‘Я не сексист’: уволили инженера Google выступает за скандальной заметки

0
4

Джеймс Damore переговоры с Блумберг ТВ. (Изображение из видео)

Спорная заметка, написанная Джеймсом Damore, а 28-летний бывший инженер компании Google,
гремели в минувшие выходные в Кремниевой долине, когда это стало достоянием общественности и вызвало ожесточенные споры о разнообразии на рабочем месте.

Руководителей Google заявил, что памятка, как “наступление” и “вредные”. В докладной говорится, что “генетические отличия” может объяснить “почему мы не видим равного представительства женщин в технологии и лидерства”.

На этой неделе компания уволила автора для “закрепления гендерных стереотипов”, – сказал он.

До сих пор мало было известно о Damore. Но после его увольнения, он получит как минимум два длительных бесед с хозяевами правых каналов YouTube и значительно короче интервью Блумберг ТВ.

“Я не говорю, что любой из женщин-инженеров в компании Google в любом случае хуже, чем средний мужчина-инженер,” Damore сказал Стефан Молинье, активным сторонником Президента Трамп и хозяин freedomain Радио. “Я просто говорю, что это может объяснить некоторые несоответствия в представлении населения”.

Damore подал жалобу в понедельник с Национальным Советом по трудовым отношениям, утверждая, что он подвергся “принудительной выписки” от Google, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Damore рассказал AP, что он подал жалобу, после чего был уволен в тот же день, и что он также массой других правовых вариантов.

“Это незаконно, чтобы отомстить заряд НСТО”, – сказал он. Представитель Google сообщил во вторник AP, что компания не могла бы отомстили, потому что он ничего не знал о его жалобу трудом до читал об этом в СМИ после его увольнения.

Бывший инженер компании Google Джеймс Damore выступает с правых на YouTube размещены видео Стефан Молинье о его скандальной заметки. (Ютуб)

Оба интервью на YouTube с консервативными хозяевами длилась более 45 минут. Damore появился защищены и составе, его слова тщательно подобраны и переплетены с нервным смехом. Он сказал Молинье он решил написать записку, после участия в программе diversity Google, где он слышал то, что он “определенно не согласен с”.

“Там было много просто позор и ‘нет, Вы не можете сказать, что это сексизм,’ Damore сказал Молинье.

“Там просто так много лицемерия, что во многих вещах они говорят”, – добавил он.

Молинье невозмутимой в своих взглядах на феминизм и породила большие Ютуб следующим, с более чем 654,000 абонентов. Damore сказал ему, что он написал документ на 12-часовой перелет в Китай для рабочей поездки, и общий документ внутренне несколько раз месяц назад.

Поначалу реакции не было “взрывных”, – сказал он. Но как только он просочился в Google, он сказал, что он “не мог опередить его на всех.”

“Люди обижались, потому что это противоречит левой идеологии,” Damore-сказал он, добавив, что те, справа, в Силиконовой долине, часто испытывают потребность в “остаться в шкафу” на рабочем месте культуру он определял как “прогрессивный Эхо-камера”.

С момента его увольнения, сказал Damore он получил широкую поддержку в личных сообщениях от отдельных лиц в пределах и за пределами Google, а также ряд вакансий.

Он сказал Молинье, что Google должен попытаться стать более “женщина-среда” путем писать ПРОПИСНЫМИ буквами на своей точке зрения, что женщины склонны быть более “ориентированная на людей”, а мужчины “больше вещей-ориентированный”. Он предложил поощрение более тесного взаимодействия между кодеров, навыков, в которой он говорит, что женщины, как правило, в Excel.

Инженер программного обеспечения Google написал спорную записку, предполагая, что гендерный разрыв в оплате труда проистекает из “биологических причин” между мужчинами и женщинами. Впоследствии он был уволен. (Виктория Уокер/Вашингтон Пост)

Молинье раскритиковал прорисовкой основных средств массовой информации памятки Damore и хвалили его за его написании. Хозяин также сказал, что он считал критики целевых Damore во многом потому, что он белый человек, и утверждал, что белая привилегия “антоним привилегия”.

В другом интервью, Damore
говорит с Джорданом Б. Петерсон, профессор психологии в университете Торонто, критик из “политкорректности” феминистка постмодернисты и понятие белого привилегий. Он сказал, что памятка Damore была хорошо подкреплена научными фактами, и это “конечно, не против разнообразия стяжка”.

Damore сказал Петерсон в основном он отказался говорить на основные новостные ресурсы, потому что они будут “крутить все, что я скажу к своей повестки дня”. Петерсон, однако, предложил ему переосмыслить эту позицию.

В ночь на среду, Damore сказал Блумберг ТВ: “весь смысл моей заметки было повышение культуры Google и Google и они просто наказал меня и пристыдил меня за это”, – сказал он. “Я не сексист”.

Ряд руководителей Google высказались о памятка в дней с момента его распространение. Самый личный ответ пришел от одного из самых высокопоставленных женщин, Сьюзен Воджиски, генеральный директор YouTube, который принадлежит Google.

В своем эссе, опубликованном журналом Fortune в среду, Войчицки писала, что ее дочь спросила ее о записке.

“Мама”, дочь спросила ее: “это правда, что существуют биологические причины, почему есть меньше женщин в области технологий и лидерство?” После некоторых раздумий, ее мама ответила: “нет, это неправда”, – написала она.

“Я думал о женщинах в Google, который сейчас сталкивается с очень публичной дискуссии о своих способностях, вызвал одним из своих коллег”, – написала она. “И как мой ребенок задал мне вопрос, я долго стремился преодолеть в своей жизни, я думал о том, как трагично было то, что это безосновательное предубеждение теперь подвергалась нового поколения”.

В ответ на эссе Войчицки, в Damore сказал Блумберг ТВ “есть просто меньше женщин,” желающих попасть в теч.

“Но если ты девушка и тебя интересует технология, то это замечательно”, – добавил он.

Еще с утра смесь

Репортер Фокс Ньюс хозяин Эрик Боллинг судится за 50 миллионов долларов за рассказ о непристойных текстов

– Я хотел блевать и плакать: мама Тейлор Свифт заявила в иск шарит

Встретиться с жестоким доисторический крокодил назван альбом Motorhead Лемми Килмистер

Правила судейства: бывший агент ФБР и его дочь убийственно проломленном черепе мужа

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here