Этот Попрошайка, как Моника Левински? Сага Scaramucci продолжает получать незнакомца.

0
5

Утечки, угрозы и оскорбления. И это продолжалось менее двух недель. Вот оглянуться на очень короткий срок последний директор по коммуникациям Белого дома, Энтони Scaramucci. (Виктория Уокер,Claritza Хименес/Вашингтон Пост)

Энтони Scaramucci постоянно жалуется в интервью, что стоило ему работы в качестве директора по связям Белого дома. И при этом он продолжает предавать, как любитель он был, что Белый дом никогда не нанял его.

Когда житель Нью-Йорка Райан Лиза впервые сообщила о Scaramucci вульгарные комментарии по поводу его тогдашнего Белого дома с коллегами две недели назад, Scaramucci сказал он смягчил формулировки. Затем он, видимо, решил сделать немного более агрессивным, предполагая, что интервью не должно быть опубликовано и что этим итальянцем американского как Лиза должна была догадаться, что он был только ты сможешь запудрить.

И теперь, когда Лиза опубликованы дополнительные комментарии из интервью в среду, Scaramucci пробует новую тактику: обвинять Лизу записывать его без его ведома, сравнивая его с рис. от сексуального скандала Билла Клинтона, Линдой Трипп.

Scaramucci впервые сравнили Лизу Трипп в несколько загадочным Твиттере в среду вечером.

.@RyanLizza является Линда Трипп 2017 года. Люди знают. И он ночью не будучи в состоянии жить с самим собой.

— Энтони Scaramucci (@Scaramucci) 10 Августа 2017

Трипп, конечно, был тем, кто тайно записанные телефонные звонки Моника Левински по. Она был осужден за это, хотя дело было позже прекращено. Scaramucci позже пояснил, что он действительно обвиняет Лизу аналогичного преступления. “Он совершенно спокойно звонить без моего разрешения. #жалкий,” Scaramucci в Твиттере.

Да. Он совершенно спокойно звонить без моего разрешения. #жалкий https://t.co/fTDcBw4vcT

— Энтони Scaramucci (@Scaramucci) 10 Августа 2017

Есть еще одна большая проблема с этой жалобой: там, кажется, не быть ничего плохого с записью Лиза вызова.

Округ Колумбия имеет то, что известно как “одна партия согласие”, что означает только одного человека на телефонный звонок должен знать, что это записывается. Трипп попал в беду, потому что она была в Мериленде, которое является одним из сравнительно немногих государств, где у вас должны быть все согласия сторон.

Что это значит: пока ты разговаривал с кем-то в Вашингтоне или еще одна сторона с согласия государства, вам не нужно спрашивать разрешение на запись. Это же, кстати, в родном штате Scaramucci из Нью-Йорка. Как Лиза сообщила, хотя, Scaramucci был в Вашингтоне на ужин в Белом доме в ту ночь. И lizza подтверждает мне, что он сам был в Вашингтоне, а также. Так что нет никаких причин, чтобы спросить разрешение на запись разговора.

Журналисты, конечно, понимают, государства имеют разные законы об этих видах вещей. Когда вы будете звонить в определенное состояние, вы знаете, вы должны спросить разрешения, чтобы записать ваш разговор; в других государствах, нет необходимости. Поэтому разыграем показывает, часто в одной партии государств согласия, называя другого государства-участника согласия. Я до сих пор в закладках веб-страницу, которая говорит мне, что государства, которые.

Что еще примечательного жалобы Scaramucci заключается в том, что он, тогдашний директор по коммуникациям в Белом доме, был, очевидно, незнаком со всем этим. Он не только не кажется, чтобы осознать тот факт, что Лиза будет публиковать его сочные комментарии, если они пошли на рекорд или на фоне (нет признаков Scaramucci попросил своих комментариях к Лизу не будут опубликованы, и вообще он уточнил, что другие части беседы были не для протокола), но теперь он жалуется Лиза исподтишка делать то, что ему было позволено сделать.

О, И кстати, его Линда Трипп метафора? Как много людей отметили в Twitter в ночь на среду, в эту метафору Scaramucci будет Моника Левински.

Обновление: ответ Левински это:

протокол https://т.сотрудничество/c8bprBIURs

— Моника Левински (@MonicaLewinsky) 10 Августа 2017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here