал “огонь и ярость” для Северной Кореи, не может
заказать ядерный удар в любое время он чертовски хорошо радует, даже от фарватера бункер на поле для гольфа.

Просто спросите Геринга.

Еще в 1973 г., драма, который следовал вопрос Геринга не так, как он надеялся, в корне меняют судьбу мира, но она, безусловно, изменила его жизнь. Вынужден уйти в отставку, Геринг взял карьеру с менее опасными набор ключей: дальние грузоперевозки.

Его карьера взорвалась потому что он не прекращал допроса протокол запуска, даже после того, как военный судья дал ему возможность. Рон Розенбаум, в своей книге про ядерную войну, “как наступит конец”, упомянутого запроса Геринга как “запретный вопрос” пишет:

Можно подумать, такой вопрос — в здравомыслии президента, который дает запуска ядерных ракет того — потребует некоторых дополнительных проверок, но майор Херинг неудобно запроса акцентировали внимание на том, что самые ужасные решения в истории может быть выполнено менее чем за пятнадцать минут одним человеком без времени гадать.

Геринг просто не мог обернуть свой ум вокруг этого факта, особенно узнав о отказоустойчивые протоколы участвовать после того, как президент дает приказ — что два человека, после каждого соглашаясь с тем, что секретные ядерные коды верны, должны повернуть свои ключи. Ракетчиков даже нести оружие в случае, если другой парень сходит с ума.

Ракеты “Мусудан” отображается в Пхеньяне, Северная Корея, в 2010 году во время военного парада в честь 65-летия основания трудовой партии Кореи. (Европейское агентство Pressphoto/ЦТАК Южная Корея)

А как же президент” />
пишет: Никсон в середине 1970-х был под пристальным вниманием консультантов обеспокоен тем, что он “словно теряет контроль над своим разумом”. Министр обороны Джеймс Шлезингер издала тихий указ о том, что он будет консультироваться, если Никсон дал каких-либо “необычных заказов”.

Нюки были, конечно, на уме у президента.

Во время неофициальной встречи с конгрессменами в разгар слушаний Уотергейт, Никсон хвастался, что “я мог бы покинуть эту комнату и через 25 минут 70 миллионов человек были бы мертвы”.

Военный помощник несет в себе ядерный чемоданчик с кодами запуска ядерных нации, через Капитолий, как президент Обама приезжает за 2009 Государственный Союза адрес. (Брендан Хоффман/Getty Изображения)

Не хорошо.

Спустя все эти годы, Геринг не пожалею, что спросил запретный вопрос. После вождения грузовиков, он стал советником пристрастие к бездомных людей в армии спасения. Он живет в Индиане. Он до сих пор волнуется.

“Это беспокоит меня очень, что единственная территория, нет сдержек и противовесов-это тот, который может буквально привести к концу света”, – сказал он Radiolab. “Это кажется мне странным”.

Позже в интервью, Геринг расширена на что, не говоря уже о Трамп или Северная Корея.

“Благость людьми просит решение этого”, – сказал он. “Я просто думаю, что потребность, которая является по крайней мере так велика сейчас, как никогда в истории нашей республики”.

Запретный вопрос, Геринг отметил, не только его.

“Это было,” сказал он, “для всех нас”.

Подробнее Ретрополис:

Прежде чем у Северной Кореи есть ядерные ракеты, это были дикие и часто смертельных участков

Думаю, что Трамп был тяжело Шон Спайсер? Никсон буквально впихнула его пресс-секретарь.

Кто придумал ‘резня в субботу Ночью’? День рождения на ХАМЛОМ, может иметь ключевое значение.

Секрет интернет Ассошиэйтед Пресс сделал с нацистами во время Второй мировой войны

Великий Боже, он жив!” Первым человеком, которого казнят на электрическом стуле умер медленнее, чем Томас Эдисон ожидал.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here