Экс-Трамп сотрудники подтверждают, у них есть сын, но предлагают разные счета

0
11

Бывший Дональд Трамп кампании сотрудник Джейсон Миллер. (АП)

Джейсон Миллер и Ю. А. Дельгадо в среду подтвердил рождение своего сына, но бывшие сотрудники кампании Президента Трамп предложил разные версии их отношения к Нью-Йоркской бульварной и на Twitter.

Мельник, который был назначен пресс-секретарем Белого дома во время перехода в президенты — и который женат на другой женщине, — подтвердил рождение сына Уильяма в Нью-Йорк пост, в котором сообщалось, что ребенок был результатом кампании роман с Дельгадо. Миллер сказал вкладке, что его жена приняла ребенка. У пары есть двое собственных детей, включая дочь родилась в январе. “Моя жена и я, наряду с нашими двумя дочерьми, рады приветствовать Уильяма в мир и в нашу семью, и мы признательны за добрые пожелания, которые мы получили от многих,” Миллер сказал Нью-Йорк пост.

Так что все счастливы, верно? Может и нет.

Дельгадо, козырь советник и член переходной команды, быстро хлопнул вернулся на Twitter, говоря, что она и Миллер встречались два месяца, а что Миллер сказал ей, что он разошелся с женой. Она также оспаривает заявление Миллера. “Я не уверен, что Джейсон означает, что он и его жена очень рады будут. Действительно? Новость для меня.”

И я не уверен, что Джейсон означает, что он и его жена очень рады будут. Действительно? Новость для меня. Позвольте мне заткнуться, прежде чем я скажу больше…

— Ж. А. Дельгадо (@AJDelgado13) 10 Августа 2017 Года,

Я от кого-то, кто отделился (или, по крайней мере, сказал он). Что именно аморально? Попробуйте еще раз! https://t.co/g9wkxLUiKv

— Ж. А. Дельгадо (@AJDelgado13) 10 Августа 2017 Года,

Это не было первым признаком раздора между двумя. Прежде чем Миллер неожиданно ушел в отставку в канун Рождества, заявив, что хочет сосредоточиться на своей семье, Дельгадо ответил на известие о его предстоящей работы Белого дома с бровей средств твитнуть. “Поздравляем с малышом-папа по имени ВТЧ директор Комм!”, – написала она в то время. Дельгадо также вызвать Миллера “2016 версии Джона Эдвардса,” ссылка на провалившегося кандидата в президенты от Демократической партии, у которого был роман с его видеооператор кампании.

И в ее твитов в среду, Дельгадо обвинял Мельника в эфир свою личную жизнь. “Это был не мой выбор, чтобы обсудить это, но когда Джейсон пошел на шестой странице, я думаю, теперь я должен поделиться”, – написала она, намекая, что она приняла ее версию событий в Coppins Маккей, репортер Атлантики. “Оставайтесь с нами”.

Не я хотела обсудить это, но когда Джейсон пошел на шестой странице, я думаю, теперь мне придется делить. История @mckaycoppins . Следите за обновлениями.

— Ж. А. Дельгадо (@AJDelgado13) 10 Августа 2017 Года,

До прихода в козырной кампании, где он поделился представитель обязанности бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, Миллер был главный помощник коммуникаций в президентской кампании сенатор Тед Крус (R-Техас.). Дельгадо-адвокат и бывший колумнист Mediaite, который был одним из самых непоколебимых козырь защитников, в том числе после выхода “светская хроника” ленты, в которой Трамп можно услышать непристойные высказывания в адрес женщин.

Пара сделала Новости в октябре, когда Нью-Йорк пост сообщили, что они, вместе с еще одним козырем помощник и несколько журналистов, были замечены в Лас-Вегасе стрип-клуб в ночь накануне финала президентской дискуссии. Нью-Йорк пост в среду сообщил, что Миллер стал отцом их ребенка “после бурно проведенной ночи в Лас-Вегасе”.

Но Дельгадо появился в споре, что тоже. “Любовь, как на шестой странице статье предполагает, что это был ‘Вегас’ дитя любви”, – написала она в среду вечером. “Хм, нет”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here